• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: aggiornamento pc

Cambio titolo
  1. #1
    Morpheus L'avatar di gandalfilbianco
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Corleone PA
    Messaggi
    835

    aggiornamento pc

    la spesa da me prevista Ŕ intorno ai 350 e
    i prezzi li ho presi da gmc

    AMD Athlon xp 2400+ 91e
    512Mb ddr 60e
    geForce fx 5200 128 mb 106e
    muse light 17e
    alimentatore 350 v 40e

    volevo anke aggiungere un hard disk da 40 Gb ke credo sia intorno ai 50 e

    l'unico dubbio ke ho riguarda la skeda madre, se sia in grado di supportare il processore da 2.4 Ghz...
    Ultima modifica di gandalfilbianco; 1-08-2003 alle 13:17:13

  2. #2
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504

    Re: aggiornamento pc

    Inviato da gandalfilbianco
    la spesa da me prevista Ŕ intorno ai 350 e
    i prezzi li ho presi da gmc

    AMD Athlon xp 2400+ 91e
    512Mb ddr 60e
    geForce fx 5200 128 mb 106e
    muse light 17e
    alimentatore 350 v 40e

    volevo anke aggiungere un hard disk da 40 Gb ke credo sia intorno ai 50 e

    l'unico dubbio ke ho riguarda la skeda madre, se sia in grado di supportare il processore da 2.4 Ghz...
    mi spiace dirtelo, ma la tua scheda non supporta il 2400+
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  3. #3
    Morpheus L'avatar di gandalfilbianco
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Corleone PA
    Messaggi
    835
    bene...giÓ ke la spesa nn Ŕ indifferente devo aggiungere anke la skeda madre?volendo rinunciare al processore 2.4 ghz, qual Ŕ il max ke la mia skeda sopporta?

  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    In teoria la scheda dovrebbe supporta l'Athlon XP 2400, controlla comunque sul sito del produttore se Ŕ richiesto un bios aggiornato.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    Morpheus L'avatar di gandalfilbianco
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Corleone PA
    Messaggi
    835
    trovato dovrebbe essere questa se nn mi sbaglio http://www.msi.com.tw/program/produc...ail.php?UID=27 e qui dice fino a 2000+, a questo punto ke devo fare?comprare il pc nuovo?di quello ke ho resterebbero solo lettore dvd e masterizzatore in pratica!ah... e il case...

  6. #6
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Un 2000+ con l'ultima versione del bios dovrebbe andare perfettamente, prendi quello. Controlla che l'alimentatore sia da almeno 300W, e poi sei a posto.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  7. #7
    Morpheus L'avatar di gandalfilbianco
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Corleone PA
    Messaggi
    835
    ho scoperto ke aveva il mio pc, nella skeda madre sn scoppiati tre diodi, ora la sto cambiando cn una ke ufficialmente un 2400 nn dovrebbe farlo girare ma il negoziante mi ha detto ke si ci pu˛ montare, e cosý vanno via 70 ?compreso l'intervento tecnico8(
    Ultima modifica di gandalfilbianco; 1-08-2003 alle 23:46:11

  8. #8
    Morpheus L'avatar di gandalfilbianco
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Corleone PA
    Messaggi
    835
    sto scrivendo dal portatile e nn capisco come mai il simbolo dell'euro me lo fa spuntare col punto interrogativo...almeno io lo vedo cosý,voi? "?"

  9. #9
    Bannato L'avatar di mafia2
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Conegliano
    Messaggi
    405
    io ti consiglio un pentium da 3ghz

  10. #10
    Morpheus L'avatar di gandalfilbianco
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Corleone PA
    Messaggi
    835
    Inviato da mafia2
    io ti consiglio un pentium da 3ghz
    si i 400 euro ke mancano me li dai tu per˛...

  11. #11
    Jin non ha scampo L'avatar di Chcci
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    282
    Scusa ma visto che sei costretto a cambiare scheda madre prendine una buona che ti consenta ,in futuro, di fare un ulteriore aggiornamento. Altrimenti che fai cambi scheda madre ogni anno?
    La console war non finirÓ mai.....Ŕ troppo divertente.....

  12. #12
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    beh xo nn te li puoi manco inventare i soldi ke ti mancano....

  13. #13
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028

    Re: aggiornamento pc

    AMD Athlon xp 2400+ 91e
    forse ti funziona con skeda madre... se tuo tecnico prova a montare...
    geForce fx 5200 128 mb 106e
    Ŕ una scheda video veramente pena perchŔ Ŕ simile alla tua.
    vivamente ti consiglio di acquistare una bella nVIDIA Geforce fx 5200 ultra 128mb o 5600 ultra 256mb (molto meglio)
    alimentatore 350 v 40e
    io avevo acquistato un alimentatore da 380watt a 28euro

  14. #14
    Morpheus L'avatar di gandalfilbianco
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Corleone PA
    Messaggi
    835

    Re: Re: aggiornamento pc

    Inviato da demizone

    Ŕ una scheda video veramente pena perchŔ Ŕ simile alla tua.
    vivamente ti consiglio di acquistare una bella nVIDIA Geforce fx 5200 ultra 128mb o 5600 ultra 256mb (molto meglio)

    io avevo acquistato un alimentatore da 380watt a 28euro
    io intendevo la 5200 ultra...cmq forse faccio un sacrificio in+ e prendo una 9600 pro o una 5600 ultra, la 5600 ke prezzo ha?

    la mia nuova skeda madre fa poco +ke pena ma al momento nn mi potevo permettere altro... si kiama k7s6a della elitegroup, e qui posso montare un 2400+.
    l'ho portato a casa ieri e ho dovuto reistallare win 2000. ora succede ke ogni tanto si spegne da solo, e poi ogni tanto compare una skermata blu ke mi dice ke il bios nn Ŕ compatibile con il sistema acspi o una cosa del genere... ke m****ia devo fare?mi consigliano d scaricare il bios nuovo, ma da dove???

  15. #15
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Dal sito del produttore, dovresti trovare il link nel manuale. Escarica anche gli ultimi driver per il chipset.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •