• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problema Con Diablo Ii, Importante

Cambio titolo
  1. #1
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615

    Problema Con Diablo Ii, Importante

    Oggi ho re-installato diablo 2: LoD e quando mi collego a battle.net mi viene un messaggio di errore che non mi fa connettere; il messaggio di errore dice che io devo essere connesso a internet per giocare, ma io ho FastWeb e sono sempre connesso... un'altra cosa: I portali non sono US East, US west, Europe e Asia, ma hanno altri nomi. Non ho ne virus ne troyan horses....come posso fare? AIUTO!!!!!!
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  2. #2
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    hai una versione crackata!

  3. #3
    violentissimo L'avatar di ABCcletta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    In un buco di culo
    Messaggi
    7.167
    Inviato da devilheart
    hai una versione crackata!
    praticamente!

  4. #4
    DO U FEEL THE INSTINCT? L'avatar di L'Oracolo
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    30.449

    Re: Problema Con Diablo Ii, Importante

    Inviato da ASH
    Oggi ho re-installato diablo 2: LoD e quando mi collego a battle.net mi viene un messaggio di errore che non mi fa connettere; il messaggio di errore dice che io devo essere connesso a internet per giocare, ma io ho FastWeb e sono sempre connesso... un'altra cosa: I portali non sono US East, US west, Europe e Asia, ma hanno altri nomi. Non ho ne virus ne troyan horses....come posso fare? AIUTO!!!!!!
    azz pure io ho Fastweb ma non ho controllato!

  5. #5
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    se diablo 2 non viene duplicato bene ( con clonecd intendo) non sarÓ possibile giocare senza crack. ovviamente le crack hanno dei problemi collaterali con battle.net
    in pratica devi avere l'ultima patch (1.09d) e utilizzare una crack o un loader compatibili con battle.net. visto che sono illegali nn posso dirti dove trovarli.

  6. #6
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    HO IL GIOCO ORIGINALE! SIA DIABLO 2 Che l'EXPANSION PACK LOD.
    Allora, ho controllato e sembra che io non veda i portali. Mi spiego:
    Sotto la scritta Battle.net, Mi viene fuori, al posto di US East, Europe ecc. Portali diversi. Quando tento di accedere a uno di quei portali mi dice: "Se usi un modem potresti avere bisogno di collegarti al tuo provider" ma io sono SEMPRE collegato. AIUTO!!!
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  7. #7
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    hai l'ultima patch?

  8. #8
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    ho l'1.09d
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  9. #9
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    ce l'ho fatta ragazzi grazie soprattutto a voi
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •