• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: 3d mark 2003 Aiuto!!!

Cambio titolo
  1. #1
    1 bisnonno di GMC... L'avatar di Lake
    Registrato il
    11-02
    Localitā
    Paese delle meraviglie,14
    Messaggi
    94

    Infelice 3d mark 2003 Aiuto!!!

    Ragā con 3dMark 2003 Faccio 2300 (Athlon xp2400+ geforce fx 5600, 512 ddr, asus a7v8X). Vi sembra normale o devo installare qualche driver del cavolo??? 8(
    Io non sbaglio mai nemmeno quando commetto degli errori.

  2. #2
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    Localitā
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504

    Re: 3d mark 2003 Aiuto!!!

    Inviato da Lake
    Ragā con 3dMark 2003 Faccio 2300 (Athlon xp2400+ geforce fx 5600, 512 ddr, asus a7v8X). Vi sembra normale o devo installare qualche driver del cavolo??? 8(
    dorei che č normale.
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  3. #3
    1 bisnonno di GMC... L'avatar di Lake
    Registrato il
    11-02
    Localitā
    Paese delle meraviglie,14
    Messaggi
    94

    Re: Re: 3d mark 2003 Aiuto!!!

    Inviato da The Matrix
    dorei che č normale.
    Sė ma c'č anche che dal 2°-3° test in poi mi si blocca tutto... o quasi. Insomma, non si sale mai sopra i venti FPS!!
    Io non sbaglio mai nemmeno quando commetto degli errori.

  4. #4
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    Localitā
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504

    Re: Re: Re: 3d mark 2003 Aiuto!!!

    Inviato da Lake
    Sė ma c'č anche che dal 2°-3° test in poi mi si blocca tutto... o quasi. Insomma, non si sale mai sopra i venti FPS!!
    beh, io nel secondo test ne faccio 32 di media, con una 9700pro, quindi con la 5600 direi che č normale.
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  5. #5
    1 bisnonno di GMC... L'avatar di Lake
    Registrato il
    11-02
    Localitā
    Paese delle meraviglie,14
    Messaggi
    94

    Re: Re: Re: Re: 3d mark 2003 Aiuto!!!

    Inviato da The Matrix
    beh, io nel secondo test ne faccio 32 di media, con una 9700pro, quindi con la 5600 direi che č normale.
    E se la overclokko???
    Io non sbaglio mai nemmeno quando commetto degli errori.

  6. #6
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    Localitā
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504

    Re: Re: Re: Re: Re: 3d mark 2003 Aiuto!!!

    Inviato da Lake
    E se la overclokko???
    fai un po' te, basta che la overcloccki di 5-10 alla volta per vedere se rimane stabile.
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  7. #7
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Localitā
    Trecate
    Messaggi
    16.057

    Re: Re: Re: Re: Re: 3d mark 2003 Aiuto!!!

    Inviato da Lake
    E se la overclokko???
    x ora č inutile...fallo a settembre ottobre...sarā utile e con meno caldo hai meno rischi di esplosione
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  8. #8
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    Localitā
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542
    Direi che per la tua configurazione e' normale, con la mia (vedi firma) arrivo quasi a 5000

  9. #9
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Localitā
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da Bruciatore
    Direi che per la tua configurazione e' normale, con la mia (vedi firma) arrivo quasi a 5000
    Miiii, adesso ha preso il pc potente e deve fare lo sborone

    Comunque se la overclocki otterreai di certo buoni risultati, ha il core a 0,13 e dovrebbe salire abbastanza.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarā sempre al servizio della giustizia.

  10. #10
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da Bruciatore
    Direi che per la tua configurazione e' normale, con la mia (vedi firma) arrivo quasi a 5000
    cacchio mio č 5000:5


    il risultato č: 1000

  11. #11
    ciuaz!!!
    Ospite
    non č che (forse forse) fai il 3dmark avendo attivati filtri o robe varie?
    io con la radeon 9500 pro avevo eseguito il 3d mark 2003....1670 punti (appena ho visto il risultato sono svenuto)...poi mi sono accorto di aver attivato aa4x e fa4x...

  12. #12
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Localitā
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da ciuaz!!!
    non č che (forse forse) fai il 3dmark avendo attivati filtri o robe varie?
    io con la radeon 9500 pro avevo eseguito il 3d mark 2003....1670 punti (appena ho visto il risultato sono svenuto)...poi mi sono accorto di aver attivato aa4x e fa4x...
    poi adesso quanto fai?
    Considera che nel 3d Mark le pipeline della 9500 pro si fanno sentire tutte...
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarā sempre al servizio della giustizia.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •