• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: Aiuto ADSL!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Neo1989
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Mondo Reale
    Messaggi
    162

    Aiuto ADSL!!!

    Diverso tempo fa sono riuscito a convincere mio padre nel farci una cavolo di ADSL (naturalmente la pi¨ scrausa). Ci accingevamo ad installarla e dopo aver fatto tutto, collegato il modem, messo il filtro e installato i driver, mentre cercavo di connettermi, Ŕ venuto un cacchio di messaggio che mi diceva: "impossibile stabilere una connesione con il computer remoto. la porta di utilizzo della connessione Ŕ stata chiusa, per assistenza....." Che devo fare!?!?!?!?

  2. #2
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Chiamare il 187. Ti aspettavi che montavi tutto e andava? Povero illuso, non conosci la Telecom...
    (naturalmente tutto questo discorso vale solo se hai fatto Alice).
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  3. #3
    Utente L'avatar di Neo1989
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Mondo Reale
    Messaggi
    162
    ho giÓ telefonato una sacco di volte e mi hanno sempre dett cose diverse!!!!! Che palle!!!!!

  4. #4
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Inviato da Neo1989
    ho giÓ telefonato una sacco di volte e mi hanno sempre dett cose diverse!!!!! Che palle!!!!!
    RTFL

    187 RULEZ!

    Telefona e incazzati di brutto! Urla proprio! Sfondagli il timpano a quel povero operatore (che poi non c'entra niente )! Spesso funziona

  5. #5
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Te l'hanno attivata la linea?
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  6. #6
    Utente L'avatar di Neo1989
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Mondo Reale
    Messaggi
    162
    Inviato da Lex
    Te l'hanno attivata la linea?
    Credo proprio di si.

  7. #7
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    controlla a me erano arrivati i codici di attivazione un mese prima della linea...

  8. #8
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Spera che il 187 abbia pietÓ di te.
    Comunque Diadora, io ho 0 problemi, in 2 giorni giÓ attiva e navigo
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  9. #9
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    ah il 187...... se hai molto culo ti potrebbero rispondere entro 45 minuti (un record di velocitÓ) poi pero dovrai spiegare loro ke cosa e un adsl ecc ecc

  10. #10
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da Prometeo
    Spera che il 187 abbia pietÓ di te.
    Comunque Diadora, io ho 0 problemi, in 2 giorni giÓ attiva e navigo
    Che tu sia maledetto
    Comunque sei l'eccezione che conferma la regola, credo che la maggior parte degli utenti abbia avuto dei problemi con Alice aDSL.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  11. #11
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Inviato da Neo1989
    Credo proprio di si.
    Di solito chiamano per confermare l'attivazione. Prova a sentire cosa ti dice il 187.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  12. #12
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    PU
    Messaggi
    12.827

    Re: Aiuto ADSL!!!

    Inviato da Neo1989
    Diverso tempo fa sono riuscito a convincere mio padre nel farci una cavolo di ADSL (naturalmente la pi¨ scrausa). Ci accingevamo ad installarla e dopo aver fatto tutto, collegato il modem, messo il filtro e installato i driver, mentre cercavo di connettermi, Ŕ venuto un cacchio di messaggio che mi diceva: "impossibile stabilere una connesione con il computer remoto. la porta di utilizzo della connessione Ŕ stata chiusa, per assistenza....." Che devo fare!?!?!?!?
    Che numero di errore ti da?
    A me dava errore 707 o qualcosa del genere perchŔ non mi avevano attivato la linea...

  13. #13
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    io con tin.it mi son trovato bene! Mi son fatto aiutare dal tecnico al tel.. ma avevo sbagliato io nel collegare delle cose!!! MbhÓ! Con lui Ŕ filato tutto liscio! Il brutto Ŕ che con Alice puoi chiamare l'803380 dove poi ti passano un tecnico solo dopo esserti connesso e aver attivato il tutto! Con telecom no! Prima il 187, e poi l'803380! E al 187.. sapete come sono!!
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  14. #14
    Utente L'avatar di el_rais
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    fano (PU)
    Messaggi
    222
    telecom SUCKS

    a me mi hanno inviato un modem difettoso e me l' hanno rimpiazzato con uno difettoso.
    30 giorni dopo l' attivazione finalmente riesco a collegarmi

  15. #15
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da el_rais
    telecom SUCKS

    a me mi hanno inviato un modem difettoso e me l' hanno rimpiazzato con uno difettoso.
    30 giorni dopo l' attivazione finalmente riesco a collegarmi
    prima di lamentarvi dovete aspettare tutti 3 mesi x il modem come ho fatto io!!
    ma perchŔ nn me lo sn comperato??8( 8(
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •