• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 35

Discussione: 599 3d mark

Cambio titolo
  1. #1
    Ardix il giovane hobbit
    Ospite

    599 3d mark

    il mio nuovissimo compiuterino ha fatto 599 3d mark!!! ....



















    scherzavo, non Ŕ nuovo: Ŕ un pentium III 450 MHZ, ATI RAGE FURY PRO/EXPERT 2000 PRO (chip rage 128) 32 mb, 320 mb SDRAM, win 98se.

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    be'.....onestamente penso sia il 2001.....e cmq cosa credevi facesse?

  3. #3
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Infatti, con quel mostro di PC non Ŕ che potevi pretendere chissÓ che

  4. #4
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da Manolo
    be'.....onestamente penso sia il 2001.....e cmq cosa credevi facesse?
    Scherzi? Stava parlando del 2003...





    VabŔ, comunque a parte il titolo informativo cosa vuoi sapere?
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  5. #5
    ma con il 2003??????????????????
    Per giocare, solo XBOX 360

  6. #6
    ISWT - Ad Vitam Aeternam L'avatar di red.devil
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    London Ľ UK
    Messaggi
    3.003
    il mio 1330 fa 1750 punti... col 2001se ne fa 7560

  7. #7
    io con una geffo 440 faccio dx9 ---> 200!!) che puttanata di bechmark!
    Per giocare, solo XBOX 360

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    no e' giusto...io con geffo2 faccio 70

  9. #9
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504
    va be', io allora faccio 4993 punti al 3dmark 2003......
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  10. #10
    sapetre perchŔ noi con il 2003 facciamo poco? perchŔ Ŕ un bechmark di *****! e perchŔ abbiamo lka nvidia! se avessimo ATI il punteggio andrebbe pi¨ del doppio!
    Per giocare, solo XBOX 360

  11. #11
    Utente L'avatar di donfabino
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    2.582
    Il mio amico con la RS200 fa ben, ma dico ben........2 punti !
    Io invece sui 5000
    Sto parlando di 3dmark 2003

  12. #12
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da danielebri
    sapetre perchŔ noi con il 2003 facciamo poco? perchŔ Ŕ un bechmark di *****! e perchŔ abbiamo lka nvidia! se avessimo ATI il punteggio andrebbe pi¨ del doppio!
    forse facciamo poco xke abbiamo delle schede vecchie....

  13. #13
    macchŔ! la stessa cagata la fa con la 5900! allora 3 bechmark: il primo con 2003 e cosa vedo? la 5900 contro la 9800 alk di sotto anche di parecchio!! secondo test: con quake e cosa vedo? la 590 molto sopra la 9800! ancora, il bechmark con ut2003 e la 5900 e 9800 allo stessol ivelo, allora sono i due bechmark che sbaglianO? e poi anche in gioco si nota la differenza!

    per conto mio sarebbe da togliere dal commercio quella cagata di bech!!
    Per giocare, solo XBOX 360

  14. #14
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    leggi qua

  15. #15
    Bannato L'avatar di S.H.A.R.P.
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Cazzi miei!
    Messaggi
    732
    Inviato da falk
    Infatti, con quel mostro di PC non Ŕ che potevi pretendere chissÓ che
    gaurda ke io con il mio vetusto [email protected] riesco ad arrivare a -3500 punti...ke ganzo,no?
    I gioki vanno al contrario!!!!!...

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •