• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Svchost.exe

Cambio titolo
  1. #1
    does not wear any pants L'avatar di ezed
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    14.498

    Svchost.exe

    Allora, da due giorni ho un problema con InternetExplorer. Partiamo da lontano: tempo fa ho notato che un dialer si era installato sul computer e che c'era una nuova connessione remota e l'ho cancellata. Poi ho trovato delle cartelle del suddetto dialer e le ho cancellate anche quelle.
    Ieri, come ho fatto partire IE dopo una 20 di secondi mi Ŕ venuto l'errore: "Svchost.exe ha provocato errori e verrÓ chiuso. SarÓ necessario riavviare il programma."
    Dopo aver cliccato OK mi Ŕ impossibile navigare in Internet se non nei siti che ho giÓ visitato. Non riesco ad aprire bene le cartelle di windows ed Ŕ impossibile chiudere la connessione perchŔ non si riesce a vedere lo stato di quest'ultima e comunque non si riesce.
    Perci˛ devo chiudere il computer e riavviarlo.
    Ho cercato il file exe e l'ho trovato e cercando di cancellarlo o dice che Ŕ un file in condivisione o lo cancella ma come riapri la cartella c'Ŕ di nuovo. Cosa posso fare??8(

  2. #2
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Ŕ una delle conseguenze al famoso worm W32.Blast

    il consiglio Ŕ di scaricare la patch microsoft e aggiornare le definizioni virus ed eliminare questo file con un buon antivirus ( o con il tool di rimozione che trovi sul sito symantec) e quindi dopo aver rimosso il virus andare su Start - Impostazioni - Pannello di Controllo - Servizi di amministrazione - Servizi. Ora cerca il servizio RPC (Remote Procedure Call), facci sopra doppio click e vai sul pannellino Ripristino: sui tre campi metti Nessuna azione
    Ultima modifica di er patata; 13-08-2003 alle 16:07:44

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  3. #3
    Lalala L'avatar di MisticJapo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    388
    grazie er patata se non ci fosti tu

  4. #4
    Lalala L'avatar di MisticJapo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    388
    scusate ho scaricato la patch ma mi dice che devo avere almeno il service pack 2 o superiore ma dove lo trovo?????????'

  5. #5
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    hai windows nt 4?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  6. #6
    Utente L'avatar di Marko
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    37.168
    Inviato da MisticJapo
    grazie er patata se non ci fosti tu
    No comment

  7. #7
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Marte
    Messaggi
    7.371
    non mi scarica la patch...




  8. #8
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Inviato da Marko
    No comment
    vabbe dai errore di battitura

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  9. #9
    Lalala L'avatar di MisticJapo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    388
    ho windows 2000

  10. #10
    Lalala L'avatar di MisticJapo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    388
    scusa markone


    GRAZIE MARKONE

  11. #11
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Inviato da MisticJapo
    scusa markone


    GRAZIE MARKONE
    hai risolto?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  12. #12
    Lalala L'avatar di MisticJapo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    388
    no non riesco a trovare il service pack 2 per win2000

  13. #13
    Lalala L'avatar di MisticJapo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    388
    plz ELP (

  14. #14
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  15. #15
    Utente L'avatar di Marko
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    37.168
    Fagli scaricare direttamente il SP4, no?...

    http://download.microsoft.com/downlo...express_it.exe

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •