• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Consiglio!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Panzer
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    1.672

    Consiglio!

    Salve a tutti,
    siccome ho appena messo in rete
    un Pentium 120 con 16 MB di RAM
    e hard disk da 800MB con un Pentium III
    800 con 256MB di Ram, scheda video
    Ge FORCE 2 MX 400 64 MB , e 20 GB di
    hard disk, a quali giochi mi consigliate di giocare
    (in rete con un amico) oltre a Diablo e Warcraft 2???

  2. #2
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Come sparatutto ti consiglio Quake 3 e Ut 2003.
    Anche MotoGp 2 è ottimo da giocare in multy.

  3. #3
    Utente L'avatar di Panzer
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    1.672
    Mah secondo me,
    FORSE questi nn girano
    su un pentium 120....

  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Il primo Quake.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    Love Will Tear Us Apart L'avatar di Marcomarco
    Registrato il
    08-03
    Località
    Città Eterna
    Messaggi
    15.900
    Io ti consiglio Tzar...

  6. #6
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    CS, gli 1vs1 sono sempre mitici
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  7. #7
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Inviato da Prometeo
    CS, gli 1vs1 sono sempre mitici
    8|

  8. #8
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da falk
    8|
    Ignorante in materia, si si.
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  9. #9
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Inviato da Prometeo
    Ignorante in materia, si si.
    Bello vagare per una mappa e trovare l'avversario dopo un'ora si si.

    E ancora più bello è vagare per una mappa per un'ora e poi venire uccisi alle spalle o con un colpo in testa, senza neanche vedere l'avversario, si si.

  10. #10
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Lol, infatti secondo me gli 1 vs 1 a cs sono una cazzatona
    Bisogna essere almeno in due nel team
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  11. #11
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    Inviato da falk
    Bello vagare per una mappa e trovare l'avversario dopo un'ora si si.

    E ancora più bello è vagare per una mappa per un'ora e poi venire uccisi alle spalle o con un colpo in testa, senza neanche vedere l'avversario, si si.

    cmnq prova anche quake 2
    dovrebbe andare!

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  12. #12
    Utente L'avatar di Panzer
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    1.672
    Mmmmh....
    Buona l'idea del primo quake e di Tzar.....
    Ora che ci penso potrei provare anche con Duke Nukem...
    Quake 2 non credo che vadi.... pero tentar non nuoce....

  13. #13
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Inviato da Panzer
    Quake 2 non credo che vadi....

  14. #14
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da Prometeo
    CS, gli 1vs1 sono sempre mitici
    non funge su Pentium da 120mhz
    perchè richiede minimo da 133mhz 8(

  15. #15
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da Paolo

    cmnq prova anche quake 2
    dovrebbe andare!
    Quake II funge bene su Pentium da 120mhz perchè già richiede almeno da 90mhz.






    x Panzer:
    molto meglio se compri una scheda acceleratore 3DFX per girare meglio su Quake II con Pentium 120mhz, trovi almeno 5-10euro

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •