• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: ma ke skeda video c'ho??????

Cambio titolo
  1. #1
    Il libero arbitrio L'avatar di IL_MORUZ
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    1.548

    ma ke skeda video c'ho??????

    ho una Radeon 9500 liscia da 128 ram DDR, per˛ in questa schermata sembrano attivate otto pipeline, invece delle solite quattro di default................. le prestazioni sono le solite per una 9500 liscia (11000 in 3dmark2002 e 3300 in 3d ,mark 2003.....................)


    BOH, se ci capite qualcosa fatemi sapere.............................



  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Ŕ normale...infatti la 9500 liscia da 128 mb era quella che poteva divenatre 9700 pro
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    V Nera L'avatar di blackh@cker
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Nuoro, in Barbagia
    Messaggi
    622
    ma dove l'hai trovato 3d mark 2002???????????

    no dai scherzo..............comunque se tu fossi capace, potresti trasformare la tua scheda video in un vero mostro............

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Puoi vedere con rivatuner. Se ti segna 8x1 le hai sbloccate, se invece ti da 4x1 son bloccate.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da federico
    Ŕ normale...infatti la 9500 liscia da 128 mb era quella che poteva divenatre 9700 pro
    al max si pu˛ diventare 9700 non pro... altrimenti brucia...

  6. #6
    O.C. Life L'avatar di Vegeth86
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Siracusa
    Messaggi
    1.355
    Demi.. te ne intendi..
    Per farla diventare pro dovresti mettergli un disspipatore arrangiato sulle memorie.. e magari una ventolina montata sul case di fronte alla scheda.. ma questo per rischiera all'1% di bruciarla.. in caso contrario la bruci all'70% delle possibilitÓ

  7. #7
    Il libero arbitrio L'avatar di IL_MORUZ
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    1.548
    tutto risolto............ rivatuner mi da solo 4 pipeline................. le prestazioni lo confermavano, la schermata di 3d mark 2001 era poco chiara .......... grazie mille a tutti...................

  8. #8
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da IL_MORUZ
    tutto risolto............ rivatuner mi da solo 4 pipeline................. le prestazioni lo confermavano, la schermata di 3d mark 2001 era poco chiara .......... grazie mille a tutti...................
    mi dispiace ke le pipeline sono bloccate...

  9. #9
    Inviato da demizone
    mi dispiace ke le pipeline sono bloccate...
    basta installare i catalyst ( vers. 3.5 ) e metterci la patch che lisblocca...

    vedere su radeonitalia...
    Lass¨
    dove il tempo stesso
    scricchiola di vecchiaia\\
    Tutt'e due erano reali
    se <reale>
    significa qualcosa\\

  10. #10
    Bannato L'avatar di redemption
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    17
    invece di cercare di spremere la tua sv, avresti fatto meglio a prenderti una raddy 9700.................

  11. #11
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    forse io compro ati radeon [email protected] usata.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •