• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Il mio risulatato con 3DMark2003

Cambio titolo
  1. #1
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924

    Sorriso Il mio risulatato con 3DMark2003

    Questo e il mio risultato dopo che aspetto 30 minuti per scarica il 3DMark2003,circa 177 MB,eccolo qui:



    Nn he il massimo ma Ú un buon punteggio

  2. #2
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    scheda video?
    Gli uomini non possono spaventare una divinitÓ, poichŔ la dinivitÓ stessa rappresenta la paura

  3. #3
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Inviato da Gemini
    scheda video?
    ATI RADEON 9600PRO 128 MB DDR-RAM

  4. #4
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    dovrebbe essere nella norma
    Gli uomini non possono spaventare una divinitÓ, poichŔ la dinivitÓ stessa rappresenta la paura

  5. #5
    Utente L'avatar di Gkiller
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    187
    io ho fatto: 5000 e qualcosa con la mia GE-FORCE MX 440SE OVERCLOCCATA; come si fa a salvare le immagini che si hanno sullo schermo? (usando i tasti tipo F5 F6 F7)
    Il mio PC: Atlhon xp +1800; 640 MB ram; Ati radeon [email protected]; scheda audio integrata; 2 hard-disk da 40 gb

  6. #6
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Inviato da Gkiller
    io ho fatto: 5000 e qualcosa con la mia GE-FORCE MX 440SE OVERCLOCCATA; come si fa a salvare le immagini che si hanno sullo schermo? (usando i tasti tipo F5 F6 F7)
    5000 punti stai parlando del 3Dmark2001SE vero?e impossibbile che il 3DMark2003 ti faccia 5000 punti,visto che con la mia scheda video in alcuni test faccio meno di 5 FPS,per salvare le immagini premi stamp e poi vai su paint e fai incolla dal menu in alto,poi passali in uno spazio web e metti cosi (img)http://iltuosito(/img) metti le [ ] invece che delle ( )

  7. #7
    Utente L'avatar di Gkiller
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    187
    si col il 2001 SE
    Il mio PC: Atlhon xp +1800; 640 MB ram; Ati radeon [email protected]; scheda audio integrata; 2 hard-disk da 40 gb

  8. #8
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    ahhh m ero preso un colpo al 2001 faccio 6900 (overclockatissimo)
    al 2003... nn ricordo

  9. #9
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Inviato da Gkiller
    si col il 2001 SE
    ahhhhhhh io al 2001 faccio
    Ultima modifica di nickgames; 11-08-2003 alle 22:12:28

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •