• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: Raven Shield impressionante!

Cambio titolo
  1. #1
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542

    Ok! Raven Shield impressionante!

    Ho preso oggi Raven Shield 3 al Mediaworld (29€ ), sono rimasto letteralmente di sasso dinnanzi a tanta classe tecnica e immersivita' totale... Questo e' uno di quei titoli che mi rassicura sull'aver speso bene i miei soldi per upgradare il PC... In quanti di voi ce l'hanno? Come ci giocate?

  2. #2
    suca dobro L'avatar di GabriPonte
    Registrato il
    06-03
    Località
    Udine
    Messaggi
    2.919
    io l'ho comprato ma non mi parte, la prossima settimana cambio il pc :9 poi ti saprò dire

  3. #3
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    io l'ho provato al negozio ma nn mi piaciuto....anzi....mi ha fatto proprio skifo!
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Guarda, io sono in un clan di raven shield, prima eravamo in rogue spear. In multiplayer cambia tutto. Comunque il single e' fantastico, ma il multi di piu asdsadads
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    ciao brucia, sono contento che ti stia piacendo il Pc gaming!!
    29 € al Media? E' mio. Punto.

    Ho amato Rogue Spear alla follia, Raven Shield dev'essere semplicemente un'Esperienza. Sì, con la "e" maiuscola.
    Le recensioni che ho letto ne parlano benissimo: poco m'importa della complessità del titolo. Tra l'altro ho sempre adorato Tom Clancy, i videogame tratti dai suoi romanzi hanno fatto breccia nel mio cuore uno dopo l'altro... Raven Shield sarà il prossimo.

  6. #6
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Preso da un mio vecchio post:

    Ravenshield - 1280x1024 - AA 6X - AF 16X, dettagli al massimo
    Ho overclokkato la radeon 9700 a 303/310 per ottenere 35-40 fps (giocabilissimo).

    Immagine (metto il link dato che deformerebbe tanto la pagina )
    Le ombre succhiano tantissimo...quindi se nn avete pc potenti vi consiglio innanzitutto di disattivare quelle. Comunque il gioco è molto bello.

    X World: Per me tutti i giochi in multy sono meglio
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  7. #7
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    Località
    Como
    Messaggi
    3.011
    Mi sapete dire i requisiti minimi?
    Non ho voglia di cercarli nei vari GMC.grazie

  8. #8
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542
    Inviato da Gemini
    io l'ho provato al negozio ma nn mi piaciuto....anzi....mi ha fatto proprio skifo!
    Un gioco come Raven Shield non si prova in negozio

  9. #9
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da Logan86
    Mi sapete dire i requisiti minimi?
    Non ho voglia di cercarli nei vari GMC.grazie
    Un processore Athlon o Pentium 800 Mhz, 128 MB di Ram (256 con XP), Scheda video con T&L e 32 MB di Ram.

    Riprendendo la scatola del gioco in mano mi è venuta spontanea una domanda da porre a chi l'ha preso originale:

    Vi entra il cappuccio ??? E' piccolissimo !!! E' così piccolo che non mi entrerebbe nemmeno se fosse grande il doppio....fate voi
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  10. #10
    Utente L'avatar di Gio882
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    106
    Il cappuccio l'ho bruciato con l'accendino! Muahaahha!
    A me il multy nn funziava...ho chiesto all'ass. tecnica ma poi ho lasciato perdere(
    What am I ready for?
    I'm ready to kill them all!

    || Membro del Club di Liberazione Anti Palladium ||

  11. #11
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da Gio882
    Il cappuccio l'ho bruciato con l'accendino! Muahaahha!
    A me il multy nn funziava...ho chiesto all'ass. tecnica ma poi ho lasciato perdere(
    Che problema ti dà ?
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  12. #12
    Utente L'avatar di Gio882
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    106
    mi dice ke il gioco non è installato... eppure il mio è ORIGINALE!!
    What am I ready for?
    I'm ready to kill them all!

    || Membro del Club di Liberazione Anti Palladium ||

  13. #13
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da Gio882
    mi dice ke il gioco non è installato... eppure il mio è ORIGINALE!!
    Ma in singolo ti funziona ?
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  14. #14
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542
    Inviato da Vegeta
    Un processore Athlon o Pentium 800 Mhz, 128 MB di Ram (256 con XP), Scheda video con T&L e 32 MB di Ram.

    Riprendendo la scatola del gioco in mano mi è venuta spontanea una domanda da porre a chi l'ha preso originale:

    Vi entra il cappuccio ??? E' piccolissimo !!! E' così piccolo che non mi entrerebbe nemmeno se fosse grande il doppio....fate voi
    Quale cappuccio? Nel mio non c'e'!

  15. #15
    Utente L'avatar di Gio882
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    106
    si, e anke bene!
    What am I ready for?
    I'm ready to kill them all!

    || Membro del Club di Liberazione Anti Palladium ||

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •