• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Scheda LAN: quale scegliere?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    14

    Scheda LAN: quale scegliere?

    Devo connettere 2 pc con un cavo cross over (appr. devo prenderlo cat.5?), e avevo pensato di prendere 2 sk. lan fast eternet a 100 Mbps.

    Mi servirebbero dei consigli sul tipo o sulla marca da prendere.

    Io devo usare i 2 pc per giocare in lan e su internet contemporaneamente, è troppo 100 Mbps?

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Va bene una qualunque da 100Mbps.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    le schede di reto da 100Mbit sono tutte uguali, non cambia niente ( a meno che non hai una isa).

  4. #4
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    prendi una D-Link

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    14

    Messaggio

    OK thnx!

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    14
    Un dubbio:

    la prendo 100Mbps Fast Eternet, o 10/100 Mbps Fast Eternet?

    Ma se lo prendo 10/100 come faccio a decidere la velocità? In base al cavo?

    Sono alle prime armi, abbiate pazienza e comprensione
    Ultima modifica di Venom999; 1-08-2003 alle 11:51:12

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    14
    C'è qualcuno che mi può dare le risposte ai miei quesiti?

  8. #8
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    La velocità viene impostata automaticamente in base ai dispositivi collegati alla rete. Se sono presenti vecchi sistemi che supportano velocità massime di 10Mbps la scheda andrà a quella velocità, altrimenti andrà alla velocità massima. Per andare a 100Mbps servono poi cavi adatti, classificati come categoria 5, che comunque non avrai problemi a trovare in negozio.
    Ah, tutte le schede sono 10/100.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  9. #9
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    Località
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    Inviato da Venom999
    Un dubbio:

    la prendo 100Mbps Fast Eternet, o 10/100 Mbps Fast Eternet?

    Ma se lo prendo 10/100 come faccio a decidere la velocità? In base al cavo?

    Sono alle prime armi, abbiate pazienza e comprensione
    Come già detto dagli altri la marca non ha tanta importanza: anzi sicuro che la scheda madre non l'abbia integrata?
    ormai il 99% delle MB ce l'ha!
    Comunque prendi le 10/100 così ti assicuri la compatibilità con vecchie schede da soli 10mbps....
    La velocità viene scelta automaticamente dal sistema e se usi schede 10/100 verrà scelta sempre la 100Mbps

  10. #10
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Inviato da TheBeast1981
    Come già detto dagli altri la marca non ha tanta importanza: anzi sicuro che la scheda madre non l'abbia integrata?
    ormai il 99% delle MB ce l'ha!
    Comunque prendi le 10/100 così ti assicuri la compatibilità con vecchie schede da soli 10mbps....
    La velocità viene scelta automaticamente dal sistema e se usi schede 10/100 verrà scelta sempre la 100Mbps
    la mia mobo non ce l'ha! (qdi platinix2)

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  11. #11
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    ma vanno bene per tutte le schede di rete.

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    14
    Ok! Grazie!

    Gentilissimi!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •