• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Vitale: Settaggio Frequenza Monitor Fuori Da Windows, Nn Mi Funziona Piu' Il Pc

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.390

    Vitale: Settaggio Frequenza Monitor Fuori Da Windows, Nn Mi Funziona Piu' Il Pc

    Allora...premetto che sto scrivendo da un portatile perchè il mio pc è in panne.
    Ma non è in panne il Pc...è in panne il monitor!!

    Infatti solo oggi mi sono accorto che il mio monitor può arrivare a 1024 alla beata frequenza di 100Hz (è un 15" del '98, non so se mi spiego )...subito l'ho settata e impostata sul refresh lock, il programmino per "fissare" la frequenza suWinXp.
    Poi ho provato a vedere così, per sfizio, se arrivava a 120, cosa impossibile...e infatti non ci arrivava
    Però non mi ha rimesso la frequenza precedente dopo 15 secondi come al solito..o forse 100Hz in realtà non li reggeva, quindi me l'ha rimessa ma cmq nn li regge.
    Fatto sta che il monitor mi dà "segnale fuori dal range" e si vedono solo striscie di disturbo.
    Come posso fare a impostarla esternamente?
    Devo riavviare in modalità provvisoria...se si, come si fa?

    Io ho cercato in tutto il BIOS, ma l'unica cosa che ho trovato è "Clear Extended Configuration" o qualcosa di simile.
    Ancora non l'ho provato, ma resettare le config mi sembra la cosa più ovvia da fare, però non vorrei che mi intaccasse annche altre cose.
    Ditemi che non devo formattare o i miei mi uccidono, è pieno di e-mails, indirizzi, roba mia e loro quel pc

    (Il mio Pc: P4 2,4Ghz 533, Asus P4PE, 512 DDR 2100, Geffo4mx440)


    AIUTO E' IMPORTANTISSIMO!
    Ultima modifica di Barrog; 28-07-2003 alle 11:40:23
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9.997
    Mi è capitato due volte: la prima non so come è tornato tutto ok, la seconda ho formattato. Spiacente di non poter aiutare
    Dopo oltre 7 anni di attività, mi rifiuto di postare il decimillesimo messaggio su questo forum. Sarebbe davvero troppo. Addio =*

    20/12/'09

  3. #3
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.390
    Ragazzi vi prego è importante sono preoccupato da morire e non so come fare...8(
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Allora, se hai usato un programmino di lock come refresh force, potresti riavviare in __modalità provvisoria__ ma non so se visto ke hai usato quel programmino te la locka anke in provvisoria. Tu comunque prova. Al boot spingi sempre F8 finke non ti ritrovi dove devi scegliere kome avviare. Scegli la provvisoria e poi rilocki il monitor a 85 Hz o come vuoi te.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Se non ci riesci purtroppo devi fare al buio. In pratica devi cambiare la risoluzione solo con la tastiera e imparando a memoria ke spingere.

    Io ho una 9800 pro e faccio cosi: tasto che equivale al tasto destro, su, invio, tab, tab, tab, tab, destra, destra, destra, destra, tab, tab, tab, sinistra finke nn scorri la risoluzione al minimo e invio
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  6. #6
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.390
    Inviato da world
    Se non ci riesci purtroppo devi fare al buio. In pratica devi cambiare la risoluzione solo con la tastiera e imparando a memoria ke spingere.

    Io ho una 9800 pro e faccio cosi: tasto che equivale al tasto destro, su, invio, tab, tab, tab, tab, destra, destra, destra, destra, tab, tab, tab, sinistra finke nn scorri la risoluzione al minimo e invio

    LoL che casino

    Cmq grazie ci sono riuscito, solo che dopo aver riattaccato io modem ADSL al pc non me lo trovava + e non mi trovava + manco i driver quando cercavo di reinstallarli.
    Dopo un pò di giochetti ho rimesso tutto apposto.
    Grazie davvero.
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •