• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 14 123411 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 197

Discussione: Problema urgentissimo!

Cambio titolo
  1. #1
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Cina
    Messaggi
    18.939

    Infelice Problema urgentissimo!

    Me l'ha appena dato.


    Appena ke riavvio aspetto risposte.
    A dopo!

  2. #2
    sctý a rullÓ L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Anche kocam ha il tuo stesso problema, penso sia un bel virusozzo, fa una scansione con l'antivirus e ad aware
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) ŚŤ quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  3. #3
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Cina
    Messaggi
    18.939
    Ok ora devo riavviare nuovamente.Ho 45sec e dopo parte
    A dopo!

  4. #4
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    PU
    Messaggi
    12.827

    Di solito basta riavviare per risolvere il problema...
    Non potevi riavviare prima e mettere il post dopo?
    Cmq un programma ha causato un errore ed Ŕ stato chiuso...
    Siccome win32 Ŕ indispensabile per il funzionanamento del SO, dei stato costretto a riavviare...
    Che c'Ŕ di strano?

  5. #5
    sctý a rullÓ L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Inviato da Teo


    Che c'Ŕ di strano?
    Ebeh, il fatto che porti il timer che precede il riavvio mi sembra un po' strano
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) ŚŤ quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  6. #6
    Utente L'avatar di Sababa
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Imola
    Messaggi
    5.158
    sta succedendo anche ame solo ke sempre
    ora s spegne


  7. #7
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Cina
    Messaggi
    18.939
    Ora faccio la scansione cn norton....
    Cmq cn quella di prima era la 5░ volta ke appariva...

  8. #8
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    PU
    Messaggi
    12.827
    Inviato da GMC_Montoya
    Ebeh, il fatto che porti il timer che precede il riavvio mi sembra un po' strano
    No...Ŕ normalissimo...
    Anche io ieri ho terminato un processo con il task manager...
    Siccome era fondamentale per il SO mi Ŕ venuta fuori quella finestra con scritto il tempo rimasto prima del riavvio...

  9. #9
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Cina
    Messaggi
    18.939
    Ma nn so ke prog...se lo sapessi...

  10. #10
    Bannato L'avatar di Juza
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Regno del Pisello
    Messaggi
    849
    anche a me fiollllll come faccio? l'hai riparato???

  11. #11
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Cina
    Messaggi
    18.939
    merd.a mi Ŕ appena appaeso dio bono!
    A dopo

  12. #12
    Bannato L'avatar di Juza
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Regno del Pisello
    Messaggi
    849
    minchiaaaaaa altri utenti di altri forum sono stati attaccati!!!
    teo non Ŕ una cosa normale questa!!!

    molte persone hanno il nostro problema!
    caxxo!

  13. #13
    Bannato L'avatar di Juza
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Regno del Pisello
    Messaggi
    849
    Ŕ arrivato! fra 20 secondi si spegne aiutoooooooooooo lexxxxx

  14. #14
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Cina
    Messaggi
    18.939
    tornato
    Madonna ke 2 coglion.i per˛...uff
    Appena detto ecco ke devo riavviare!
    cmq ecco ke mi succede:

    Ma ke caz.zo Ŕ?
    Norton nn mi trova niente!

  15. #15
    Bannato L'avatar di Juza
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Regno del Pisello
    Messaggi
    849
    cazz0 merd4!
    comincio a togliere tutti i pornazzi, prima che deve venire qui un tecnico e me li sgamaa!!! looooooool

Pag 1 di 14 123411 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •