• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: Topic Riassuntivo per coloro che hanno il problema del riavvio dopo 60 secondi.

Cambio titolo
  1. #1
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Topic Riassuntivo per coloro che hanno il problema del riavvio dopo 60 secondi.

    Allora, in questo periodo c'e' un problema. Appare una finestra con un errore e dopo 60 secondi il pc si riavvia.

    Il problema e' stato causato da un gruppo di hacker che ha infettato 7 pc microsoft con un trojan. Microsoft ovviamente ha rilasciato una patch per risolvere il problema. (la patch nel link e' x coloro che hanno win xp)
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  2. #2
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Cina
    Messaggi
    18.939

    Re: Topic Riassuntivo per coloro che hanno il problema del riavvio dopo 60 secondi.

    Inviato da world
    Allora, in questo periodo c'e' un problema. Appare una finestra con un errore e dopo 60 secondi il pc si riavvia.

    Il problema e' stato causato da un gruppo di hacker che ha infettato 7 pc microsoft con un trojan. Microsoft ovviamente ha rilasciato una patch per risolvere il problema. (la patch nel link e' x coloro che hanno win xp)
    grandi haker..
    Se invece lo volete + approfondito venite nel mio tread..

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    gia' usata e tutto e' tornato a posto....

  4. #4
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3.011
    Esattamente, dopo aver installato la patch, eliminare il processo col nome msblast
    poi eliminare il file smblast dalla cartella system32 in windows
    ed eliminare dai reigistri la voce Windows autoupdate

    per˛ io ho un' altra voce oltre a quest' ultima chiamata
    000 msblast.exe
    la elimino?

  5. #5
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    A me non Ŕ mai successo

  6. #6
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    Inviato da falk
    A me non Ŕ mai successo
    firewall rulez
    マスト

  7. #7
    Moderatore segreto ░-░ L'avatar di eddy gordo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    4.810
    Che messaggio d' errore viene spianato dal pc?
    Ed\\

    Moderazione in
    rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  8. #8
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviterei i mod se possibile di mantenere questo topic al top per qualche giorno, fino a quando tutto il patatrac e' finito e tutti avranno installato la patch. Poi potete anche eliminarlo

    Anche per evitare l'apertura di topic tutti uguali.
    Ultima modifica di world; 12-08-2003 alle 14:28:15
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  9. #9
    Spectre
    Ospite
    ho applicato la patch ma non ha risolto un bel niente, pare che ad ogni riavvio ricrei il file msblast, adesso pare che funzioni perchŔ ho tolto la spunta di msblast.exe dall'avvio automatico (msconfig).

  10. #10
    Spectre
    Ospite
    inoltre mi creava altri problemi strani tipo che non mi si disconnetteva da internet e impediva il copia e incolla dei file

  11. #11
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Il file msblast rimane, ma comunque non hai piu il timer.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  12. #12
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    se nn si ha avuto niente consigliate di installarla?
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  13. #13
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da federico
    se nn si ha avuto niente consigliate di installarla?
    si

  14. #14
    Utente L'avatar di Tommy89
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    16.266
    mah io nn l'installo nn sono sicuro che sia utile instllarla se nn mi Ŕ uscito nulla...........

  15. #15
    Moderatore segreto ░-░ L'avatar di eddy gordo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    4.810
    Installala, se non hai avuto niente stai sicuro che sei apposto, altrimenti rischi
    Ed\\

    Moderazione in
    rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •