• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Gf4Ti4600 overclockata ma....

Cambio titolo
  1. #1
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    Gf4Ti4600 overclockata ma....

    sono riuscito a mettere il CORE a 330 Mhz e la RAM a 711Mhz...grazie World....... nel benchmark non ho notato miglioramenti.... posso spremerla ancora un pò ? fate commenti e giudizi.....
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Gf4Ti4600 overclockata ma....

    Inviato da FREESTYLER
    sono riuscito a mettere il CORE a 330 Mhz e la RAM a 711Mhz...grazie World....... nel benchmark non ho notato miglioramenti.... posso spremerla ancora un pò ? fate commenti e giudizi.....
    comunque la mia aveva ram fortunelle (334/756). Al limite acquista un paio di dissi x le ram, o se puoi spingi ancora fino a notare artefatti. A quel punto abbassi di qualke MHz.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028

    Re: Re: Gf4Ti4600 overclockata ma....

    Inviato da world
    comunque la mia aveva ram fortunelle (334/756). Al limite acquista un paio di dissi x le ram, o se puoi spingi ancora fino a notare artefatti. A quel punto abbassi di qualke MHz.
    deve comprare anche un dissipatore e una ventola di alta qualità

    altrimenti se compra solo dissipatore ram si spinge poco perchè serve anche una ventola per avere un'energia...

  4. #4
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    Re: Re: Gf4Ti4600 overclockata ma....

    Inviato da world
    comunque la mia aveva ram fortunelle (334/756). Al limite acquista un paio di dissi x le ram, o se puoi spingi ancora fino a notare artefatti. A quel punto abbassi di qualke MHz.
    ma gli artefatti cosa sono d preciso?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  5. #5
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    In pratica vedi puntini colorati che schizzano da tutte le parti, texture fuori posto, pixel che friggono, triangoli neri; insomma vedi un casino sullo schermo.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  6. #6
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    se spingo la core oltre i 318.6 ho dei crash, non frequentima presenti, se spingo la RAM oltre i 729 ho artefatti...... tt questo solo con motoGP2 Demo... x vc city x esempio aumentavo i mhz del core e mi crashava di meno mi sembra----- cosa dici? che me consigli World?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Non sono world....sono un suo scagnozzo
    Comunque se hai dei crash sei al limite....non spingerti oltre...se no puoi dire addio alla tua scheda

  8. #8
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    O migliori il sistema di raffreddamento, cambiando la ventola della gpu e installando dissipatori sui moduli di memoria (se sprovvisti) o usi frequenze inferiori. Vista la difficoltà dell'operazione e il modesto incremento di prestazioni, ti sconsiglio interventi hardware sulla scheda, accontentati delle frequenze a cui risulta stabile.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  9. #9
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da Lex
    O migliori il sistema di raffreddamento, cambiando la ventola della gpu e installando dissipatori sui moduli di memoria (se sprovvisti) o usi frequenze inferiori. Vista la difficoltà dell'operazione e il modesto incremento di prestazioni, ti sconsiglio interventi hardware sulla scheda, accontentati delle frequenze a cui risulta stabile.
    Quoto lex, la 4600 è arrivata al limite e non ti conviene spenderci altri soldi per una scheda che vale poco piu di 170€

  10. #10
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da IL CONTE
    Quoto lex, la 4600 è arrivata al limite e non ti conviene spenderci altri soldi per una scheda che vale poco piu di 170€
    giusto, con 170euro si trova ATI RADEON 9500PRO da 128mb DDR usata e overcloccare tantissimo... oltre quella di TI4600

  11. #11
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Se vuoi spendere proprio qualcosa prendi il GeForce 4 Cooler mod. Comunque lascia cosi. Raga non pensate mica che la ti 4600 e' da buttare....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  12. #12
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    ma perchè mi succede solo con il demo di motogp2?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  13. #13
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da world
    Raga non pensate mica che la ti 4600 e' da buttare....
    se proprio la volete buttare ditemi dove ka la vado a prendereio

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •