• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Problemone Radeon 9800pro!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768

    KO Problemone Radeon 9800pro!!!!!

    Raga ho da poco aggiornato il pc con una Radeon 9800pro e un'audigy...nel 3dmark2003 faccio più di 5000punti e lo trovo un risultato stupendo...però ho installato GTa Vice City e Toca Race driver e scattano fastidiosamente....specialmente GTA....prima con la radeon 9500 liscia andava tutto bene...prima però avevo i Catalyst 3.4....ora con la nuova scheda i 3.6....come posso risolvere il problema????Con la Directx 9b si risolve qualcosa????HELP!!!!!


    Sottolineo che mio fratellino con un pentium 3 800Mhz,384Mb ram,radeon 9500 12DR gioca benissimo sia a toca che a Gta....e fà 2300punti nel 3dmark2003...

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Aggiorna le directx e prova a installare i catalyst 3.4 o 3.5.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    Sam83
    Ospite

    Re: Problemone Radeon 9800pro!!!!!

    Inviato da Genna
    Raga ho da poco aggiornato il pc con una Radeon 9800pro e un'audigy...nel 3dmark2003 faccio più di 5000punti e lo trovo un risultato stupendo...però ho installato GTa Vice City e Toca Race driver e scattano fastidiosamente....specialmente GTA....prima con la radeon 9500 liscia andava tutto bene...prima però avevo i Catalyst 3.4....ora con la nuova scheda i 3.6....come posso risolvere il problema????Con la Directx 9b si risolve qualcosa????HELP!!!!!


    Sottolineo che mio fratellino con un pentium 3 800Mhz,384Mb ram,radeon 9500 12DR gioca benissimo sia a toca che a Gta....e fà 2300punti nel 3dmark2003...
    POTEVI TENERTI LA 9500 A STò PUNTO...
    uN BEL FURBO TUO FRATELLO...
    a QUANTO GLIE L'HAI VENDUTA LA 9500?

  4. #4
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768

    Re: Re: Problemone Radeon 9800pro!!!!!

    Inviato da Sam83
    POTEVI TENERTI LA 9500 A STò PUNTO...
    uN BEL FURBO TUO FRATELLO...
    a QUANTO GLIE L'HAI VENDUTA LA 9500?

    Glielo venduta a 150 più una live 5.1...aspetta che sistemo la mia 9800 pro e poi vedi come vola sta scheda....

  5. #5
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    Inviato da Lex
    Aggiorna le directx e prova a installare i catalyst 3.4 o 3.5.
    i catalist 3.6 è meglio lasciarli stare???le direct 9b scarico????

  6. #6
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Non ho una radeon, ma molti dicono che i 3.6 possono creare problemi. Prova con le versioni vecchie, e se funziona tieni quelli.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    le directx 9b se vuoi scaricale,anche se non credo sia quello il problema....metti i 3.4 e vedi come va,se non va bene prova un formattone

  8. #8
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    il limitatore di frame deve essere attivato in gta vc!!!
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  9. #9
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    Inviato da federico
    il limitatore di frame deve essere attivato in gta vc!!!
    infatti è attivato....

  10. #10
    Sam83
    Ospite

    Re: Re: Re: Problemone Radeon 9800pro!!!!!

    Inviato da Genna
    Glielo venduta a 150 più una live 5.1...aspetta che sistemo la mia 9800 pro e poi vedi come vola sta scheda....
    Devo dire che gli hai fatto un prezzone,beato lui...

  11. #11
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    Stasera provo i 3.4 e vi so dire...spero...con tutti i soldi che ho speso per sta scheda....

  12. #12
    Sam83
    Ospite
    al 2001 quanto fai?

  13. #13
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Io ho una RADEON 9600PRO e i catalyst 3.6 mi davano problemi,avevo perso 100 punti nel 3dMark 2001SE,per fortuna io salvo i vecchi catalyst e ho rimesso i 3.5 e adesso mi va tutto bene

  14. #14
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    Inviato da Sam83
    al 2001 quanto fai?
    il 2001 non lo installo più...non mi serve a nulla un punteggio con le directx 8.1....

  15. #15
    Sam83
    Ospite
    Inviato da Genna
    il 2001 non lo installo più...non mi serve a nulla un punteggio con le directx 8.1....
    Ma che centra...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •