• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: problemi CS con ATI

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di sono simone
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    4

    problemi CS con ATI

    Salve gente avrei un problema.Ho comprato computer nuovo bellissimo, funzionante etc. però la scheda grafica è una
    ATi radeon 9800 e questo tipo di scheda grafica ho saputo che dà dei problemi con Counter-Strike. Infatti se provo a giocare anche con un ping buonissimo comunque laggo cioè non è lag in pratica mi va tutto scattoso. Perfavore qualcuno mi aiuti dicendomi che devo fare per farlo andare bello fluido come al solito(

  2. #2
    Moderatore Avvocato L'avatar di Sah
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.375
    metti un geforce!

  3. #3
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827

    Re: problemi CS con ATI

    Inviato da sono simone
    Salve gente avrei un problema.Ho comprato computer nuovo bellissimo, funzionante etc. però la scheda grafica è una
    ATi radeon 9800 e questo tipo di scheda grafica ho saputo che dà dei problemi con Counter-Strike. Infatti se provo a giocare anche con un ping buonissimo comunque laggo cioè non è lag in pratica mi va tutto scattoso. Perfavore qualcuno mi aiuti dicendomi che devo fare per farlo andare bello fluido come al solito(
    Ultimi catalyst ( o come azzo si chiamano) installati?
    E le dirext?
    Qual'è la config del tuo pc?

  4. #4
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    prima che scheda video hai?

  5. #5
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    apri il file config.cfg in c:\sierra\halflife\cstrike\
    trova le 2 righe
    ati_subdiv "1"
    ati_npatch "1"

    al posto del valore 1 metti 0, salva e vedi se va =)
    sarebbe utile sapere il tuo processore dato che a cs i fps li fanno per lo piu il procio





























    ._.
    Ultima modifica di hablaabla; 7-08-2003 alle 07:53:03
    マスト

  6. #6
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Devo mettere a 0 entrambi i valori in pratica?
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  7. #7
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    Inviato da GMC_Montoya
    Devo mettere a 0 entrambi i valori in pratica?
    tu no che centri

    p.s. gaio vieni su mirc ._.
    マスト

  8. #8
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Inviato da hablaabla
    tu no che centri

    p.s. gaio vieni su mirc ._.
    vengo su mirc solo se mi dici come devo mettere quei valori
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  9. #9
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    Inviato da GMC_Montoya
    vengo su mirc solo se mi dici come devo mettere quei valori
    se fai 100fps lasciali cosi











































    MORIREMO TUTTI
    マスト

  10. #10
    Utente L'avatar di sono simone
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    4
    Ho Pentium 2.4 Ghz 256 mb RAM DDR scheda grafica ATi radeon 9800 . Io sapevo che c'era qualcosa da installare per evitare cheandasse tuttto lento come mi sta andando ma non trovo nessun sito da cui scaricarla volevo sapere se qualcuno di voi mi poteva dire dove trvoare la pathc o qualunque cosa serva per giocare bene a CS anche con questa scheda ATi

  11. #11
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    prova su google www.google.it con ati patch
    マスト

  12. #12
    Utente L'avatar di sono simone
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    4
    ho provato ma trova da scaricare solo una patch per l'overflowing di cs che non è il mio caso ....infatti l'ho installata e va tutto scattoso comunque

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •