• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: motogp2 parte ma non si vede

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di marco2224
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    150

    motogp2 parte ma non si vede

    ragazzi aiuto ho comprato motogp2 quando lo faccio partire si sente l' audio ma non si vede niente lo schermo rimane tutto neroaiutatemi io ho una 9000 pro della hercules.

  2. #2
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542
    Prova a disinstallare i catalist e a reinstallarli

  3. #3
    Bannato L'avatar di Beltazor
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Monoloculo con garage.
    Messaggi
    18.959
    formatta...

  4. #4
    Cellar Door L'avatar di andrea89
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    2.437

    Re: motogp2 parte ma non si vede

    Inviato da marco2224
    ragazzi aiuto ho comprato motogp2 quando lo faccio partire si sente l' audio ma non si vede niente lo schermo rimane tutto neroaiutatemi io ho una 9000 pro della hercules.
    prova a disattivare l'anti aliasing e il filtro anisotropo.
    la grafica non sarÓ un gran chŔ,ma almeno ci puoi giocare......

  5. #5
    Utente L'avatar di livio749
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    18.250

    Re: Re: motogp2 parte ma non si vede

    Inviato da andrea89
    il filtro anisotropo.
    ......

    CosŔ un nuovo filtro inventato da te?

  6. #6
    Moderatore Avvocato L'avatar di Sah
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.375
    Ŕ giÓ la seconda volta che sento parlare di st˛ problema.. e sempre con le radeon... Geffo rulezzz

  7. #7
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    Inviato da Sah
    Ŕ giÓ la seconda volta che sento parlare di st˛ problema.. e sempre con le radeon... Geffo rulezzz
    1 che catalyst hai?
    2 disattiva tutti i filtri, Antialiasing e anisitropo (troppo LOL)
    3 Comprati una scheda nuova perchŔ Moto Gp 2 Ŕ un gioco pesantuccio, con tutti quegli effetti di blur manda in panne la scheda!!! pensate che fatica fare l'antialiasing sullo sfumato!!! oddio la mia 9500 rulla, altro che le pataccone delle Nvidia!!!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  8. #8
    Utente L'avatar di marco2224
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    150
    il mio pc se lo mette sotto i piedi il tuo poi mi sta per arrivare la 9800 pro la avro ad ottobre. catalist che ho sono i 3.6

  9. #9
    Utente L'avatar di marco2224
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    150
    ho fatto come hai detto mi parte o disattivato tutto e parte

  10. #10
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da marco2224
    il mio pc se lo mette sotto i piedi il tuo poi mi sta per arrivare la 9800 pro la avro ad ottobre. catalist che ho sono i 3.6
    Ehi ehi calmo... Se Ŕ per questo anche il mio mette sotto il tuo con 2 secondi. Quest'inverno con le temp basse e lo xaser III i 3600 sono assicurati, altro che Prescott . A parte gli scherzi W l'overclock

    Comunque tornando In Topic, se il gioco Ŕ originale, reinstalla i catalyst disinstallando i vekki, con una 9000 forse i 3.4 sarebbero i piu adeguati.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  11. #11
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da marco2224
    ho fatto come hai detto mi parte o disattivato tutto e parte
    Bene allora
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  12. #12
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    Inviato da world
    Quest'inverno con le temp basse e lo xaser III i 3600 sono assicurati
    cosa intendi per 3600, il risultato del 3dMark 2003? cn una 9000?
    Ultima modifica di jedipro88; 10-08-2003 alle 16:53:36
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  13. #13
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da jedipro88
    cosa intendi per 3600, il risultato del 3dMark? cn una 9000?
    con geforce4 mx460 e amd 1000mhz facevo oltre 4500punti

  14. #14
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    Inviato da demizone
    con geforce4 mx460 e amd 1000mhz facevo oltre 4500punti
    nel 2003? ci stai prendendo per il culo? lo sai che Ŕ praticamente impossibile, Ŕ giÓ tanto fare 100 cn la Geffo4MX

    (scusa Demizone, dovevo specificare che 3dmark! ora ho corretto! scusa ancora)
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  15. #15
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da jedipro88
    cosa intendi per 3600, il risultato del 3dMark 2003? cn una 9000?
    No, intende 3600 mhz del processore
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •