• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: problema ram

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    2.180

    problema ram

    io ho installato gia da qlc mese sul mio pc 256mb di ram... guardo le caratteristiche del sistema, ed anke all'avvio me ne rileva soltanto 192... come mai?????

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057

    Re: problema ram

    Inviato da ^_Supergiovane_^
    io ho installato gia da qlc mese sul mio pc 256mb di ram... guardo le caratteristiche del sistema, ed anke all'avvio me ne rileva soltanto 192... come mai?????
    Ŕ un unico banco o sono di +?
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    potrebbero essere difettose
    a me Ŕ capitato!

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    2.180

    Re: Re: problema ram

    Inviato da federico
    Ŕ un unico banco o sono di +?
    sono 2 da 128

  5. #5
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057

    Re: Re: Re: problema ram

    Inviato da ^_Supergiovane_^
    sono 2 da 128
    leggi all'avvio quanti mega ti segna...
    se no provale su un altro pc se puoi
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    2.180

    Re: Re: Re: Re: problema ram

    Inviato da federico
    leggi all'avvio quanti mega ti segna...
    se no provale su un altro pc se puoi
    appunto... all'avvio me ne rileva 192

  7. #7
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    hai provato a staccarli e reinserirli ??
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  8. #8
    ESTOTE PARATI L'avatar di solaris86
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    219
    quanto vecchia Ŕ la scheda madre? potrebbe essere che supporti soltanto fino a 192 mb di ram...

  9. #9
    Utente L'avatar di tidus89
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    8.663
    prova a digitare msconfig su esegui, vai su propietÓ avanzate e prova a vedere se la memoria Ŕ stata limitata a 192, se si riportala a 256, anzi a 255, cosý il pc Ŕ pi¨ stabile.
    Twitter: @Mabe8889

  10. #10
    Bannato
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    2.180
    Errata corrige: ne rileva 196... ho scoperto xkŔ! : la ram originaria (128mb) si Ŕ rotta.. ne rileva solo metÓ.. ma nn mi va di comprarla per ora xkŔ da 128 nn c'Ŕ... c'Ŕ solo da 64 e costano 19Ç l'una! con 38 mi ci faccio quasi una nuova da 256!! 8(

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •