• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Windows XP & L2

Cambio titolo
  1. #1
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298

    Windows XP & L2

    Premetto che tutto ciò che sto per scrivere potrebbero essere una marea di fesserie

    Partiamo dall'inizio: ho uno script per mIRC che mi segnala le caratteristiche del PC. Cliccando sull'apposita funzione mi esce scritto questo:

    (17:01:39) (@PrInCiPe|VeGeTa) (CPU) 1-Intel® Pentium® 4 CPU 2.80GHz, 2792MHz, 512KB (0% Load) .:. (RAM) usage: 191/512MB (37.30%) .:. (GFX) RADEON 9700 PRO - Secondary, (Display) 1024x768/32bit/100Hz
    (17:01:39) (@PrInCiPe|VeGeTa) (OS) Windows XP Home Edition, Service Pack 1 (5.1 - 2600), (installed for) 2w 22h 12m, (uptime) 2h 48m 11s .:. (HDDs) 61.4G/74.5G(82.5%) free


    Sembra che sia tutto normale...però perchè mi dice che la cache di secondo livello è caricata per lo 0% ? Non dovrebbe essere 100% ?

    Per questo ho fatto un pò di ricerche usando il comando regedit da esegui... Andando qui:
    Codice:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management
    ho visto che "second level data cache" è impostato su 0. E' normale ? Secondo me no -.-
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  2. #2
    ciuaz!!!
    Ospite
    secondo me normale est... ti da problemi? se non dai comandi e non esegui applicazioni e normale che sia svuotata la cache l2...(o dico solo la mia eh...aspetta qualcuno piu esperto)

  3. #3
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da ciuaz!!!
    secondo me normale est... ti da problemi? se non dai comandi e non esegui applicazioni e normale che sia svuotata la cache l2...(o dico solo la mia eh...aspetta qualcuno piu esperto)
    Ma se ho winamp, mirc e internet explorer aperto nn dovrebbe essere un po caricata ? Non ho problemi, ma se impostando il valore su 512 kb il pc andasse più veloce sarebbe meglio
    Ultima modifica di Vegeta; 31-07-2003 alle 19:45:25
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  4. #4
    ciuaz!!!
    Ospite
    boh

  5. #5
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Non ho idea di come venga calcolato quel parametro, nè di cosa significhi la voce del registro di Windows. Comunque la cache L2 ha un grosso impatto nelle prestazioni, se non fosse utilizzata eseguendo dei benchmark osserveresti valori molto bassi. Prova a eseguire qualche test sulla cpu, se i punteggi sono in linea con un P4 2800 puoi stare tranquillo.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  6. #6
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da Lex
    Non ho idea di come venga calcolato quel parametro, nè di cosa significhi la voce del registro di Windows. Comunque la cache L2 ha un grosso impatto nelle prestazioni, se non fosse utilizzata eseguendo dei benchmark osserveresti valori molto bassi. Prova a eseguire qualche test sulla cpu, se i punteggi sono in linea con un P4 2800 puoi stare tranquillo.
    K, grazie Domani vi faccio sapere
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  7. #7
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Vegeta
    K, grazie Domani vi faccio sapere
    Usa l'arithmetic benchmark di sandra.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  8. #8
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da Vegeta
    Ma se ho winamp, mirc e internet explorer aperto nn dovrebbe essere un po caricata ? Non ho problemi, ma se impostando il valore su 512 kb il pc andasse più veloce sarebbe meglio
    non ti preoccupare. tuo cpu è sempre così ed è importante se funziona.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •