• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizza Risultati Sondaggio: Sondaggio: che mouse in Quake 3 A. e simili?

Partecipanti
24. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Mouse con palla

    4 16,67%
  • Mouse ottico

    17 70,83%
  • Mouse Razor: ha la palla + grossa

    2 8,33%
  • Mouse vivo

    1 4,17%
Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: Che mouse in Quake 3 A. e simili?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di SUZZO
    Registrato il
    10-02
    Località
    Emilia
    Messaggi
    203

    Che mouse in Quake 3 A. e simili?

    Ve lo chiedo perchè secondo me i mouse ottici sono troppo leggeri e per me quindi nn sono fatti per i giochi come Quake 3 e Unreal Tournament....ma è così per tutti?!?!?

    [durata sondaggio 30 giorni]
    Ultima modifica di SUZZO; 27-07-2003 alle 11:35:24

  2. #2
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    In quake III è d'obbligo avere un mouse della linea MX di Logitech.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  3. #3
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Mx 700
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  4. #4
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    Località
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    Per me basta che sia ottico..

    Rifugiatevi finchè siete in tempo!






    Ultima modifica di Darth Threepwood; 27-07-2003 alle 14:04:52
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

  5. #5
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Io ho un normalissimo Mouse cessoso della Logitech con filo

  6. #6
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    direi che dipende anche dal tappetino. ho provato un mouse ottico su un tappetino ruvido e dava moltissimi segnali sbagliati. direi che un ligitech cordless va benissimo anche xchè una volta con il mouse vecchio non riuscivo a girarmi xchè il filo era tirato.

  7. #7
    Moderatore Avvocato L'avatar di Sah
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.375
    logitech mouseman wheel

  8. #8
    Utente L'avatar di clait`
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    737
    un topo vivo al gunzaglio
    Il nulla può diventare ciò che noi vogliamo
    « www.fawn.it » - Odio allo stato puro

  9. #9
    Moderatore Avvocato L'avatar di Sah
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.375
    Inviato da clait`
    un topo vivo al gunzaglio

  10. #10
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    mx 500 o mx 700 se si anno tanti dindini in + da spendere...nn che il 500 costa poco...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  11. #11
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Microsoft Intellimouse optical 5 tasti!!!




  12. #12
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    mx 500 o IE3
    マスト

  13. #13
    hum...hem...boh... L'avatar di MEGAREIV
    Registrato il
    11-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    193
    MX 700 con tappetino in silicone

  14. #14
    Utente L'avatar di SUZZO
    Registrato il
    10-02
    Località
    Emilia
    Messaggi
    203
    Inviato da devilheart
    direi che dipende anche dal tappetino. ho provato un mouse ottico su un tappetino ruvido e dava moltissimi segnali sbagliati. direi che un ligitech cordless va benissimo anche xchè una volta con il mouse vecchio non riuscivo a girarmi xchè il filo era tirato.
    Sai succede anche a me con il mouse ottico.

    comunque io uso un logitec cordless con la palla e...le pile.

  15. #15
    Utente L'avatar di SUZZO
    Registrato il
    10-02
    Località
    Emilia
    Messaggi
    203
    Non l'avrei mai detto: per adesso il mouse ottico risulta essere il + utilizzato.

    Per chi utilizza invece il mouse vivo gli vorrei ricordare di....brevettarlo!!!!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •