• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 49

Discussione: 6755 a 3dmark 2003 v 330

Cambio titolo
  1. #1
    R56 S Turbo L'avatar di Pon 87
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    1.314

    Sorrisone 6755 a 3dmark 2003 v 330

    sti 45.23 whl sono una bomba

  2. #2
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504

    Re: 6755 a 3dmark 2003 v 330

    Inviato da Pon 87
    sti 45.23 whl sono una bomba
    ehmmmm....
    Mi fai schifo, come fai a fare un punteggio del genere?

    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  3. #3
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    mi regali il tuo pc??












    :9
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  4. #4
    C U T 'N' P A S T E L'avatar di DiAbLoS
    Registrato il
    10-02
    Località
    Noir York City
    Messaggi
    1.390
    My god!!
    Ma quanto lo hai pagato??






    P.S.: Fai schifo

    Change my pitch up, smack my bitch up !

  5. #5
    R56 S Turbo L'avatar di Pon 87
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    1.314
    Per fare quel punteggio bisogna avere delle ottime ram e soprattutto un case ben areato.
    Io ho aperto questo thread non per fare lo sborone ma per dimostare che GMC ha detto la verità, la FX 5900 ULTRA è una BOMBA NUCLEARE

  6. #6
    Utente L'avatar di VaMp86
    Registrato il
    10-02
    Località
    Siracusa
    Messaggi
    2.846
    Mi fai ben sperare, dato che il PC che prenderò ha qualcosa in più del tuo .

    3Vk

  7. #7
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da VaMp86
    Mi fai ben sperare, dato che il PC che prenderò ha qualcosa in più del tuo .

    3Vk
    cosa ha in +?? (
    Ultima modifica di federico; 24-08-2003 alle 16:06:33
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  8. #8
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Se heai ancora qualche spicciolo mi regali qualcosa? 600€ mi van ben:9 :
    • Skeda madre decente
    • Athlon 2400 penzo
    • Volcano 7+
    • Ram 512 decente
    • 9500 pro
    Mi bastano 600€

    Ti prego, ti scongiuro, facci un pensierino

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    be' anche sta volta...ottimi cheat

  10. #10
    Utente L'avatar di VaMp86
    Registrato il
    10-02
    Località
    Siracusa
    Messaggi
    2.846
    Inviato da federico
    cosa ha in +?? (
    Ai fini del punteggio 3Dmark non dovrebbero esserci grandi distacchi. Prenderò un 3.2 Ghz, 2 banchi da 512, una scheda madre con supporto scsi (con relativo HD Maxtor Atlas da 613€)...forse potrò fare un punteggio di poco superiore ai 6800 punti.

    Cmq non tarderò ad aprire un topic sul mio nuoco PC non temere . Io e pon viaggieremo alla grande :F.

    3Vk

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    [modalita' sborone=on]........hardisk da 613€???la pazzia non ha limiti....

  12. #12
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Manolo
    [modalita' sborone=on]........hardisk da 613€???la pazzia non ha limiti....
    E' un SCSI....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  13. #13
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Manolo
    [modalita' sborone=on]........hardisk da 613€???la pazzia non ha limiti....
    proprio l'esempio che ti ho fatto ieri quando discutevamo
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  14. #14
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Inviato da Manolo
    be' anche sta volta...ottimi cheat
    Il bello è che i nuovi driver sono stati rilasciati proprio con lo scopo di eliminare tutte le ottimizzazioni che inficiavano la qualità grafica.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  15. #15
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da federico
    proprio l'esempio che ti ho fatto ieri quando discutevamo
    beh meglio un hd da 600€ ke un procio da 700 sai?

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •