• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: ati radeon 9100 128mb DDR

Cambio titolo
  1. #1
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028

    ati radeon 9100 128mb DDR

    voglio sapere che il risultato di 3dmark 2001se pro mi ha dato 6750 normale? World mi diceva che non normale xk la mia skeda dovrebbere arrivare +8000. no?

  2. #2
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    B in effetti bassino, ma non moltissimo.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sar sempre al servizio della giustizia.

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    si dovrebbe arrivare a 8000...ma con i driver attuali...ottimizzati per il 2003 e' capibile il divario di prestazioni

  4. #4
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504
    s, per quanto ne so io dovresti fare un pochino di pi, ma l'importante che i giochi girino bene, e non tanto il punteggio del benchmark, che in teoria dovrebbe esere obbiettivo ma in pratica una cacata.
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  5. #5
    ESTOTE PARATI L'avatar di solaris86
    Registrato il
    03-03
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    219
    Fermi un attimo... perch io con una 8500 (che praticamente uguale alla sua 9100 eccetto che per il quantitativo di ram) faccio 8970??? ed ho anche un compu meno potente del suo ( athlon xp 1700+ @ 2000+ con 256mb di ddr)...

  6. #6
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Inviato da solaris86
    Fermi un attimo... perch io con una 8500 (che praticamente uguale alla sua 9100 eccetto che per il quantitativo di ram) faccio 8970??? ed ho anche un compu meno potente del suo ( athlon xp 1700+ @ 2000+ con 256mb di ddr)...
    Io ho un AMD Athlon XP [email protected] MHz,RADEON 9600PRO 128 MB;512 Mb di ram e faccio http://gamesfollia.altervista.org/immagini/10036.JPG circa,ma nn dovrei fare di pi?con il 2003 faccio http://gamesfollia.altervista.org/immagini/3200.JPG e tutto normale?

  7. #7
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da nickgames
    Io ho un AMD Athlon XP [email protected] MHz,RADEON 9600PRO 128 MB;512 Mb di ram e faccio http://gamesfollia.altervista.org/immagini/10036.JPG circa,ma nn dovrei fare di pi?con il 2003 faccio http://gamesfollia.altervista.org/immagini/3200.JPG e tutto normale?
    tua scheda video decisamente pena.

  8. #8
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Inviato da demizone
    tua scheda video decisamente pena.
    Perch ti fa pena?e una ATI RADEON 9600PRO,e una scheda video di fascia media,spiegami perch nn ti piace.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •