• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Istalazione Mandrake 9,1

Cambio titolo
  1. #1
    Seed di Balamb L'avatar di Solid-Snake
    Registrato il
    10-02
    Località
    Como
    Messaggi
    135

    Istalazione Mandrake 9,1

    Praticamente mi potete spiegare come faccio a fare 1 Boot per istallare Linux Mandrake 9,1?

    Ho windows xp

    Grazie
    GEAR ON MY WAY!

    [move]<Dingo-Egret> That is happening? <Viola> Hi dingo <Dingo-Egret> oh no! Viola! <Viola> oh but that you want <Dingo-Egret> suck me him thanks <Viola> fault alone ! <Dingo-Egret> THE CHALLENGES TO YOU! MY JEHUTY AGAINST YOUR THE OF WRECKS !<Viola> approved challenge but he remembers The won'ts have only punishment for you because you are 1 pivellinoseseseses :9 <Dingo> Anger! HOW THE GIVE YOU TO GIVE? will repent of it! <Viola> what to laugh! <Dingo-Egret> What?!? [/move]



    [move][Titoli Xbox] Halo: Combat Evolved, Rocky, Mechassault , Fiffa football 2003, Atv 2, Mortal Kombat Deadly Alliance, Colin Mcrae Rally 3, Metal Gear Solid 2: Substance. [Titoli Ps2]:Ridge Racer V, Dead or Alive 2, Gran Turismo 3 A-spec, Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Zone Of The Enders, Formula One 2002, Resident Evil - Code Veronica X, New York Race, Dragon Ball Z: Budokai, Grand Thleft Auro: Vice City, Final Fantasy X, Kingdom Hearts, Ring of Red, Iron Aces 2, Operation Winback, Summoner, Time Splitter,Street Fighter Ex3, Espn Nba 2 night, Oni, Moto gp, Knockout Kings 2001, Gungriffon Blaze, Mdk 2, Donal Duck, Star Wars Starfighter, Dinasty Warriors 2, Quake 3: revolution, Atv off road fury, Army men: Green Rogue, 4x4 evolution, Smuggler's Run, Rune viking warlord, Virtua fighter 4, Tekken Tag Turnament, Unreal turnament, Orphen, Pro rally 2002. [Titoli Gamecube]: Super Smash Bros. Melee, Resident Evil 0, Resident Evil: Rebirth. tralasciando quelli per psx-pc [/move]

  2. #2
    Seed di Balamb L'avatar di Solid-Snake
    Registrato il
    10-02
    Località
    Como
    Messaggi
    135
    Aiutatemi.....( ( (
    GEAR ON MY WAY!

    [move]<Dingo-Egret> That is happening? <Viola> Hi dingo <Dingo-Egret> oh no! Viola! <Viola> oh but that you want <Dingo-Egret> suck me him thanks <Viola> fault alone ! <Dingo-Egret> THE CHALLENGES TO YOU! MY JEHUTY AGAINST YOUR THE OF WRECKS !<Viola> approved challenge but he remembers The won'ts have only punishment for you because you are 1 pivellinoseseseses :9 <Dingo> Anger! HOW THE GIVE YOU TO GIVE? will repent of it! <Viola> what to laugh! <Dingo-Egret> What?!? [/move]



    [move][Titoli Xbox] Halo: Combat Evolved, Rocky, Mechassault , Fiffa football 2003, Atv 2, Mortal Kombat Deadly Alliance, Colin Mcrae Rally 3, Metal Gear Solid 2: Substance. [Titoli Ps2]:Ridge Racer V, Dead or Alive 2, Gran Turismo 3 A-spec, Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Zone Of The Enders, Formula One 2002, Resident Evil - Code Veronica X, New York Race, Dragon Ball Z: Budokai, Grand Thleft Auro: Vice City, Final Fantasy X, Kingdom Hearts, Ring of Red, Iron Aces 2, Operation Winback, Summoner, Time Splitter,Street Fighter Ex3, Espn Nba 2 night, Oni, Moto gp, Knockout Kings 2001, Gungriffon Blaze, Mdk 2, Donal Duck, Star Wars Starfighter, Dinasty Warriors 2, Quake 3: revolution, Atv off road fury, Army men: Green Rogue, 4x4 evolution, Smuggler's Run, Rune viking warlord, Virtua fighter 4, Tekken Tag Turnament, Unreal turnament, Orphen, Pro rally 2002. [Titoli Gamecube]: Super Smash Bros. Melee, Resident Evil 0, Resident Evil: Rebirth. tralasciando quelli per psx-pc [/move]

  3. #3
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    eccoti accontentato ti ho postato per fare un formattone devi inserire il cd di win-xp quando accendi il pc.
    poi formatti e se lo vuoi reinstallare lo fai altrimenti

  4. #4
    Seed di Balamb L'avatar di Solid-Snake
    Registrato il
    10-02
    Località
    Como
    Messaggi
    135
    voglio sicurezza al 100% nn delle remote possibilità
    GEAR ON MY WAY!

    [move]<Dingo-Egret> That is happening? <Viola> Hi dingo <Dingo-Egret> oh no! Viola! <Viola> oh but that you want <Dingo-Egret> suck me him thanks <Viola> fault alone ! <Dingo-Egret> THE CHALLENGES TO YOU! MY JEHUTY AGAINST YOUR THE OF WRECKS !<Viola> approved challenge but he remembers The won'ts have only punishment for you because you are 1 pivellinoseseseses :9 <Dingo> Anger! HOW THE GIVE YOU TO GIVE? will repent of it! <Viola> what to laugh! <Dingo-Egret> What?!? [/move]



    [move][Titoli Xbox] Halo: Combat Evolved, Rocky, Mechassault , Fiffa football 2003, Atv 2, Mortal Kombat Deadly Alliance, Colin Mcrae Rally 3, Metal Gear Solid 2: Substance. [Titoli Ps2]:Ridge Racer V, Dead or Alive 2, Gran Turismo 3 A-spec, Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Zone Of The Enders, Formula One 2002, Resident Evil - Code Veronica X, New York Race, Dragon Ball Z: Budokai, Grand Thleft Auro: Vice City, Final Fantasy X, Kingdom Hearts, Ring of Red, Iron Aces 2, Operation Winback, Summoner, Time Splitter,Street Fighter Ex3, Espn Nba 2 night, Oni, Moto gp, Knockout Kings 2001, Gungriffon Blaze, Mdk 2, Donal Duck, Star Wars Starfighter, Dinasty Warriors 2, Quake 3: revolution, Atv off road fury, Army men: Green Rogue, 4x4 evolution, Smuggler's Run, Rune viking warlord, Virtua fighter 4, Tekken Tag Turnament, Unreal turnament, Orphen, Pro rally 2002. [Titoli Gamecube]: Super Smash Bros. Melee, Resident Evil 0, Resident Evil: Rebirth. tralasciando quelli per psx-pc [/move]

  5. #5
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Per installare Mandrake 9.1 inserisci il CD nel PC, riavvialo lasciando il disco inserito, dovrebbe partire la schermata d'installazione.
    Se non partisse, prova a spingere ESC durante la schermata di boot (la schermata del BIOS), potrebbe apparire la lista delle periferiche da cui avviare, scegli quella con il CD. Altrimenti entra nel BIOS (come dipende dalla scheda madre), cambia l'ordine delle periferiche d'avvio, dando la precedenza al CD. Se non te la senti, potresti anche creare un dischetto d'avvio da Win, avviando il CD1 della Mandarke dovrebbe comparire tale opzione (e forse una per fargli avviare l'installazione).

    Passando fra le sezioni dell'installazione, potrai decidere se installare Mandrake al posto del sistema corrente, oppure creando nuove partizioni nello spazio libero, o anche all'interno di partizioni esistenti (che non consiglio).
    In caso tu intenda creare partizioni apposite nel disco di Win (una delle possibilità più gettonate), prima di avviare l'installazione deframmenta il disco.

    Per il resto in pochi minuti dovresti avere il sistema installato ed eventualmente la possibilità di scegliere quale avviare all'accensione se hai tenuto l'altro SO

  6. #6
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    è meglio se hai due dischi rigidi...
    altrimenti puoi fare le partezioni del disco per avere due dischi virtuali...

  7. #7
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Generalmente per entrare nel BIOS devi premere CANC oppure F8 appena acceso il PC e terminata la verifica dell'hardware (insomma tu premi ripetutamente canc, se parte windows riavvia, e premi ripetutamente F8 :9 )
    Dal BIOS dovrai andare nelle opzioni che generalmente hanno un nome come "BIOS settings" o simile; con i tasti + e - modifichi la boot sequence mettendo prima il CDROM; premi ESC per tornare alla pagina principale del BIOS, premi F10 per salvare e uscire (in ogni caso i comandi dovrebbero essere scritti, potrebbero essere diversi a seconda della marca della mobo).
    Apri il lettore cd, inserisci il CD1 di Mandrake9.1, riavvia il PC e partirà l'installazione... defframenta, come ti hanno già consigliato, il disco da windows prima di fare tutto ciò |)


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  8. #8
    Utente L'avatar di Skyflash
    Registrato il
    12-02
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    3.672

    Re: Istalazione Mandrake 9,1

    Inviato da Solid-Snake
    Praticamente mi potete spiegare come faccio a fare 1 Boot per istallare Linux Mandrake 9,1?
    E' piuttosto semplice. Tanto per cominciare installa il secondo Sistema Operativo su un altro hard disk, per cui aggiungine direttamente uno.

    Poi verifica che da BIOS sia impostato il boot da CD, inserisci il dico 1 dell'installazione di Linux e riavvia.

    Quando dovrai scegliere l'hard disk su cui installare il nuovo Sistema Operativo, fai MOLTA attenzione a non sbagliare, o distruggerai tutti i dati contenuti su quello con dentro Windows.
    In caso tu non sappia riconoscere un hd dai dati di cluster, ti consiglio vivamente di prenderne uno di marca e dimensione diversi da quello gia' in tuo possesso.

    In questo modo, quando vedrai nella lista un hd che so, Maxtor da 40GB ed uno Samsung da 60, non potrai in nessun modo sbagliarti
    Lo Skyblog e' su www.skyflash.it
    Wiitiful Sky su XBox Live
    WiitifulSky sul PSN
    Il mio codice Wii: 2634 4285 3158 4638

  9. #9
    Seed di Balamb L'avatar di Solid-Snake
    Registrato il
    10-02
    Località
    Como
    Messaggi
    135
    ( ho gia 2 Hd ma sn identici (
    2 Hd da 40 per 1 totale di 80 mi pare siano ibm dovrei controllare Xo voglio andare sul sicuro se perdo windows xp sn fottuto anche perke in sti giorni nn trovo il disco di win xp (
    Ultima modifica di Solid-Snake; 3-08-2003 alle 17:51:04
    GEAR ON MY WAY!

    [move]<Dingo-Egret> That is happening? <Viola> Hi dingo <Dingo-Egret> oh no! Viola! <Viola> oh but that you want <Dingo-Egret> suck me him thanks <Viola> fault alone ! <Dingo-Egret> THE CHALLENGES TO YOU! MY JEHUTY AGAINST YOUR THE OF WRECKS !<Viola> approved challenge but he remembers The won'ts have only punishment for you because you are 1 pivellinoseseseses :9 <Dingo> Anger! HOW THE GIVE YOU TO GIVE? will repent of it! <Viola> what to laugh! <Dingo-Egret> What?!? [/move]



    [move][Titoli Xbox] Halo: Combat Evolved, Rocky, Mechassault , Fiffa football 2003, Atv 2, Mortal Kombat Deadly Alliance, Colin Mcrae Rally 3, Metal Gear Solid 2: Substance. [Titoli Ps2]:Ridge Racer V, Dead or Alive 2, Gran Turismo 3 A-spec, Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Zone Of The Enders, Formula One 2002, Resident Evil - Code Veronica X, New York Race, Dragon Ball Z: Budokai, Grand Thleft Auro: Vice City, Final Fantasy X, Kingdom Hearts, Ring of Red, Iron Aces 2, Operation Winback, Summoner, Time Splitter,Street Fighter Ex3, Espn Nba 2 night, Oni, Moto gp, Knockout Kings 2001, Gungriffon Blaze, Mdk 2, Donal Duck, Star Wars Starfighter, Dinasty Warriors 2, Quake 3: revolution, Atv off road fury, Army men: Green Rogue, 4x4 evolution, Smuggler's Run, Rune viking warlord, Virtua fighter 4, Tekken Tag Turnament, Unreal turnament, Orphen, Pro rally 2002. [Titoli Gamecube]: Super Smash Bros. Melee, Resident Evil 0, Resident Evil: Rebirth. tralasciando quelli per psx-pc [/move]

  10. #10
    Utente L'avatar di Skyflash
    Registrato il
    12-02
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    3.672
    Inviato da Solid-Snake
    ( ho gia 2 Hd ma sn identici (
    2 Hd da 40 per 1 totale di 80 mi pare siano imb dovrei controllare Xo voglio andare sul sicuro se perdo windows xp sn fottuto anche perke in sti giorni nn trovo il disco di win xp (
    Noi te lo abbiamo detto come fare... pero', perdonami, ma quel tuo "voglio andare sul sicuro" proprio non mi piace.

    A parte che se non riesci neppure ad installare Linux, per non parlare del fatto che non sei sicuro se 40 + 40 fa 80, come non sai se usi un solo hd da 40GB od entrambi, il mio consiglio personale e' di lasciare perdere.

    Linux ti serve o vuoi solo fare un esperimento? Sai vero quello che puo' fare, a cosa serve e che tutti i tuoi giochi non ci gireranno?
    Lo Skyblog e' su www.skyflash.it
    Wiitiful Sky su XBox Live
    WiitifulSky sul PSN
    Il mio codice Wii: 2634 4285 3158 4638

  11. #11
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Inviato da Skyflash
    [...] e che tutti i tuoi giochi non ci gireranno?
    Scusa, la riformulo: "...e che non tutti i tui giochi gireranno?"

    Tralasciando, Skyflash, il "mi pare" di Solid-Snake credo proprio fosse riferito alla marca, non alla somma delle capacità '|)

    Inoltre nessuno ha detto che non riesca ad installarlo (cavolo, è forse più facile di Win, ci dovrebbe riuscire chiunque), ha solo detto che non ci ha ancora provato!

    In ogni caso, la certezza assoluta che un software funzioni non la si può mai avere, lo programmano ancora esseri umani
    Solid-Snake, hai provato prima una distribuzione utilizzabile da CD (senza installazione, parte semplicemente all'avvio) come la KNOPPIX?
    Dovresti trovarla anche in edicola (o la derivata MORPHIX, con Linux Pro), allegata a qualche rivista (massimo 6€ con altri 2 CD).
    Usando quelle puoi facilmente far pratica con il sistema, vedere come ti ci trovi ma soprattutto se ti funziona, senza doverlo necessariamente installare (tuttavia alcune cose potrebbero richiedere drivers non installabili sul CD, essendo ovviamente in sola lettura. Es.: drivers di modems ADSL USB, o winmodems).

  12. #12
    Seed di Balamb L'avatar di Solid-Snake
    Registrato il
    10-02
    Località
    Como
    Messaggi
    135
    nn prendetemi per 1 pivellino cmq certo cosa e
    quasi tutti i giochi nn vanno
    e lo uso per la grafica del os!
    per il lavoro! magari facendo qualcosa sul lavoro
    e per ^^" mugen sicome nn va su xp XDDDD
    poi per programmi e tutto il resto e poi dalla grafica e figo :°
    poi ce lo gia tanto vale metterlo ho sia professional che mandrake 9,1 e mo mi sto prendendo quello per xbox almeno quello va dic erto XD anche se nn so se serve tastiera o altro al max lo metto XD
    GEAR ON MY WAY!

    [move]<Dingo-Egret> That is happening? <Viola> Hi dingo <Dingo-Egret> oh no! Viola! <Viola> oh but that you want <Dingo-Egret> suck me him thanks <Viola> fault alone ! <Dingo-Egret> THE CHALLENGES TO YOU! MY JEHUTY AGAINST YOUR THE OF WRECKS !<Viola> approved challenge but he remembers The won'ts have only punishment for you because you are 1 pivellinoseseseses :9 <Dingo> Anger! HOW THE GIVE YOU TO GIVE? will repent of it! <Viola> what to laugh! <Dingo-Egret> What?!? [/move]



    [move][Titoli Xbox] Halo: Combat Evolved, Rocky, Mechassault , Fiffa football 2003, Atv 2, Mortal Kombat Deadly Alliance, Colin Mcrae Rally 3, Metal Gear Solid 2: Substance. [Titoli Ps2]:Ridge Racer V, Dead or Alive 2, Gran Turismo 3 A-spec, Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Zone Of The Enders, Formula One 2002, Resident Evil - Code Veronica X, New York Race, Dragon Ball Z: Budokai, Grand Thleft Auro: Vice City, Final Fantasy X, Kingdom Hearts, Ring of Red, Iron Aces 2, Operation Winback, Summoner, Time Splitter,Street Fighter Ex3, Espn Nba 2 night, Oni, Moto gp, Knockout Kings 2001, Gungriffon Blaze, Mdk 2, Donal Duck, Star Wars Starfighter, Dinasty Warriors 2, Quake 3: revolution, Atv off road fury, Army men: Green Rogue, 4x4 evolution, Smuggler's Run, Rune viking warlord, Virtua fighter 4, Tekken Tag Turnament, Unreal turnament, Orphen, Pro rally 2002. [Titoli Gamecube]: Super Smash Bros. Melee, Resident Evil 0, Resident Evil: Rebirth. tralasciando quelli per psx-pc [/move]

  13. #13
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    La versione X-Box richiede ancora che la console sia modificata. Inoltre bisogna costruirsi da soli gli adattatori per utilizzare tastiera e mouse USB sulla console (non dovrebbe essere difficile, si tratta di usare una normale prolunga per i joypads e scambiare un paio di fili) (se non hai una tastiera e mouse USB, ti tocca comprarli '|)).

    Visto che sembri deciso, prova l'installazione
    In caso dovessi avere dei dubbi, delle perplessità, se interrompi prima della fase di partizionamento (configurazione del filesystem), non succede nulla, ed una volta superata non dovrebbero esserci rischi. Quindi se provando avessi dei problemi chiedi pure

    Da Linux dovresti poter identificare i tuoi dischi sapendo quale è la loro posizione sui cavi IDE:
    hda = Master primario
    hdb = Slave primario
    hdc = Master secondario
    hdd = Slave secondario
    (Un numero dopo le 3 lettere indica la partizione)
    Se nella fase di configurazione del filesystem leggessi qualcosa come "formattare hda?" e tu sai che il disco con Win è sul Master primario, fermati
    La soluzione più sicura è probabilmente utilizzare la partizione di Windows, anche se non l'ho mai fatto poiché dovrebbe essere sensibilmente meno efficiente.
    Ultima modifica di Nonno Cicala; 4-08-2003 alle 04:20:20

  14. #14
    Seed di Balamb L'avatar di Solid-Snake
    Registrato il
    10-02
    Località
    Como
    Messaggi
    135
    Inviato da Nonno Cicala
    La versione X-Box richiede ancora che la console sia modificata. Inoltre bisogna costruirsi da soli gli adattatori per utilizzare tastiera e mouse USB sulla console (non dovrebbe essere difficile, si tratta di usare una normale prolunga per i joypads e scambiare un paio di fili) (se non hai una tastiera e mouse USB, ti tocca comprarli '|)).

    Visto che sembri deciso, prova l'installazione
    In caso dovessi avere dei dubbi, delle perplessità, se interrompi prima della fase di partizionamento (configurazione del filesystem), non succede nulla, ed una volta superata non dovrebbero esserci rischi. Quindi se provando avessi dei problemi chiedi pure

    Da Linux dovresti poter identificare i tuoi dischi sapendo quale è la loro posizione sui cavi IDE:
    hda = Master primario
    hdb = Slave primario
    hdc = Master secondario
    hdd = Slave secondario
    (Un numero dopo le 3 lettere indica la partizione)
    Se nella fase di configurazione del filesystem leggessi qualcosa come "formattare hda?" e tu sai che il disco con Win è sul Master primario, fermati
    La soluzione più sicura è probabilmente utilizzare la partizione di Windows, anche se non l'ho mai fatto poiché dovrebbe essere sensibilmente meno efficiente.
    Si la console e modificata ha la modifica Evolution X la modifica + usata credo -.-. ho gia istallato alcuni programmi tipo wmp e gli altri. Vorrei sapere delle cose
    1) cn linux inserito uso sempre i videogames del xbox no?
    2) posso eliminarlo eventualmente se nn mi piace?
    3) quanto occupa nel xbox? la ist.zip e 336,21
    4) bisogna per forza avere 1 tastiera? se si dove la trovo??
    Ciao
    GEAR ON MY WAY!

    [move]<Dingo-Egret> That is happening? <Viola> Hi dingo <Dingo-Egret> oh no! Viola! <Viola> oh but that you want <Dingo-Egret> suck me him thanks <Viola> fault alone ! <Dingo-Egret> THE CHALLENGES TO YOU! MY JEHUTY AGAINST YOUR THE OF WRECKS !<Viola> approved challenge but he remembers The won'ts have only punishment for you because you are 1 pivellinoseseseses :9 <Dingo> Anger! HOW THE GIVE YOU TO GIVE? will repent of it! <Viola> what to laugh! <Dingo-Egret> What?!? [/move]



    [move][Titoli Xbox] Halo: Combat Evolved, Rocky, Mechassault , Fiffa football 2003, Atv 2, Mortal Kombat Deadly Alliance, Colin Mcrae Rally 3, Metal Gear Solid 2: Substance. [Titoli Ps2]:Ridge Racer V, Dead or Alive 2, Gran Turismo 3 A-spec, Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Zone Of The Enders, Formula One 2002, Resident Evil - Code Veronica X, New York Race, Dragon Ball Z: Budokai, Grand Thleft Auro: Vice City, Final Fantasy X, Kingdom Hearts, Ring of Red, Iron Aces 2, Operation Winback, Summoner, Time Splitter,Street Fighter Ex3, Espn Nba 2 night, Oni, Moto gp, Knockout Kings 2001, Gungriffon Blaze, Mdk 2, Donal Duck, Star Wars Starfighter, Dinasty Warriors 2, Quake 3: revolution, Atv off road fury, Army men: Green Rogue, 4x4 evolution, Smuggler's Run, Rune viking warlord, Virtua fighter 4, Tekken Tag Turnament, Unreal turnament, Orphen, Pro rally 2002. [Titoli Gamecube]: Super Smash Bros. Melee, Resident Evil 0, Resident Evil: Rebirth. tralasciando quelli per psx-pc [/move]

  15. #15
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    1. Non lo so ma molto probabilmente sì.
    2. Non lo so ma molto probabilmente sì.
    3. Non lo so (forse dipenderà anche dai softwares che installi nella distribuzione scelta)
    4. Se riesci ad usare il PC senza tastiera... (la compri nei negozi di computers... come tutte le tastiere...)
    Perdona la mia ignoranza, visita il sito del Xbox-Linux project per chiarimenti

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •