• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Norton Antivirus:Auto Protect

Cambio titolo
  1. #1
    [G.I.S.]G3nj0 S4nz0 L'avatar di Manuel_1988
    Registrato il
    02-03
    Località
    Neo Tokyo 3
    Messaggi
    150

    Infelice Norton Antivirus:Auto Protect

    Siccome ho fatto il format ho douto reinstallare Norton AntiVirus 2002 ho fatto tutti gli aggiornamenti ma qnd chiedo l'auto protect
    mi segna un errore:
    Errore Nello Script Della Pagina
    Linea:887
    Carattere:5
    Errore:Errore Non Specificato
    Codice:0
    URL:res://C:\PROGRA~1\NORTON~1\NAVUI.dll/navstats.htm


    Come posso fare??
    Conosci l'espressione 'non avere nulla'?
    Se incontri un Buddha, uccidilo. Se incontri un tuo
    antenato, uccidilo.
    Non avere legami, non essere schiavo di nessuno.
    Vivi semplicemente per la tua vita.
    È l'unico insegnamento che mi è stato trasmesso dal
    mio predecessore.
    Ecco perché continuerò ad uccidere senza alcuna
    pietà chiunque mi si parerà di fronte: che si tratti del
    nemico o di chiunque altro non fa alcuna differenza.

  2. #2
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222

    Re: Norton Antivirus:Auto Protect

    Inviato da Manuel_1988
    Siccome ho fatto il format ho douto reinstallare Norton AntiVirus 2002 ho fatto tutti gli aggiornamenti ma qnd chiedo l'auto protect
    mi segna un errore:
    Errore Nello Script Della Pagina
    Linea:887
    Carattere:5
    Errore:Errore Non Specificato
    Codice:0
    URL:res://C:\PROGRA~1\NORTON~1\NAVUI.dll/navstats.htm


    Come posso fare??
    prova a disistallarlo e reistallarlo




  3. #3
    [G.I.S.]G3nj0 S4nz0 L'avatar di Manuel_1988
    Registrato il
    02-03
    Località
    Neo Tokyo 3
    Messaggi
    150

    Re: Re: Norton Antivirus:Auto Protect

    Inviato da Angy87
    prova a disistallarlo e reistallarlo
    ok
    Conosci l'espressione 'non avere nulla'?
    Se incontri un Buddha, uccidilo. Se incontri un tuo
    antenato, uccidilo.
    Non avere legami, non essere schiavo di nessuno.
    Vivi semplicemente per la tua vita.
    È l'unico insegnamento che mi è stato trasmesso dal
    mio predecessore.
    Ecco perché continuerò ad uccidere senza alcuna
    pietà chiunque mi si parerà di fronte: che si tratti del
    nemico o di chiunque altro non fa alcuna differenza.

  4. #4
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    devi anche esseri sicuro che quello sia l'unico anti virus presente sul tuo pc due antivrus sullo stesso pc possono creare dei problemi




  5. #5
    [G.I.S.]G3nj0 S4nz0 L'avatar di Manuel_1988
    Registrato il
    02-03
    Località
    Neo Tokyo 3
    Messaggi
    150
    Inviato da Angy87
    devi anche esseri sicuro che quello sia l'unico anti virus presente sul tuo pc due antivrus sullo stesso pc possono creare dei problemi
    allora ho reinstallato e non è cambiato nulla ora provo a installare il 2003...ho installato il 2033 ma mi manda l'utilizzo della cpu a 90%e non si abbassa cosa posso fare?
    Conosci l'espressione 'non avere nulla'?
    Se incontri un Buddha, uccidilo. Se incontri un tuo
    antenato, uccidilo.
    Non avere legami, non essere schiavo di nessuno.
    Vivi semplicemente per la tua vita.
    È l'unico insegnamento che mi è stato trasmesso dal
    mio predecessore.
    Ecco perché continuerò ad uccidere senza alcuna
    pietà chiunque mi si parerà di fronte: che si tratti del
    nemico o di chiunque altro non fa alcuna differenza.

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Non saprei...comunque....tu eri quello con il pc potentissimo??
    se si mi dici tutti i pezzi ?

  7. #7
    [G.I.S.]G3nj0 S4nz0 L'avatar di Manuel_1988
    Registrato il
    02-03
    Località
    Neo Tokyo 3
    Messaggi
    150
    Aspetta un secondo manolo...
    cmq NAV2003 mi da sempre gli stessi errori...DOH!
    Conosci l'espressione 'non avere nulla'?
    Se incontri un Buddha, uccidilo. Se incontri un tuo
    antenato, uccidilo.
    Non avere legami, non essere schiavo di nessuno.
    Vivi semplicemente per la tua vita.
    È l'unico insegnamento che mi è stato trasmesso dal
    mio predecessore.
    Ecco perché continuerò ad uccidere senza alcuna
    pietà chiunque mi si parerà di fronte: che si tratti del
    nemico o di chiunque altro non fa alcuna differenza.

  8. #8
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Inviato da Manuel_1988
    Aspetta un secondo manolo...
    cmq NAV2003 mi da sempre gli stessi errori...DOH!
    ma è la versione originale di northon? quella dimostrativa?




  9. #9
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Manuel_1988
    Aspetta un secondo manolo...
    cmq NAV2003 mi da sempre gli stessi errori...DOH!
    Che ci fa uno con un p4 3,2 radeon 9800 pro, sistema di raffreddamento a vapori di azoto senza neanke saper installare un antivirus
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  10. #10
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Inviato da world
    Che ci fa uno con un p4 3,2 radeon 9800 pro, sistema di raffreddamento a vapori di azoto senza neanke saper installare un antivirus
    world ma quello sarebbe il suo pc?




  11. #11
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    prova a verificare se c'è qualche aggiornamento dal sito Symantec per risolvere l'errore, oppure rivolgiti regolarmente al loro help desk, ti sapranno aiutare sicuramente più che in questo forum.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  12. #12
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    Hai windows 2000 pro??
    anche a me fa quell'errore...
    bho!
    nn so


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •