• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: voglio aggornare il mio PC...

Cambio titolo
  1. #1
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    Domanda voglio aggornare il mio PC...

    ...e voi cosa su cosa mi consigliate di puntare??? io ero quasi deciso x un altro banco di 512 MB di RAM da aggiungere ai miei 256 (=768) ma... il processore se no??? per la mia Gigabyte 7VKML cosa mi consiglite che poxa durare x un po? nn intendo cambiare la scheda madre x gli Athlon 64...
    Voi che dite???
    [MOVE]GRAZIE[/MOVE]
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchŔ accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    sai che ti dico??lascia cosi' o aumenta la ram almeno a 512

  3. #3
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da Manolo
    sai che ti dico??lascia cosi' o aumenta la ram almeno a 512
    xkŔ?? un'altro banco da 256?? se ne prndo uno da 512 mi porto giÓ avanti x il futuro....
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchŔ accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  4. #4
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    aumenta la ram e sei a posto...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  5. #5
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da federico
    aumenta la ram e sei a posto...
    giusto che 6 milanista far˛ cm dici tu.... ma qlk1 ha altri consigli?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchŔ accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  6. #6
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Controlla che cpu supporta la tua mb, un XP 2400 ci dovrebbe stare. Se trovi una radeon 9700 normale a basso prezzo potrebbe essere anche quella una scelta interessante.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  7. #7
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    dovresti sicuramente aumentare la ram per portarla almeno a 512 MB.


    ps hai un mp

  8. #8
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da Lex
    Controlla che cpu supporta la tua mb, un XP 2400 ci dovrebbe stare. Se trovi una radeon 9700 normale a basso prezzo potrebbe essere anche quella una scelta interessante.
    Quoto pienamente con Lex e aggiungo che dovresti aumentare la ram.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    ma ora come ora la 4600 la puo' usare fino ad hl2...anzi ad hl2 ci gioca anche bene.....

  10. #10
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    scheda grafica + avanti...
    RAM quasi di sicuro la porto a 768 MB
    CPU: cm faccio a sapere se la mia mb supporta il 2400+? qnt mi verrebbe a costare tt (RAM e CPU)? non ho un grandissimo budget a disposizione...
    [MOVE]GRAZIE[/MOVE]
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchŔ accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  11. #11
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da FREESTYLER
    scheda grafica + avanti...
    RAM quasi di sicuro la porto a 768 MB
    CPU: cm faccio a sapere se la mia mb supporta il 2400+? qnt mi verrebbe a costare tt (RAM e CPU)? non ho un grandissimo budget a disposizione...
    [MOVE]GRAZIE[/MOVE]
    120/130 Ç
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  12. #12
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da federico
    120/130 Ç
    cosý poco in tt???
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchŔ accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •