• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 70

Discussione: GMC Server Script ( Entrare nei server GmC da mIRC )

Cambio titolo
  1. #1
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463

    Ok! GMC Server Script v.02 ( Entrare nei server GmC da mIRC )

    La mia mente geniale (se se ) ha pensato a questa cosa visto che molti di voi quando vanno a giocare su Counter-Stirke nei server di GMC stanno su mIRC!
    E ekko a voi uno script che vi permette di connettervi nei server di GMC tramite mIRC creato da me ( chi non ci crede è gay).
    Magari se ci piace a gorman lo mette anche sul DVD (ROTFL )
    ABHuhbahbaHBABa
    Ekko a voi il link
    A ragà, pesa 2 kb quindi non lamentatevi se avete un 56k o un 14k o inferiore ( )
    Spero vi piaccia e che vi sia utile!
    Ultima modifica di kocam; 31-07-2003 alle 15:46:22
    Sono masto. Gaio chi nega.

  2. #2
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    Dimenticavo che questa è la prima release e che presto ne farò un'altra magari con la colaborazione di qualcuno
    Sono masto. Gaio chi nega.

  3. #3
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Bello ed utile, ma non ho capito il comando per lanciare il server
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  4. #4
    Bannato L'avatar di IRONMILLS
    Registrato il
    02-03
    Località
    sassari
    Messaggi
    4.422
    io nn lo installo,di kokaz nn mi fido
    e poi vive a napoli


    (rotfl)

  5. #5
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    Inviato da Prometeo
    Bello ed utile, ma non ho capito il comando per lanciare il server
    Mica ce vole un comando, una votla caricato destro clicca in un canale qualsiasi
    Inviato da IRONMILLS
    io nn lo installo,di kokaz nn mi fido
    e poi vive a napoli


    (rotfl)
    Innanzitutto è assente da virus o spyware o roba varia
    Il mio beta tester è stato TheRedDragon il quale non ha riscontrato nessun bug (manco io)
    E poi perfavore non incominciate a flooddare che l'ultimo topic che creai tutti gli amici cazzoni miei ce flooddarono dentro e lo chiusero
    Non fate ripetere ciò
    TY
    Sono masto. Gaio chi nega.

  6. #6
    Bannato L'avatar di IRONMILLS
    Registrato il
    02-03
    Località
    sassari
    Messaggi
    4.422
    Inviato da kocam
    Mica ce vole un comando, una votla caricato destro clicca in un canale qualsiasi

    Innanzitutto è assente da virus o spyware o roba varia
    Il mio beta tester è stato TheRedDragon il quale non ha riscontrato nessun bug (manco io)
    E poi perfavore non incominciate a flooddare che l'ultimo topic che creai tutti gli amici cazzoni miei ce flooddarono dentro e lo chiusero
    Non fate ripetere ciò
    TY
    ruotfl kokaz ke invita gli altri a non floddare nn me l'aspettavo

    no cmq mi trovo benissimo con ase,se ne avrò bisogno lo prenderò,magari mettiti il link in firma

  7. #7
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    adsasd esisteva gia
    マスト

  8. #8
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    Inviato da hablaabla
    adsasd esisteva gia
    ma funzionava pre connettersi ai server gmc?
    ndo caz? te le sogni ste cose?
    Sono masto. Gaio chi nega.

  9. #9
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    9.654
    Inviato da hablaabla
    adsasd esisteva gia
    sleeping all day staying up all night

  10. #10
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    Inviato da Berrik
    ekkoli che cominciano pd
    non flooddate

    Piuttosto che altro posso aggiungere?
    Consigli accettati!!!!
    Sono masto. Gaio chi nega.

  11. #11
    Utente L'avatar di clait`
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    737
    asdasd, io non sono tuo amico ma floodavo cmq nell'altro post

    cmq è vero, c'era già script per joinare cs da mirc, non in specifico per server gmc cmq, mo lo installo..

    kocazzo ti amo
    Il nulla può diventare ciò che noi vogliamo
    « www.fawn.it » - Odio allo stato puro

  12. #12
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    bella barto
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  13. #13
    Utente L'avatar di clait`
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    737
    au frocio, fai anche la versione per chi ha la retail di counter strike..

    la cartella di cs retail è C:\Sierra\Counter-Strike\cstrike.exe

    ceo
    Il nulla può diventare ciò che noi vogliamo
    « www.fawn.it » - Odio allo stato puro

  14. #14
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    Inviato da clait`
    asdasd, io non sono tuo amico ma floodavo cmq nell'altro post

    cmq è vero, c'era già script per joinare cs da mirc, non in specifico per server gmc cmq, mo lo installo..

    kocazzo ti amo


    Spoiler:
    anch'io


    asddsadsadsa
    Sono masto. Gaio chi nega.

  15. #15
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    Inviato da clait`
    au frocio, fai anche la versione per chi ha la retail di counter strike..

    la cartella di cs retail è C:\Sierra\Counter-Strike\cstrike.exe

    ceo
    non ero a conoscenza di questo
    grazie
    Sono masto. Gaio chi nega.

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •