• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Problemi con i codec

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9

    Problemi con i codec

    Salve ragazzi, ho bisogno di una mano per risolvere un problema piuttosto strano.
    Questa è la configurazione del mio pc:
    Celeron 1.2 Ghz
    196mb di ram
    Scheda madre: Via Apollo Pro 133t
    Creative Ge Force 2 32Mb
    Creative Soundblaster 128
    Hard disk Maxtor da 80Gb

    Il problema è che facendo partire dei filmati il pc me li visualizza come se fossero criptati, con delle righe e con l'audio distorto(tutti i filmati non solo i divx). Lo stesso per le immagini Jpeg.
    Nella gestione periferiche di winXP mi viene segnalato che i codec audio e video sono installati, ma non perfettamente funzionanti.
    Ho già provato ad aggiornare tutti i driver e il bios e a cambiare scheda video, ma non cambia niente.
    Aiutatemi perfavore, ciao!!!

  2. #2
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    236

    Re: Problemi con i codec

    Inviato da Vercingetorige
    Salve ragazzi, ho bisogno di una mano per risolvere un problema piuttosto strano.
    Questa è la configurazione del mio pc:
    Celeron 1.2 Ghz
    196mb di ram
    Scheda madre: Via Apollo Pro 133t
    Creative Ge Force 2 32Mb
    Creative Soundblaster 128
    Hard disk Maxtor da 80Gb

    Il problema è che facendo partire dei filmati il pc me li visualizza come se fossero criptati, con delle righe e con l'audio distorto(tutti i filmati non solo i divx). Lo stesso per le immagini Jpeg.
    Nella gestione periferiche di winXP mi viene segnalato che i codec audio e video sono installati, ma non perfettamente funzionanti.
    Ho già provato ad aggiornare tutti i driver e il bios e a cambiare scheda video, ma non cambia niente.
    Aiutatemi perfavore, ciao!!!
    Prova a scaricare il programma alpha di Dvx....

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9
    Ripeto che non è solo un problema di divx, ma di tutti i filmati(mpeg,avi ecc.) e delle immagini in formato jpeg.

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9
    Nessuno mi sa dare qualche consiglio???

  5. #5
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Inviato da Vercingetorige
    Nessuno mi sa dare qualche consiglio???
    Questo accade solo con windows media player o con altri lettori?
    finally terminated

  6. #6
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Scaricati il nimo codec pack e l'SLD codec pack e sei a posto.
    (cercali con virgilio.....)
    _

  7. #7
    DieBoss
    Ospite
    Può esserwe un problema specifico della versione di Windows Media Player, quindi prova a scaricare nuove versioni.

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9
    No raga, con i codec non ho risolto e non è solo window ma anche altri programmi a darmi lo stesso problema. Però con quicktime riesco a vedere i filmati, ma non i divx. Se vi viene in mente qualcos'altro fatemi sapere.

  9. #9
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Anche con Winamp 3?
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  10. #10
    DieBoss
    Ospite
    A me un ideona è venuta: FORMAT C:

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9
    Anche con winamp non si vedono bene e il format lo già fatto tre o quattro volte e non è servito.

  12. #12
    Utente L'avatar di RoyaL
    Registrato il
    10-02
    Località
    Mars
    Messaggi
    281
    humm allora sicuramente è un problema di incompatibilità hardware..prova ad eliminare le cose ..una x una
    o magari qualke imcompatibilità con dei programi ke hai sull'hd
    prova cosi:format c: poi metti solo i drivers della scheda video, audio , chipset e fai girare un filmato.... se non cambia niente..allora è hardware... magari il chipset via
    via =bug

    lascia sul pc SOLO quello ke ti serve per vedere i filmati..togli qualsiasi cosa ke non serve....i pc sono fatti cosi
    io sono venuto cretino finke ho capito perke non mi giravano i giochi basati sul engine di quake 3

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9
    Mi sà che hai ragione Royal, dev'essere un problema hardware.
    Vorrà dire che lo porterò di nuovo in negozio.
    Grazie a tutti lo stesso.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •