• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Mafia e pixie e dixie [problema serio nn cazzate... audio]

Cambio titolo
  1. #1
    Oligomainerol U˛ter L'avatar di Cicciopalla
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    3.166

    Mafia e pixie e dixie [problema serio nn cazzate... audio]

    Allora, qualche tempo fa (x la precisione il 15 maggio 2003), ho disinstallato il mitico Mafia x far posto al pacco che Ŕ Enter the Matrix. Qualche giorno fa l'ho reinstallato e mi accorgo che le voci dei passanti e quelle in alcune sequenze filmate sono tipo quelle di dei topolini schifosi. X dirla meglio, nel registratore di suoni quando aumentate la velocitÓ si sente quel suono lý. Ora, io penso sia un problema con un tipo di file audio che viene usato in Mafia, ma prima nn me l'aveva mai fatto, e nn me lo fa con nessun altro gioco. Ho provato pure a disinstallare e reinstallare, ma niente. L'audio Ŕ integrato nella motherboard.

    Agliuuuuto, agliutatemi...

  2. #2
    Oligomainerol U˛ter L'avatar di Cicciopalla
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    3.166
    Rispondete...

  3. #3
    ISWT - Ad Vitam Aeternam L'avatar di red.devil
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    London Ľ UK
    Messaggi
    3.003
    non so cosa dirti... prova con le cose di routine, tipo aggiornamento driverz audio, directX o se hai Xp prova un ripristino della configurazione dal point pi¨ vicino al 15 maggio... al limite esiste sempre il bel FORMAT!!

  4. #4
    Oligomainerol U˛ter L'avatar di Cicciopalla
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    3.166
    Il format l'ho fatto poco pi¨ d un mese fa...

  5. #5
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    Prova ad installare la patch.. la trovi qui: http://www.mafia-game.com/patches.htm
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Dovrebbe essere risolvibile con la patch...nn ne sono sicuro comunque

  7. #7
    Oligomainerol U˛ter L'avatar di Cicciopalla
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    3.166
    Ora guardo... mi pare d averla messa una patch prima del format, ma nn ne sn sicuro. Speriamo fosse questa.

  8. #8
    Oligomainerol U˛ter L'avatar di Cicciopalla
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    3.166
    Ma la patch funziona anke sn la versione italiana? Ditemelo prima che la scarichi (17 mb cn un 56k nn sn una passeggiata)

  9. #9
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Prova ad alzare tutti i volumi al max ^^ sai l'ultima volta che l'ho disinstalalto poi reinstallato mi erano calati tutti i volumi e disabilita l'eax nel menu principale di win
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  10. #10
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    lo faceva anche a me questo problema, hai una scheda integrata?? vabbŔ tanto si risolve nello stesso modo, sul sito della cdiverte c'Ŕ la patch, Ŕ la 1.1 e risolve questo problema audio! io l'ho finito sentendo tutti sti topolini che andavano in giro, pensa che frustrazione, con la patch tutto Ŕ tornato normale!!!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  11. #11
    Bannato L'avatar di darkcrow
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    16.258
    un mio amico ha avuto il tuo stesso probleama...l'ha risolto andando nel setup della directX che trovi nella cartella programmi e subito dopo vai in "audio1" poi lý dovresti trovare "Livello di accelerazione Hardware/Software (dipende dalla tua scheda audio) e lo imposti al minimo cioŔ tutto a sinistra...spero ch ecosi il tuo problema si risolva...

  12. #12
    Oligomainerol U˛ter L'avatar di Cicciopalla
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    3.166
    Inviato da jedipro88
    lo faceva anche a me questo problema, hai una scheda integrata?? vabbŔ tanto si risolve nello stesso modo, sul sito della cdiverte c'Ŕ la patch, Ŕ la 1.1 e risolve questo problema audio! io l'ho finito sentendo tutti sti topolini che andavano in giro, pensa che frustrazione, con la patch tutto Ŕ tornato normale!!!
    Minchia! Ma c'hai capito qualcosa nella storia? A me fanno anke nei filmati. Cmq ora provo. Tnx a tutti!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •