• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Problemi con la mia Radeon 9700 Pro

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di lapusday
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    23

    Domanda Problemi con la mia Radeon 9700 Pro

    La mia hercules 9700 pro ultimamente mi sta facendo passare la voglia di giocare e di vedere i film in dvd; durante il gioco tipo Splinter cell o Raven Shield, improvvisamente l'immagine si blocca, il sonoro non sempre ma spesso si incanto a uso disco incantato appunto. A questo punto l'unica via di scampo Ŕ un bel reset. Ho installato tutte le patch possibili immaginabili, ho aggiornato al catalyst 3.5 a breve installer˛ il 3.6. I problemi non finiscono qui: durante la riproduzione di dvd il filmato non Ŕ fluido, a tratti si inceppa e riparte immediatamente non pregiudicando per˛ la riproduzione del suono. Ben contento di ricevere qualche consiglio per risolvere questi problemi.

    Andrea
    8([I][B]
    Ultima modifica di lapusday; 20-08-2003 alle 16:53:45

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Se hi giÓ provato ad aggiornare i driver, potrebbe essere un'incompatibilitÓ con la scheda madre o un guasto alla scheda. Cerca di provarla su un altro pc eper vedere se i problemi si manifestano anche lý.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Questi problemi li ha sempre dati? Mi sembra di capire di no. Potresti, prima di portare la scheda a far vedere, provare a formattare. In ogni caso segui prima i consigli di Lex.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    che alimentatore hai?

  5. #5
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504
    Inviato da Manolo
    che alimentatore hai?
    non penso che sia colpa del'alimentatore, altrimenti i problemi glieli avrebbe dati prima.

    Comunque......la firma.......



    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    bah...nn so allora cosa puo' essere...apparte i driver....
    La firma rispecchia la realta'...nn la cambio

  7. #7
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da Manolo
    bah...nn so allora cosa puo' essere...apparte i driver....
    La firma rispecchia la realta'...nn la cambio
    Il fatto Ŕ che
    1) World non direi proprio che Ŕ froge (Aury rulez)
    2) perchŔ scrivi "World" e poi Diadora? Prima Diadora e poi World
    3) Ci sarebbe un altro nome da aggiungere alla lista...
    4)Ritorno on-topic che Ŕ meglio
    5)ma la scheda dava si o no i problemi anche prima?
    6) provato ad aggiornare il bios?
    7)la pianto lo so che ho rotto, scusate
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    apparte la nostra off topic....be' nn ho capito pure io se il problema prima c'era o no

  9. #9
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Diadora
    Il fatto Ŕ che
    1) World non direi proprio che Ŕ froge (Aury rulez)
    2) perchŔ scrivi "World" e poi Diadora? Prima Diadora e poi World
    3) Ci sarebbe un altro nome da aggiungere alla lista...
    4)Ritorno on-topic che Ŕ meglio
    5)ma la scheda dava si o no i problemi anche prima?
    6) provato ad aggiornare il bios?
    7)la pianto lo so che ho rotto, scusate
    1) :9 sisi mo vediamo appena torna... :9 altro ke racconti di Diadora (Francesca insegna)
    2) No, prima io
    3)
    4) Vero.
    5) non sembra ke gliene dava.
    6) Al limite puoi provare.
    7) Gia.

    Comunque al limite prova a formattare o a provare la skeda su un altro pc.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  10. #10
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    un blocco improvviso potrebbe significare ina frequenza di core tropo alta.

  11. #11
    Gli.Ita War arrager L'avatar di gnolus
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Villacidro (CA)
    Messaggi
    405
    anche a me lo stesso problema stessa scheda 8( si frezza (blocco immagine con sonoro che viene ripetuto all infinito) HELP
    Gli.Ita DoD and DoD:S Clan
    [
    .]Web site]

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    30
    AVEVO GLI STESSI PROBLEMI...poi ho capito che era questione
    di temperatura alta nel case la cpu si surriscaldava .....per appunto dai un'occhiata al bios e verifica i parametri di temp.
    (diciamo dopo un'ora o subito dopo il blocco))
    Ultima modifica di Blue_scout; 22-08-2003 alle 10:34:07

  13. #13
    Utente L'avatar di lapusday
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    23
    Vi ringrazio per tutti i consigli che mi avete dato e cercher˛ di rispondere alle domande di tutti.
    -Se logisticamente sarÓ possibile la proer˛ su un altro pc
    -no, questi problemi non li ha dati fin dall'inizio
    -alimentatore 420w
    -per quanto riguarda la temperatura della cpu sono un po' dubbioso, ma potrebbe essere, ho tre ventole dentro il case ma le periferiche sono tante. E se fosse la gpu a surriscaldarsi come posso fare a controllare la temperatura di quest'ultima?

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    della scheda video non credo ci siamo programmi per la mis delle temperature....ma....prova ad aprire il case....magari con il caldo.(

  15. #15
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da Manolo
    della scheda video non credo ci siamo programmi per la mis delle temperature....ma....prova ad aprire il case....magari con il caldo.(
    No infatti, solo le Asus hanno il termometro sulla GPU.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •