• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Error Gothic

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Samantha
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    12

    Esclamazione Error Gothic

    Ragazzi, ho dovuto smettere di giocare con Gothic da giugno perchè come mi avvicino a Thorus o cmq all'entrata del castello, mi da un errore che mi fa ritornare al desktop di windows...
    scrive access violation o qualcosa del genere...vi faccio un copia e incolla degli errori:
    Data 08/27/2003 Ora 12:59
    GOTHIC ha provocato un errore di pagina non valida nel
    modulo GOTHIC.EXE in 0187:006a6512.
    Registri:
    EAX=00000d74 CS=0187 EIP=006a6512 EFLGS=00010206
    EBX=0ff89db8 SS=018f ESP=013ef1f0 EBP=00000000
    ECX=00000000 DS=018f ESI=0ff8962c FS=2bbf
    EDX=0ff89db8 ES=018f EDI=00000000 GS=0000
    Byte all'indirizzo CS:EIP:
    8b 11 8d 44 24 10 50 ff 52 34 8b 86 94 07 00 00
    Immagine dello stack:
    0a3869cc 0ff8962c 0a3dc034 00000000 00000d74 0ff89a9c 006f556e 0a3dc034 0a3dc034 00000000 006f394c 0a3dc034 013efbfc 00000000 81996374 00000000
    ********************************************************** ************
    Data 08/27/2003 Ora 13:00
    GOTHIC ha provocato un errore di pagina non valida nel
    modulo GOTHIC.EXE in 0187:0064a034.
    Registri:
    EAX=00000001 CS=0187 EIP=0064a034 EFLGS=00010246
    EBX=00000000 SS=018f ESP=013ee6ac EBP=013ee7b4
    ECX=00000000 DS=018f ESI=11038884 FS=2bbf
    EDX=ffffffff ES=018f EDI=0ff8962c GS=0000
    Byte all'indirizzo CS:EIP:
    8b 11 8d 86 84 00 00 00 50 ff 52 34 8b 16 8b ce
    Immagine dello stack:
    007f66dc 0ff8962c 0cc3c1c4 0ff8962c 006c310a 00000000 0ff8962c 00000000 0072b0df 019a02ac 019a02c4 0072b0df 019a02c4 019a02dc 0072b0df 019a02dc
    ********************************************************** ************
    Data 08/27/2003 Ora 13:31
    GOTHIC ha provocato un errore di pagina non valida nel
    modulo GOTHIC.EXE in 0187:006a6512.
    Registri:
    EAX=00000769 CS=0187 EIP=006a6512 EFLGS=00010206
    EBX=0d8e64ec SS=018f ESP=013ef1f0 EBP=00000000
    ECX=00000000 DS=018f ESI=0d8e5d60 FS=177f
    EDX=0d8e64ec ES=018f EDI=00000000 GS=0000
    Byte all'indirizzo CS:EIP:
    8b 11 8d 44 24 10 50 ff 52 34 8b 86 94 07 00 00
    Immagine dello stack:
    0aae69cc 0d8e5d60 0ab3c034 00000000 00000769 0d8e61d0 006f556e 0ab3c034 0ab3c034 00000000 006f394c 0ab3c034 013efbfc 00000000 8195ff08 00000000
    ********************************************************** ************
    Data 08/27/2003 Ora 13:31
    GOTHIC ha provocato un errore di pagina non valida nel
    modulo GOTHIC.EXE in 0187:0064a034.
    Registri:
    EAX=00000001 CS=0187 EIP=0064a034 EFLGS=00010246
    EBX=00000000 SS=018f ESP=013ee6ac EBP=013ee7b4
    ECX=00000000 DS=018f ESI=0efee6cc FS=177f
    EDX=ffffffff ES=018f EDI=0ff59d78 GS=0000
    Byte all'indirizzo CS:EIP:
    8b 11 8d 86 84 00 00 00 50 ff 52 34 8b 16 8b ce
    Immagine dello stack:
    007f66dc 0ff59d78 10cf5024 0ff59d78 006c310a 00000000 0ff59d78 00000000 0072b0df 01992584 01992564 0072b0df 01992564 0199253c 0072b0df 0199253c
    ********************************************************** ************
    Data 08/27/2003 Ora 13:33
    GOTHIC ha provocato un errore 03H nel modulo GOTHIC.EXE in 0187:00505ce4.
    Registri:
    EAX=00000000 CS=0187 EIP=00505ce4 EFLGS=00000246
    EBX=013edb5c SS=018f ESP=013ed760 EBP=013edb08
    ECX=00000000 DS=018f ESI=00006b80 FS=177f
    EDX=00000004 ES=018f EDI=013edb10 GS=2e17
    Byte all'indirizzo CS:EIP:
    5f 5e b8 01 00 00 00 5b 8b 4d f4 64 89 0d 00 00
    Immagine dello stack:
    013edb10 00006b80 013edb5

    Che posso fare?da che dipende? AIUTO!!!

  2. #2
    Insane L'avatar di ShadowAlex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Web
    Messaggi
    10.599

    Re: Error Gothic

    Inviato da Samantha
    Ragazzi, ho dovuto smettere di giocare con Gothic da giugno perchè come mi avvicino a Thorus o cmq all'entrata del castello, mi da un errore che mi fa ritornare al desktop di windows...
    scrive access violation o qualcosa del genere...vi faccio un copia e incolla degli errori:
    Data 08/27/2003 Ora 12:59
    GOTHIC ha provocato un errore di pagina non valida nel
    modulo GOTHIC.EXE in 0187:006a6512.
    Registri:
    EAX=00000d74 CS=0187 EIP=006a6512 EFLGS=00010206
    EBX=0ff89db8 SS=018f ESP=013ef1f0 EBP=00000000
    ECX=00000000 DS=018f ESI=0ff8962c FS=2bbf
    EDX=0ff89db8 ES=018f EDI=00000000 GS=0000
    Byte all'indirizzo CS:EIP:
    8b 11 8d 44 24 10 50 ff 52 34 8b 86 94 07 00 00
    Immagine dello stack:
    0a3869cc 0ff8962c 0a3dc034 00000000 00000d74 0ff89a9c 006f556e 0a3dc034 0a3dc034 00000000 006f394c 0a3dc034 013efbfc 00000000 81996374 00000000
    ********************************************************** ************
    Data 08/27/2003 Ora 13:00
    GOTHIC ha provocato un errore di pagina non valida nel
    modulo GOTHIC.EXE in 0187:0064a034.
    Registri:
    EAX=00000001 CS=0187 EIP=0064a034 EFLGS=00010246
    EBX=00000000 SS=018f ESP=013ee6ac EBP=013ee7b4
    ECX=00000000 DS=018f ESI=11038884 FS=2bbf
    EDX=ffffffff ES=018f EDI=0ff8962c GS=0000
    Byte all'indirizzo CS:EIP:
    8b 11 8d 86 84 00 00 00 50 ff 52 34 8b 16 8b ce
    Immagine dello stack:
    007f66dc 0ff8962c 0cc3c1c4 0ff8962c 006c310a 00000000 0ff8962c 00000000 0072b0df 019a02ac 019a02c4 0072b0df 019a02c4 019a02dc 0072b0df 019a02dc
    ********************************************************** ************
    Data 08/27/2003 Ora 13:31
    GOTHIC ha provocato un errore di pagina non valida nel
    modulo GOTHIC.EXE in 0187:006a6512.
    Registri:
    EAX=00000769 CS=0187 EIP=006a6512 EFLGS=00010206
    EBX=0d8e64ec SS=018f ESP=013ef1f0 EBP=00000000
    ECX=00000000 DS=018f ESI=0d8e5d60 FS=177f
    EDX=0d8e64ec ES=018f EDI=00000000 GS=0000
    Byte all'indirizzo CS:EIP:
    8b 11 8d 44 24 10 50 ff 52 34 8b 86 94 07 00 00
    Immagine dello stack:
    0aae69cc 0d8e5d60 0ab3c034 00000000 00000769 0d8e61d0 006f556e 0ab3c034 0ab3c034 00000000 006f394c 0ab3c034 013efbfc 00000000 8195ff08 00000000
    ********************************************************** ************
    Data 08/27/2003 Ora 13:31
    GOTHIC ha provocato un errore di pagina non valida nel
    modulo GOTHIC.EXE in 0187:0064a034.
    Registri:
    EAX=00000001 CS=0187 EIP=0064a034 EFLGS=00010246
    EBX=00000000 SS=018f ESP=013ee6ac EBP=013ee7b4
    ECX=00000000 DS=018f ESI=0efee6cc FS=177f
    EDX=ffffffff ES=018f EDI=0ff59d78 GS=0000
    Byte all'indirizzo CS:EIP:
    8b 11 8d 86 84 00 00 00 50 ff 52 34 8b 16 8b ce
    Immagine dello stack:
    007f66dc 0ff59d78 10cf5024 0ff59d78 006c310a 00000000 0ff59d78 00000000 0072b0df 01992584 01992564 0072b0df 01992564 0199253c 0072b0df 0199253c
    ********************************************************** ************
    Data 08/27/2003 Ora 13:33
    GOTHIC ha provocato un errore 03H nel modulo GOTHIC.EXE in 0187:00505ce4.
    Registri:
    EAX=00000000 CS=0187 EIP=00505ce4 EFLGS=00000246
    EBX=013edb5c SS=018f ESP=013ed760 EBP=013edb08
    ECX=00000000 DS=018f ESI=00006b80 FS=177f
    EDX=00000004 ES=018f EDI=013edb10 GS=2e17
    Byte all'indirizzo CS:EIP:
    5f 5e b8 01 00 00 00 5b 8b 4d f4 64 89 0d 00 00
    Immagine dello stack:
    013edb10 00006b80 013edb5

    Che posso fare?da che dipende? AIUTO!!!
    Uhm... che strano...
    Potresti provare in primo luogo a disinstallare gothic e a reinstallarlo.
    Se il problema persiste posta la configurazione del tuo pc xchè magari hai una scheda video che non è supportata dal gioco, anche se non credo sia x questo xchè credo sia un errore interno al gioco dato che da quel che ho capito riesci a giocare normalmente fuori a campo vecchio.
    Prova anche ad installare la patch di correzione bug (GMC l'ha inserita in uno dei cd che sono usciti insieme al numero dove hanno regalato gothic. Se non hai i cd puoi provare sul sito ufficiale, ma se non erro patch e sito sono in tedesco...).
    Spero di esserti stato d'aiuto


  3. #3
    Utente L'avatar di Samantha
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    12
    L'ho reinstallato, ma fa cmq così. la scheda video è supportata dal gioco, quindi nn dovrebbe essere quella il problema....ora provo con la patch di correzione bug...speriamo bene!
    Grazie d tt

  4. #4
    Utente L'avatar di Samantha
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    12
    Niente non funziona neanche con la patch...

  5. #5
    Insane L'avatar di ShadowAlex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Web
    Messaggi
    10.599
    Posta la configurazione del tuo pc così magari si capisce qualcosa...

    Cmq avresti fatto meglio a postare nella sezione generale di mondo pc, avresti avuto senza dubbio + risposte


  6. #6
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    La patch non serve a nulla. Lo faceva anche a me, finché non ho reinstallato il SO. Sono generalmente conflitti o incompatibilità tra il gioco e lo stesso SO. Quindi la patch ed una reinstallazione non serviranno a nulla. Prova invece ad installare le directx più recenti...sperando che Gothic non funzioni con le opengl...

  7. #7
    Utente L'avatar di Samantha
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    12
    ok....vedo che posso fare! Grazie!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •