• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: NuovA user e dilemma...

Cambio titolo
  1. #1
    HaRdWaRe MaNiAc! L'avatar di Kyra
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    609

    Ok! NuovA user e dilemma...

    Salve a tutti... sono unA nuovA User... ma sbaglio o sono l'unica ragazza che gironzola x questi forum?
    Piuttosto... è da un po' che mi assilla un fastidioso dilemma... parlando parecchio tempo fa, con un mio compagno di classe, mi ha detto che col suo compo (Athlon XP 1900+, Ati Sapphire 7500 e 128 mb di ram) Max Payne era ingiocabile e scattoso (parlando di max payne si può dire avesse il bullet time sempre attivato )
    il fatto è che sulla mia vecchia caffettiera (Un Celeron 466 mhz con una TNT2/M64 e 128mb di ram)... girava perfetto a 1024*768 con tutti i dettagli su alto (naturalmente senza filtri)
    Ancora oggi non mi spiego come sia possibile... Non riesce neanche a far partire giochi come Splinter Cell, o Mafia...
    Lo so che la scheda video è piuttosto vecchia, però almeno a giocare decentemente a max payne a 800*600!
    Da cosa può dipendere?

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: NuovA user e dilemma...

    Inviato da Kyra
    Salve a tutti... sono unA nuovA User... ma sbaglio o sono l'unica ragazza che gironzola x questi forum?
    Piuttosto... è da un po' che mi assilla un fastidioso dilemma... parlando parecchio tempo fa, con un mio compagno di classe, mi ha detto che col suo compo (Athlon XP 1900+, Ati Sapphire 7500 e 128 mb di ram) Max Payne era ingiocabile e scattoso (parlando di max payne si può dire avesse il bullet time sempre attivato )
    il fatto è che sulla mia vecchia caffettiera (Un Celeron 466 mhz con una TNT2/M64 e 128mb di ram)... girava perfetto a 1024*768 con tutti i dettagli su alto (naturalmente senza filtri)
    Ancora oggi non mi spiego come sia possibile... Non riesce neanche a far partire giochi come Splinter Cell, o Mafia...
    Lo so che la scheda video è piuttosto vecchia, però almeno a giocare decentemente a max payne a 800*600!
    Da cosa può dipendere?
    lA rAdeon 7500 supportA il T&L rispetto allA 7000. |)
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998

    Re: Re: NuovA user e dilemma...

    Inviato da world
    lA rAdeon 7500 supportA il T&L rispetto allA 7000. |)
    E quindi?
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  4. #4
    Signore dei ghiacci L'avatar di Sub Zero
    Registrato il
    10-02
    Località
    Castel del Monte
    Messaggi
    1.359
    Qualche casino nei driver secondo me...
    L'unico modo per star bene con se stessi è far star male qualcun'altro e io sono stufo di far star bene gli altri con se stessi - Homer Jay Simpson -

  5. #5
    HaRdWaRe MaNiAc! L'avatar di Kyra
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    609
    Inviato da Sub Zero
    Qualche casino nei driver secondo me...
    C'ho pensato... gli ho detto di fare il solito formattone/upgrade dei driver... ma niente!
    Il pc l'ha assemblato 1 che non è molto esperto... può darsi che sia successo qualche casino durante l'assemblaggio?

  6. #6
    Signore dei ghiacci L'avatar di Sub Zero
    Registrato il
    10-02
    Località
    Castel del Monte
    Messaggi
    1.359
    Inviato da Kyra
    C'ho pensato... gli ho detto di fare il solito formattone/upgrade dei driver... ma niente!
    Il pc l'ha assemblato 1 che non è molto esperto... può darsi che sia successo qualche casino durante l'assemblaggio?
    Se il problema è solo nei giochi non credo possa essere un difetto di assemblaggio, ma ora che rivedo la configurazione penso che la causa sia la ram. 128 mb sono troppo pochi per un sistema del genere specie se usa win xp x il quale ne servono almeno 256
    Ultima modifica di Sub Zero; 27-07-2003 alle 19:36:16
    L'unico modo per star bene con se stessi è far star male qualcun'altro e io sono stufo di far star bene gli altri con se stessi - Homer Jay Simpson -

  7. #7
    HaRdWaRe MaNiAc! L'avatar di Kyra
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    609
    No, usa Windows 98... 128mb sono pochi, ma sul mio vecchio con lo stesso quantitativo andava benissimo...
    Boh forse era il mio che era fatto meglio
    Però il divario tra un 1900+ e un 466mhz è piuttosto elevato!

  8. #8
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Kyra
    No, usa Windows 98... 128mb sono pochi, ma sul mio vecchio con lo stesso quantitativo andava benissimo...
    Boh forse era il mio che era fatto meglio
    Però il divario tra un 1900+ e un 466mhz è piuttosto elevato!
    Ti ho detto ke lA mAncAnzA del T&L sullA 7000 impedisce Ad Alcuni gioki di pArtire e di AndAre fluidAmente
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  9. #9
    HaRdWaRe MaNiAc! L'avatar di Kyra
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    609
    Ehm... lui ha una 7500... non 7000

  10. #10
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Kyra
    Ehm... lui ha una 7500... non 7000
    Allora sicuramente ha incasinato qualkosa lui.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  11. #11
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Inviato da world
    Ti ho detto ke lA mAncAnzA del T&L sullA 7000 impedisce Ad Alcuni gioki di pArtire e di AndAre fluidAmente
    Neanche la Tnt2 ha il T&L hardware, se è per questo.
    Comunque, Splinter Cell è un gioco pesante e su una Radeon 7500 è normale che non vada al meglio, soprattutto con soli 128 mega di ram. Invece Max payne è ampiamente alla portata di quel sistema, per cui l'unica soluzione è che sia sbagliata la configurazione software, oppure che servano patch per il gioco.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    fagli aggiornare i catalyst e vedi cosa succede,la 7500 deve far girare Max Payne al massimo,io con la geforce2 mx 200 non ho problemi.
    ps:vedo che hai un bel pc...

  13. #13
    Sex. Drug. Rock'n'roll. L'avatar di Elladan
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    2.536
    Kyra come ti trovi con quella scheda video?

  14. #14
    HaRdWaRe MaNiAc! L'avatar di Kyra
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    609
    Fino ad ora bene... buona stabilità anche se overclockata, ottima velocità e qualità...
    Con l'avvento delle 9800 è scesa anche di prezzo, ma è diventata introvabile!
    Con 3d mark 03 avevo fatto 4892 con computer acceso 7 ore e senza terminare nessun processo, poi l'ho lasciato "riposare" e ho fatto 5240...
    Penso parli da se
    Ultima modifica di Kyra; 27-07-2003 alle 23:33:43

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    complimenti,veramente un bel punteggio......con che catalyst lo hai fatto?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •