• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Il mio Pc

Cambio titolo
  1. #1
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890

    Il mio Pc

    ASUS A7N8XDel. NForce2-ST DualDDR400 SATA - [1 pz.]
    AMD Athlon XP 3000+ Barton 512K (Socket A) - [1 pz.]
    Modulo DIMM 512 MB DDR 400Mhz (PC3200) - [1 pz.]
    MAXTOR D.MaxPlus 6Y080M0 80GB SATA 7200RPM 8MB - [1 pz.]
    SAPPHIRE ATI A.I.W. RAD9700Pro 320Mhz128MBDDR - [1 pz.]
    LITEON LTD 163/166 DVD-ROM 16x 48x EIDE - [1 pz.]
    KING Plus MidiTower ATX con alim. ATX12V 400W - [1 pz.]

    Fate conto che ho avuto una drastica riduzione del budget (i soldi che dovevano arrivare non sono arrivati pm ! ). E pi¨ di 1200Ç non mi posso permettere. Alcune cose, come il masterizzatore, le porto dal computer che ho adesso.
    Ah, un'altra cosa. Se oltre a quell HD SATA, gli metto su uno EIDE che ho io, ci sono problemi?
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    la aiw ti serve? se no ti consglio logicamente la 9800pro
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Devi mettere 2 moduli di ram per sfruttare il dual channel.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  4. #4
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da world
    Devi mettere 2 moduli di ram per sfruttare il dual channel.
    worl lo xaser III te lo sei preso o sei ancora troppo occupato da altre ocse
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  5. #5
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da world
    Devi mettere 2 moduli di ram per sfruttare il dual channel.
    Si, e spiegami con quali soldi.
    La A.I.W. non mi serve, ma la 9700 costa comunque di meno della 9800 e fai conto che io gioco solo a 1024*768, e quindi non si nota nessunissima differenza
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  6. #6
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Prometeo
    Si, e spiegami con quali soldi.
    di solito il totale Ŕ ugale o quasi...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  7. #7
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da federico
    worl lo xaser III te lo sei preso o sei ancora troppo occupato da altre ocse
    Non l'ho ancora preso per alcuni problemi.....

    Si comunque tengo piu alla donna ke allo xaser III....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  8. #8
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Prometeo
    Si, e spiegami con quali soldi.
    La A.I.W. non mi serve, ma la 9700 costa comunque di meno della 9800 e fai conto che io gioco solo a 1024*768, e quindi non si nota nessunissima differenza
    Allora, c'e' la 9800 liscia, poi puoi anche prendere 2 moduli da 256, mica per forza da 512
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  9. #9
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    la 9800 liscia che prestazioni ha?
    intermedia tra 9800 pro e 9700 pro?
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  10. #10
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da world
    Allora, c'e' la 9800 liscia, poi puoi anche prendere 2 moduli da 256, mica per forza da 512
    Pensavo intanto 512MB su un modulo, e casomai ne aggiungo uno in futuro, sempre meglio IMHO
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  11. #11
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Prometeo
    Pensavo intanto 512MB su un modulo, e casomai ne aggiungo uno in futuro, sempre meglio IMHO
    1gb di ram Ŕ inutile
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  12. #12
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da federico
    la 9800 liscia che prestazioni ha?
    intermedia tra 9800 pro e 9700 pro?
    E' peggiore della 9700 pro per via delle frequenze (325/580 contro 325/620) ma comunque monta memorie da 2,8 ns e si overclocka facilmente.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  13. #13
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da world
    E' peggiore della 9700 pro per via delle frequenze (325/580 contro 325/620) ma comunque monta memorie da 2,8 ns e si overclocka facilmente.
    grazie...quanto costa di + della 9700pro??
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  14. #14
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Ed io non overclocco.
    Comunque, mi potete rispondere alla domanda che ho fatto nel primo topic?
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  15. #15
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Prometeo
    Ed io non overclocco.
    Comunque, mi potete rispondere alla domanda che ho fatto nel primo topic?
    nn dovresti avere probl...almeno credo
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •