• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Utilizzo Cpu troppo alto!!!

Cambio titolo
  1. #1
    CŔŔŔ sooolo l'iiiinteeer L'avatar di Dynamic
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    7.472

    Utilizzo Cpu troppo alto!!!

    Volevo chiedere a qualcuno perchŔ la mia Cpu spesso arriva oltre ai 90% di utilizzo si pu˛ sapere perchŔ! e pure ho un pentium 4 2.53ghz!!

  2. #2
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298

    Re: Utilizzo Cpu troppo alto!!!

    Inviato da Dynamic
    Volevo chiedere a qualcuno perchŔ la mia Cpu spesso arriva oltre ai 90% di utilizzo si pu˛ sapere perchŔ! e pure ho un pentium 4 2.53ghz!!
    Se accade mentre navighi vuol dire che hai delle applicazioni in background che impegnano la CPU.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  3. #3
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    A me segna al massimo il 20%...

  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Che processo la impegna? Magari si tratta del ciclo idle.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    CŔŔŔ sooolo l'iiiinteeer L'avatar di Dynamic
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    7.472

    IDLE

    Ŕ vero a volte Ŕ il ciclo idle che fa impazzire la cpu ma perchŔ?

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    a casa mia
    Messaggi
    52
    x caso hai imesh o kazaa aperti??
    |Procio: AMD Athlon 2000+|MoBo: ECS k7s6a|Scheda video: MSI GeForce 4 ti 4200 128 DDR 250/512|Scheda Audio: Sb live 5.1 |Ram: Pc 2100 256 DDR 266 Hz|HD: maxtor diamond9 60 gb 7200 rpm|

  7. #7
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    23.390
    Inviato da IronMan
    x caso hai imesh o kazaa aperti??
    A me va dai 15 ai 25% con kazaa Lite aperto, 2 guitar pro aperti, il forum, una cartella, mIRC, the All Seeing Eye un p˛ di programmi in background (antivirus, Zone Alarm ecc..)...

    Per˛..ho il ciclo Idle che mi scasina!
    Cos'Ŕ?A che serve?si pu˛ chiudere?
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  8. #8
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    in questo momento ho 6 applicazioni aperte fra cui anche due dowload: utilizzo cpu 30%




  9. #9
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677

    Re: IDLE

    Inviato da Dynamic
    Ŕ vero a volte Ŕ il ciclo idle che fa impazzire la cpu ma perchŔ?
    Il ciclo idle non fa impazzire nulla, semplicemente indica lo stato di inattivitÓ della cpu. Pertanto avere un'idle del 90% e oltre significa in realtÓ che non stiamo sfruttando il processore.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  10. #10
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Non Ŕ che nel task manager hai aperto per caso un certo Winnet.exe...?
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  11. #11
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    hai troppi programmi tipo msimn.exe save.exe p2network.exe etc... nel ciclo di sistema. quindi devi terminare alcuni processi da task manager.

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    07-12
    Messaggi
    1
    Citazione IronMan Visualizza Messaggio
    x caso hai imesh o kazaa aperti??
    Io ho proprio Imesh.. E dopo poco tempo mi si blocca subito! Cosa devo fare?!

  13. #13
    TRICAT IS TRICAT L'avatar di mErLoZZo
    Registrato il
    05-07
    Messaggi
    29.871
    evitare di registrarti in un forum per rispondere a un topic invece di aprirtene uno tuo specifico Ŕ un buon passo di partenza; evitare di rispondere a un topic di QUASI DIEC'ANNI FA sarebbe ancora meglio

  14. #14
    Utente L'avatar di Aldo87
    Registrato il
    03-05
    LocalitÓ
    Caltagirone (CT)
    Messaggi
    9.375
    Citazione mErLoZZo Visualizza Messaggio
    evitare di registrarti in un forum per rispondere a un topic invece di aprirtene uno tuo specifico Ŕ un buon passo di partenza; evitare di rispondere a un topic di QUASI DIEC'ANNI FA sarebbe ancora meglio
    Oh Cristo, non aveva notato l'up mostruoso e mi ero pure messo a ridere come un coglione leggendo "eppure ho un pentium 4 a 2,53 GHz" .

    Citazione tony89x Visualizza Messaggio
    io c'ero!
    Minchia, sei stato un razzo .


    Signori, nuovo up record!
    Ultima modifica di Aldo87; 21-07-2012 alle 16:26:22
    Citazione Lop Visualizza Messaggio
    La Palvin me la farei anche io
    Lop divent˛ bisessuale.

    13/1/2016.

  15. #15
    Bannato L'avatar di tony89x
    Registrato il
    04-07
    LocalitÓ
    Black Ops II
    Messaggi
    17.040
    io c'ero!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •