• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Problemi con max payne

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato
    Registrato il
    11-02
    Località
    Glandelandia
    Messaggi
    114

    Problemi con max payne

    Ho riscontratp il seguente problema nel gioco in regalo con gmc
    in pratica nei livelli non si vede niente attorno a max,solo buio non so quale sia il problema,forse nella scheda video,ecco la mia configurazione


    Processore amd-k6 500 mhz
    96 mb di ram
    scheda audi ess allegro-1 pci audio drive
    (driver del 11 10 99)

    Scheda video S3 Savage4 (Engineering Bitflip) (driver del 4 4 2000)
    versione display driver:gbsav4.drv v4.10.01.2101-3.8211
    versione device driver:gbsav4.vxd v4.1o.o1.2101-3.8211
    SChermo compaq mv520 color monitor
    vi prego aiutatemi!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071

    Re: Problemi con max payne

    Inviato da The Warrior of The Dead
    Ho riscontratp il seguente problema nel gioco in regalo con gmc
    in pratica nei livelli non si vede niente attorno a max,solo buio non so quale sia il problema,forse nella scheda video,ecco la mia configurazione


    Processore amd-k6 500 mhz
    96 mb di ram
    scheda audi ess allegro-1 pci audio drive
    (driver del 11 10 99)

    Scheda video S3 Savage4 (Engineering Bitflip) (driver del 4 4 2000)
    versione display driver:gbsav4.drv v4.10.01.2101-3.8211
    versione device driver:gbsav4.vxd v4.1o.o1.2101-3.8211
    SChermo compaq mv520 color monitor
    vi prego aiutatemi!!!!!!!!!!!!!!!
    Hai aggiornato i driver della scheda video e audio?

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    11-02
    Località
    Glandelandia
    Messaggi
    114
    no perchè non li trovo più la mia scheda audio e video sono fuori produzione da tempo..................non è che tu ce li avresti?

  4. #4
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Inviato da The Warrior of The Dead
    no perchè non li trovo più la mia scheda audio e video sono fuori produzione da tempo..................non è che tu ce li avresti?
    prova su www.driveritalia.it dovresti trovare anche quelli non ufficiali...

  5. #5
    Bannato
    Registrato il
    11-02
    Località
    Glandelandia
    Messaggi
    114
    E Peppi! Tu fosti de sicilia e allora io sardo sono.....ti prego aiutami ho trovato i driver,che poi non sono molto più agggiornati di quelli che avevo ma non va lo stesso...l'errrore ce sempre mizziga................non esiste un qualcuno che mi possa aiutare almeno voi redattori di gmc...quedex.....nemesis......Gorman....non c'è nessuno.......vi prego!!!!!!!!!!

  6. #6
    Idy/Gatsu L'avatar di Ingegner Cane
    Registrato il
    11-02
    Località
    ?????
    Messaggi
    6.932
    la scheda video è da cambiare assolutamente

  7. #7
    "'nnaggiaasandaaa!!"(cit) L'avatar di Felix486
    Registrato il
    10-02
    Località
    (Te)
    Messaggi
    4.473
    a me da questo errore quando faccio partire "install.exe" e clicco su install

    "errore durante l'installazione di iKernel.exe: accesso negato."


    che sarà?

    il mio PC è nella firma... i driver della scheda video sono gli ultimi detonator, il sistema operativo è Windows ME, ho l'antivirus AD-Aware 6.0
    -=Felix486=-

  8. #8
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Disattiva Ad-Aware, è meglio

  9. #9
    "'nnaggiaasandaaa!!"(cit) L'avatar di Felix486
    Registrato il
    10-02
    Località
    (Te)
    Messaggi
    4.473
    Inviato da Peppigno
    Disattiva Ad-Aware, è meglio
    non è in avvio automatico...


    comunque ho risolto... o meglio ho aggirato il problema, dato che era solo dell'installazione... quanto è bello avere due PC collegati in LAN che hanno OS e CPU uguali!
    -=Felix486=-

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    4.680

    Re: Problemi con max payne

    Inviato da The Warrior of The Dead
    Ho riscontratp il seguente problema nel gioco in regalo con gmc
    in pratica nei livelli non si vede niente attorno a max,solo buio non so quale sia il problema,forse nella scheda video,ecco la mia configurazione


    Processore amd-k6 500 mhz
    96 mb di ram
    scheda audi ess allegro-1 pci audio drive
    (driver del 11 10 99)

    Scheda video S3 Savage4 (Engineering Bitflip) (driver del 4 4 2000)
    versione display driver:gbsav4.drv v4.10.01.2101-3.8211
    versione device driver:gbsav4.vxd v4.1o.o1.2101-3.8211
    SChermo compaq mv520 color monitor
    vi prego aiutatemi!!!!!!!!!!!!!!!
    questo pc soddisfa a malapena i requisiti minimi di max payne, comprati una vella ati radeon, la 9500 andrebbe bene per prezzo/qualità, ma se vuoi giokare a doom3 e hl2 ti consiglio la 9800pro

  11. #11
    Bannato
    Registrato il
    11-02
    Località
    Glandelandia
    Messaggi
    114
    Hei Smor.....non credo che con il mio vecchio attacco pci mi possa permetere una radeon di fascia alta........e poi se i tuoi genitori sono disposti a comprarti quei mostri di potenza bene...ma i miei no,dovrò andare a scuola e aspettare a natale se non all'estate prossima.....cmq lò già finito a casa di un mio amico max.........e alla fine tanto lo arrestano......

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •