• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: ennesimo thread di overclock:rivatuner [chi se ne intende]

Cambio titolo
  1. #1
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    ennesimo thread di overclock:rivatuner [chi se ne intende]

    come ho detto in scorsi thread ho portato la mia Ti4600 a 318/729... a questo punto ho due domande:
    1.quando apro rive tuner posso overclockare in due modi: il primo cliccando su CUSTOMIZE sotto la voce TARGET ADAPTER (qll ke ho usato io), l'altro cliccando su CUSTOMIZE sotto la voce DRIVER SETTINGS... qual'è la differenza?
    2.se spingo oltre qll frequenze artefatti si notano solo in motogp2, perchè?
    vi chiedo ancora una risposta....Grazie
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Probabilmente Motogp sfrutta in modo differente la scheda video, che altri giochi hai provato? In ogni caso, se appaiono artefatti ti consiglio di abbassare le frequenze.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    vc,dod......cmq...un dissi si acquista in un normale negozio di computer? qnt può costare?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Quelli per schede video di solito li trovi in negozi specializzati in materiale per overlock, e la loro installazione non è così banale visto che sono direttamente incollati sul chip. Non penso che valga la pena.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da Lex
    Quelli per schede video di solito li trovi in negozi specializzati in materiale per overlock, e la loro installazione non è così banale visto che sono direttamente incollati sul chip. Non penso che valga la pena.
    No? perckè? qnt dovrebbero costare?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  6. #6
    L'avvelenato L'avatar di netstorm
    Registrato il
    07-03
    Località
    Aachen
    Messaggi
    6.345

  7. #7
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Più che il costo è difficile l'installazione. I dissipatori dei chip grafici sono direttamente incollati al chip, non attaccati tramite clip. Per rimuoverli è richiesta molta attenzione per non rischiare di danneggiare la scheda. Considerando che comunque tramite overclock non si ottengono incrementi miracolosi di prestazioni, non credo che convenga rischiare.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  8. #8
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da Lex
    Più che il costo è difficile l'installazione. I dissipatori dei chip grafici sono direttamente incollati al chip, non attaccati tramite clip. Per rimuoverli è richiesta molta attenzione per non rischiare di danneggiare la scheda. Considerando che comunque tramite overclock non si ottengono incrementi miracolosi di prestazioni, non credo che convenga rischiare.
    si in effetti hai ragione ma qnt puo costare un dissi????
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  9. #9
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da netstorm
    Ecco qua ci son due dissi
    http://www.overclockmania.net/prodot...ori_chip.shtml
    e ql potrebbe exere il migliore?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  10. #10
    L'avvelenato L'avatar di netstorm
    Registrato il
    07-03
    Località
    Aachen
    Messaggi
    6.345
    sono identici, solo che quello da 18 € ha il plexiglass illuminato con led blu, tutto lì, ma tanto penso che anche avendo una vinestra non si riuscirebbero a notare quegli effetti causa la posizione della scheda

  11. #11
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    Località
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095

    Re: ennesimo thread di overclock:rivatuner [chi se ne intende]

    Inviato da FREESTYLER
    come ho detto in scorsi thread ho portato la mia Ti4600 a 318/729... a questo punto ho due domande:
    1.quando apro rive tuner posso overclockare in due modi: il primo cliccando su CUSTOMIZE sotto la voce TARGET ADAPTER (qll ke ho usato io), l'altro cliccando su CUSTOMIZE sotto la voce DRIVER SETTINGS... qual'è la differenza?
    2.se spingo oltre qll frequenze artefatti si notano solo in motogp2, perchè?
    vi chiedo ancora una risposta....Grazie
    Il primo è un overclock hardware (forse modifica il generatore di clock) il secondo software ....
    Io il mio portatile l'ho spinto 325 il core e 630 la DDR....
    e ho dovuto attivare prima uno e poi l'altro (in modo che quando faceva il controllo come freq di default impostava 300 core e 500 DDR)

  12. #12
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    Re: Re: ennesimo thread di overclock:rivatuner [chi se ne intende]

    Inviato da TheBeast1981
    Il primo è un overclock hardware (forse modifica il generatore di clock) il secondo software ....
    Io il mio portatile l'ho spinto 325 il core e 630 la DDR....
    e ho dovuto attivare prima uno e poi l'altro (in modo che quando faceva il controllo come freq di default impostava 300 core e 500 DDR)
    allora poxo spingere anke il software a 320/730?? Conviene ? si surriscalda di +?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  13. #13
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    x chi vuole overclokkare al massimo sicurezza, vi consiglio di comprare le materiali di overclok come quella foto:


    4 o 8 dissipatori per le ram, 1 dissipatore e 1 ventola per gpu .

  14. #14
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    Località
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095

    Re: Re: Re: ennesimo thread di overclock:rivatuner [chi se ne intende]

    Inviato da FREESTYLER
    allora poxo spingere anke il software a 320/730?? Conviene ? si surriscalda di +?
    sul mio portatile la GF4 go l'ho spinta a 315 il core e 630 le ddr (all'incirca xchè non ricordo di preciso) e per farlo prima ne ho attivato uno e poi l'altro in modo che il secondo come velocità di default vedesse quella overclocckata! ma se vedi artefatti è inutile spingere di più........
    anche dissipando non credo che cambi qualcosa....

  15. #15
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    se hai gia dissipatori sulla memoria nn ti conviene prendere un nuovo dissi... recupereresti poco e rischieresti di rompere la scheda|)

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •