• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Half Life non si collega aiuto vi prego!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di el_rais
    Registrato il
    06-03
    Località
    fano (PU)
    Messaggi
    222

    Half Life non si collega aiuto vi prego!!!!

    ogni volta che provo ad iniziare una partita online di counter - strike mi compare questo mesaggio : IMPOSSIBILE CONETTERSI AL SERVER DI GIOCO, RAGIONE: COULD NOT COMPLETE CONECTION ATTEMPT
    perche?

  2. #2
    Ghibellin Fuggiasco L'avatar di candyskull
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.186
    a volte mi succede la stessa cosa. 56k?
    The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had
    10° Raduno Romani de Roma
    E poi laggiù adesso c'è uno grasso che ci guarda


  3. #3
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Vuol dire che c'è qualche problema nella connessione... hai provato a riavviare il pc?


    Cmq dopo quanti secondi riesci ad accedere ai server?

    A me mediamente mi dice "80 secondi rimasti". Ma è normale?

  4. #4
    Ghibellin Fuggiasco L'avatar di candyskull
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.186
    succede pure a me che mi rimangano 80 secondi, credo sia normale.






    se non lo è, comincio a preoccuparmi
    The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had
    10° Raduno Romani de Roma
    E poi laggiù adesso c'è uno grasso che ci guarda


  5. #5
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Inviato da candyskull
    succede pure a me che mi rimangano 80 secondi, credo sia normale.






    se non lo è, comincio a preoccuparmi
    no è normale, allora è tutto ok

  6. #6
    Utente L'avatar di el_rais
    Registrato il
    06-03
    Località
    fano (PU)
    Messaggi
    222
    A posto, ho risolto il problema.
    Era Norton che non mi faceva accedere alla lista dei server.
    Scusate il disturbo.

  7. #7
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Inviato da el_rais
    A posto, ho risolto il problema.
    Era Norton che non mi faceva accedere alla lista dei server.
    Scusate il disturbo.
    lol, ma buttalo nel cesso Norton e pigliati l'AVG che è gratis

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •