• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Alcuni quesiti

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Predazzo (TN)
    Messaggi
    60

    Alcuni quesiti

    Sto scrivendo qui da un mio amico che ha un problema: ha installato l'adsl di alice e quando cerca di connettersi nei giochi in multiplayer, non trova il server, nonostante sia connesso alla linea e internet funzioni perfettamente. I due giochi sono VIETCONG ed UNREAL TOURNAMENT. Ogni tanto, per˛, riesce a vedere i server ed a connettersi regolarmaente Inoltre, ogni tanto si scollega da solo e quindi perde tempo prezioso nello scaricare das intenet.

    Altro problema lo ho con COLIN 3: lo installo regolarmente e, quando cerco di entrare nel gioco, mi arriova alla prima pagina di presentazione e poi con enorme stupore, ritorna alla schermata di windows ed il gioco non parte. I driver della mia scheda video sono aggiornatissimi (catalyst 3.4) e le dirext 9 sono ok.

    Cosa pu˛ essere??? Grazie per i vostri gentilissimi aiuti. CIAO e a buon rendere...

    AMD Athlon XP 3000+, motherboard Gigabyte GA-7vm400AM con chipset VIA KM400A, 512 MB DDRam, scheda video ATI Radeon 9000 128 MB DDRam Atlantis, scheda Tv, Connessione internet 56K, Lettore DVD LG 8160B, Masterizzatore LG GCE-8520B, HD Maxtor da 20GB e HD Maxtor da 40GB, Win XP Professional), Adattatore PCI 3+1 USB, Norton Antivirus 2004)

  2. #2
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    o Ŕ la patch o MsBlast
    Sono masto. Gaio chi nega.

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Predazzo (TN)
    Messaggi
    60
    e cioŔ??? riguardo a cosa???
    AMD Athlon XP 3000+, motherboard Gigabyte GA-7vm400AM con chipset VIA KM400A, 512 MB DDRam, scheda video ATI Radeon 9000 128 MB DDRam Atlantis, scheda Tv, Connessione internet 56K, Lettore DVD LG 8160B, Masterizzatore LG GCE-8520B, HD Maxtor da 20GB e HD Maxtor da 40GB, Win XP Professional), Adattatore PCI 3+1 USB, Norton Antivirus 2004)

  4. #4
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    controlla se hai le ultime patch di vietcong e ut
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Predazzo (TN)
    Messaggi
    60
    di unreal si e di vietcong non ne ho mai instalate... ma sul mio pc con una connsessione a doppino va perfetto, mentre con l'adsl di questo mio amico fa casini...
    AMD Athlon XP 3000+, motherboard Gigabyte GA-7vm400AM con chipset VIA KM400A, 512 MB DDRam, scheda video ATI Radeon 9000 128 MB DDRam Atlantis, scheda Tv, Connessione internet 56K, Lettore DVD LG 8160B, Masterizzatore LG GCE-8520B, HD Maxtor da 20GB e HD Maxtor da 40GB, Win XP Professional), Adattatore PCI 3+1 USB, Norton Antivirus 2004)

  6. #6
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Vegeta_84
    di unreal si e di vietcong non ne ho mai instalate... ma sul mio pc con una connsessione a doppino va perfetto, mentre con l'adsl di questo mio amico fa casini...
    io ti consiglio di installare le ultimi patch....on-line bisogna sempre essere aggiornato....
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  7. #7
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    Il tuo amico ha windows XP o windows 2000?
    Sono masto. Gaio chi nega.

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Predazzo (TN)
    Messaggi
    60
    xp come me. ma x colin nessuno sa dirmi niente???
    AMD Athlon XP 3000+, motherboard Gigabyte GA-7vm400AM con chipset VIA KM400A, 512 MB DDRam, scheda video ATI Radeon 9000 128 MB DDRam Atlantis, scheda Tv, Connessione internet 56K, Lettore DVD LG 8160B, Masterizzatore LG GCE-8520B, HD Maxtor da 20GB e HD Maxtor da 40GB, Win XP Professional), Adattatore PCI 3+1 USB, Norton Antivirus 2004)

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Predazzo (TN)
    Messaggi
    60
    Una risposta sul perche non mi funziona colin mcrae 3????
    AMD Athlon XP 3000+, motherboard Gigabyte GA-7vm400AM con chipset VIA KM400A, 512 MB DDRam, scheda video ATI Radeon 9000 128 MB DDRam Atlantis, scheda Tv, Connessione internet 56K, Lettore DVD LG 8160B, Masterizzatore LG GCE-8520B, HD Maxtor da 20GB e HD Maxtor da 40GB, Win XP Professional), Adattatore PCI 3+1 USB, Norton Antivirus 2004)

  10. #10
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    9) UP - La pratica di rispondere a messaggi per farli tornare in cima all'elenco (cfr. UP!) Ŕ da ritenersi vietata. Un forum non Ŕ una chat, Ŕ necessaria pazienza per ottenere risposte.
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •