• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: splinter cell e problemi video

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679

    splinter cell e problemi video

    premetto che il demo del gioco non mi dà nessun problema,mentre il gioco originale appena comprato e pactato alla versione europea 1.2 cioè l'ultima,mi da problemi con le luci e dei fastidiosi fasci luminosi in basso e nel bordo destro dello schermo,da quanto detto su altri topic ho disattivato l'antialiasing per ovviare al problema,le luci sono scomparse ma i fasci luminosi in basso e a destra rimangono,anche togliendo il filtro anasitropico la cosa persiste,che devo fare?
    Configurazione:
    MOUSE:trust 250s Optical TASTIERA:trust MONITOR: Samsung SM957p 19''Flat CASE:KING plus miditower con alim.400w VENTOLA:Coolmaster neon LED blue(8x8)DVD: LiteOn DVD LTD163/166 16x48x MASTERIZZATORI: PIONEER 108/LG 8520 SCHEDA MADRE: Asus P4pe i84PE Ram Lan PROCESSORE: Intel Pentium 4 2.66Ghz MEMORIA:512Mb PC2700 HARD DISK: Maxtor DiamondMax Plus 9 120GB 7200rpm ATA133 8Mb di CacheCASSE: Creative Inspire 4700 2.1 SCHEDA VIDEO: Sapphire Ati Rad9700pro CATALYST:4.12CONNESSIONE: Alice adsl full timeS.O.: WinXP Professional

  2. #2
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    sei sicuro di avere istallato gli ultimi driver per la tua scheda video?
    prova a disabilitare il filtro anisotropico




  3. #3
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    Inviato da Angy87
    sei sicuro di avere istallato gli ultimi driver per la tua scheda video?
    prova a disabilitare il filtro anisotropico
    ho i catalyst 3.5 e ho disattivato l'anasitropico se hai letto bene,ma la cosa non cambia
    Configurazione:
    MOUSE:trust 250s Optical TASTIERA:trust MONITOR: Samsung SM957p 19''Flat CASE:KING plus miditower con alim.400w VENTOLA:Coolmaster neon LED blue(8x8)DVD: LiteOn DVD LTD163/166 16x48x MASTERIZZATORI: PIONEER 108/LG 8520 SCHEDA MADRE: Asus P4pe i84PE Ram Lan PROCESSORE: Intel Pentium 4 2.66Ghz MEMORIA:512Mb PC2700 HARD DISK: Maxtor DiamondMax Plus 9 120GB 7200rpm ATA133 8Mb di CacheCASSE: Creative Inspire 4700 2.1 SCHEDA VIDEO: Sapphire Ati Rad9700pro CATALYST:4.12CONNESSIONE: Alice adsl full timeS.O.: WinXP Professional

  4. #4
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    sono riuscito a risolvere,mi è bastato portare la barra dal pannello di controllo dei catalyst da qualità su prestazioni è il problema è scomparso anche con l'anasitropico messo
    Configurazione:
    MOUSE:trust 250s Optical TASTIERA:trust MONITOR: Samsung SM957p 19''Flat CASE:KING plus miditower con alim.400w VENTOLA:Coolmaster neon LED blue(8x8)DVD: LiteOn DVD LTD163/166 16x48x MASTERIZZATORI: PIONEER 108/LG 8520 SCHEDA MADRE: Asus P4pe i84PE Ram Lan PROCESSORE: Intel Pentium 4 2.66Ghz MEMORIA:512Mb PC2700 HARD DISK: Maxtor DiamondMax Plus 9 120GB 7200rpm ATA133 8Mb di CacheCASSE: Creative Inspire 4700 2.1 SCHEDA VIDEO: Sapphire Ati Rad9700pro CATALYST:4.12CONNESSIONE: Alice adsl full timeS.O.: WinXP Professional

  5. #5
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Be ci fa piacere,cmq io con un AMD Athlon XP [email protected] MHz e RADEON 9600PRO ci gioco a 1024x768 32 bit,AA4x e AF8x,questo solo per avere piú FPS perché se metto AA6x e AF16x giro intorno ai 30 FPS,sempre con questa risoluzione e dettagli al massimo.

  6. #6
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    beh sei fortunato che i filtri non ti causano problemi,io invece per giocare correttamente lo metto 1600x1200 32bit AF16x ,l'aa non la metto perchè causa quel problema alle luci non per mancanza di sfuidità
    Configurazione:
    MOUSE:trust 250s Optical TASTIERA:trust MONITOR: Samsung SM957p 19''Flat CASE:KING plus miditower con alim.400w VENTOLA:Coolmaster neon LED blue(8x8)DVD: LiteOn DVD LTD163/166 16x48x MASTERIZZATORI: PIONEER 108/LG 8520 SCHEDA MADRE: Asus P4pe i84PE Ram Lan PROCESSORE: Intel Pentium 4 2.66Ghz MEMORIA:512Mb PC2700 HARD DISK: Maxtor DiamondMax Plus 9 120GB 7200rpm ATA133 8Mb di CacheCASSE: Creative Inspire 4700 2.1 SCHEDA VIDEO: Sapphire Ati Rad9700pro CATALYST:4.12CONNESSIONE: Alice adsl full timeS.O.: WinXP Professional

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Be'.....fortunati voi io con geffo2 l'ho finito a 640*480

  8. #8
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Inviato da The One
    beh sei fortunato che i filtri non ti causano problemi,io invece per giocare correttamente lo metto 1600x1200 32bit AF16x ,l'aa non la metto perchè causa quel problema alle luci non per mancanza di sfuidità
    Io posso arrivare fino a dove arriva il monitor,cioé 1280x1024 ma nn lo metto per nn sacrificare fluiditá e filtri,tanto si vede bello lo stesso a 1024x768 e ho i filtri a meta della loro capacitá solo per avere piú FPS e dettagli al massimo.Sono insomma contento delle mie impostazioni .

  9. #9
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    Inviato da nickgames
    Io posso arrivare fino a dove arriva il monitor,cioé 1280x1024 ma nn lo metto per nn sacrificare fluiditá e filtri,tanto si vede bello lo stesso a 1024x768 e ho i filtri a meta della loro capacitá solo per avere piú FPS e dettagli al massimo.Sono insomma contento delle mie impostazioni .
    ne sono convinto
    Configurazione:
    MOUSE:trust 250s Optical TASTIERA:trust MONITOR: Samsung SM957p 19''Flat CASE:KING plus miditower con alim.400w VENTOLA:Coolmaster neon LED blue(8x8)DVD: LiteOn DVD LTD163/166 16x48x MASTERIZZATORI: PIONEER 108/LG 8520 SCHEDA MADRE: Asus P4pe i84PE Ram Lan PROCESSORE: Intel Pentium 4 2.66Ghz MEMORIA:512Mb PC2700 HARD DISK: Maxtor DiamondMax Plus 9 120GB 7200rpm ATA133 8Mb di CacheCASSE: Creative Inspire 4700 2.1 SCHEDA VIDEO: Sapphire Ati Rad9700pro CATALYST:4.12CONNESSIONE: Alice adsl full timeS.O.: WinXP Professional

  10. #10
    janky
    Ospite
    Inviato da The One
    ho i catalyst 3.5 e ho disattivato l'anasitropico se hai letto bene,ma la cosa non cambia
    sono contento per te che il problema l'hai risolto, ma cmq il filtro anisotropico non c'entra niente con il problema da te riscontrato|)

  11. #11
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    Inviato da janky
    sono contento per te che il problema l'hai risolto, ma cmq il filtro anisotropico non c'entra niente con il problema da te riscontrato|)
    ma hai letto bene?difatti dopo ho capito come risolvere senza togliere il filtro!
    Configurazione:
    MOUSE:trust 250s Optical TASTIERA:trust MONITOR: Samsung SM957p 19''Flat CASE:KING plus miditower con alim.400w VENTOLA:Coolmaster neon LED blue(8x8)DVD: LiteOn DVD LTD163/166 16x48x MASTERIZZATORI: PIONEER 108/LG 8520 SCHEDA MADRE: Asus P4pe i84PE Ram Lan PROCESSORE: Intel Pentium 4 2.66Ghz MEMORIA:512Mb PC2700 HARD DISK: Maxtor DiamondMax Plus 9 120GB 7200rpm ATA133 8Mb di CacheCASSE: Creative Inspire 4700 2.1 SCHEDA VIDEO: Sapphire Ati Rad9700pro CATALYST:4.12CONNESSIONE: Alice adsl full timeS.O.: WinXP Professional

  12. #12
    janky
    Ospite
    si che ho letto bene, ma tu all'inizio hai scritto "ho provato anche a disattivare il filtro anisotropico, ma non è cambiato niente", mi è sorto il dubbio che non sapevi a cosa servisse il filtro anisotropico, ecco tutto

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •