• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Vc scattoso (thread2)

Cambio titolo
  1. #1
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    Vc scattoso (thread2)

    Forse VC mi va scattoso a 800*600*16, tt impostato su prestazioni senza AA e filtro anisotropico, xk ho installato la 1.1? che su gta network diceva che era necessaria solo se succedevano errori grafici..... ma qst l'ho letto 5 min fa... la patch l'ho installata ancora prima di lanciare il gioco... un mio amico ha un athlon xp 1800+,gf4mx440 256 mb ram ddr e gli va tt liscio??????
    potrebbe essere la patch allora?
    GRAZIE
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  2. #2
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Localit
    PU
    Messaggi
    12.827
    Si potrebbe...quaindi ti consiglio di provare a disinstallarla...
    Cmq strano che con quella config ti vada a scatti...

  3. #3
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da Teo
    Si potrebbe...quaindi ti consiglio di provare a disinstallarla...
    Cmq strano che con quella config ti vada a scatti...
    appunto!!!!!!!!!!!!!!!!
    ma km faccio a disinstallarla???
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  4. #4
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Localit
    PU
    Messaggi
    12.827
    Inviato da FREESTYLER
    appunto!!!!!!!!!!!!!!!!
    ma km faccio a disinstallarla???
    Boh...reinstalla il gioco!
    Tanto i salvataggi nn li perdi!

  5. #5
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da Teo
    Boh...reinstalla il gioco!
    Tanto i salvataggi nn li perdi!
    sicuro che nn cancello i salvataggi?????????
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  6. #6
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Inviato da FREESTYLER
    sicuro che nn cancello i salvataggi?????????
    fatti una copia di sicurezza se hai cosi tanta paura,i salvataggi li trovi in Documenti,e la cartella si chiama GTA Vice City User Files ,cliccaci sopra una volta con il destro e vai sullopzione copia,dopo vai in una qualsiasi cartella e premi il tasto destro del mause il un punto dove nn ci sia niente e poi clicca su incolla ed il gioco e fatto,se durante la disinstallazione i salvataggi in documenti vengono cancellati,tu vai dove hai salvato i secondi salvataggi,e fai come ti ho detto,copia e incollali nella cartella documenti.

  7. #7
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da nickgames
    fatti una copia di sicurezza se hai cosi tanta paura,i salvataggi li trovi in Documenti,e la cartella si chiama GTA Vice City User Files ,cliccaci sopra una volta con il destro e vai sullopzione copia,dopo vai in una qualsiasi cartella e premi il tasto destro del mause il un punto dove nn ci sia niente e poi clicca su incolla ed il gioco e fatto,se durante la disinstallazione i salvataggi in documenti vengono cancellati,tu vai dove hai salvato i secondi salvataggi,e fai come ti ho detto,copia e incollali nella cartella documenti.
    vabbe ade prv!! kmq grazie a tt e 2!!!!!!!
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •