• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: ti 4200 e fx 5200

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462

    ti 4200 e fx 5200

    ragazzi su www.bow.it c'Ŕ una geforce fx 5200 a 128 Mb DDr e una geforce 4 ti 4200 a 128 Mb DDr . Costano rispettivamente 138,23 iva inc. e 167,03 iva inc. + una versionbe "tirata" della gf 4 ti 4200 che, l'unica differenza che ha Ŕ poi una aumento della frequenza della memoria di 50 MHz ( ). Insomma, so che la ti 4200 Ŕ mediamente pi¨ veloce della fx 5200, ma so anche che la fx 5200 ha il supporto directx 9... il mio budget puo andare al massimo a 167,03 euro, appunto, voi cosa mi consigliate?
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  2. #2
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    BŔ la 5200 non ha propriamente la potenza per gestire le DX 9 se non a bassa risoluzione. La scelta Ŕ abbastanza difficile, ma fra le due prefersco la Ti 4200.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  3. #3
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    fate conto che per natale mi prendo almeno...almeno una geforce fx 5600 (Ultra, chiaro) se non una fx 5900 a questo punto mi converrebbe davvero una ti 4200
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  4. #4
    Oligomainerol U˛ter L'avatar di Cicciopalla
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    3.166
    Io ho la 4200 Ti e mi trovo benissimo, la 5200 ha la compatibilitÓ cn le dx 9 mentre la 4200 cn le 8.1, ma t consiglio la 4200 64 ddr vram che Ŕ leggermente pi¨ veloce della versione 128 mb.

  5. #5
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    si..ma se non sbaglio con meno ram non posso raggiungere risoluzioni elevate...ad esempio..con quake 3 a 1024*768 a 32 bit io vorrei alemno 110 fps
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  6. #6
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Prendi la Ti 4200, quando usciranno i giochi che sfruttano le DX9, la 5200 sarÓ ormai vecchia
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  7. #7
    Oligomainerol U˛ter L'avatar di Cicciopalla
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    3.166
    Inviato da yara
    si..ma se non sbaglio con meno ram non posso raggiungere risoluzioni elevate...ad esempio..con quake 3 a 1024*768 a 32 bit io vorrei alemno 110 fps
    no, se Ŕ pi¨ veloce fai pi¨ punteggi la memoria ddr Ŕ pi¨ veloce della ram normale.

  8. #8
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Inviato da yara
    fate conto che per natale mi prendo almeno...almeno una geforce fx 5600 (Ultra, chiaro) se non una fx 5900 a questo punto mi converrebbe davvero una ti 4200
    Scusa, ma se devi cambiare scheda a Natale inutie che ne prendi una adesso.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  9. #9
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Inviato da Lex
    Scusa, ma se devi cambiare scheda a Natale inutie che ne prendi una adesso.
    Quoto. Inoltre, seppure non Ŕ un granchŔ la tua scheda video attuale, ci campi benissimo fino a dicembre

  10. #10
    Sam83
    Ospite
    Inviato da Lex
    Scusa, ma se devi cambiare scheda a Natale inutie che ne prendi una adesso.
    Quoto.si vede che ha un p˛ di soldi da "buttare"
    Maaa....io non le capisco propio certe cose,ma ve li regalono i soldi...?

  11. #11
    Less is more L'avatar di casamia
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Sono dietro di te.
    Messaggi
    4.733
    prendi una 9500liscia 128mb o unaltra qualsiasi basta ke Ŕ dx9
    altrimenti come ci giochi a hl2?

  12. #12
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da casamia
    prendi una 9500liscia 128mb o unaltra qualsiasi basta ke Ŕ dx9
    altrimenti come ci giochi a hl2?
    ma va.... con half life2 si gioca benissimo almeno una scheda video classica tipo TNT2.

  13. #13
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da demizone
    ma va.... con half life2 si gioca benissimo almeno una scheda video classica tipo TNT2.
    Si, sbattendola sul muro e facendo una congiura alla Valve, dai demi....
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  14. #14
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    ti consiglio una ti 4200

    ps:se ha molti soldi perchŔ nn pu˛ comprarsi una scheda oggi e un'altra a natale?

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  15. #15
    P-Utente L'avatar di Hanamichi Sakuragi
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nuoro....o forse Neuro.
    Messaggi
    477
    Inviato da Prometeo
    Si, sbattendola sul muro e facendo una congiura alla Valve, dai demi....

    no appunto inbottendola di dinamite......con una tnt2...half-life2 forse neanche lo installi....
    I Mio PC:

    Case Chieftec Matrix Grey Alimentatore Chieftec Matrix Case Coolers 2x Coolermaster NEON Case FAN + 2x Coolermaster Case FAN @2500rpm CPU Cooler Coolermaster Aero 7+ @3500rpm Scheda Madre Abit NF7-S nForce2 Ultra 400 CPU AMD Athlon XP 3000+ Barton RAM 512 MB DDR PC3200 Hard Disk Maxtor DMP9 120Gb 7200rpm Buffer 8Mb Scheda Video Sapphire Radeon 9800pro 128Mb DDR Scheda Audio SoundBlaster Live! 5.1 Digital UnitÓ Ottiche Lettore Dvd 16x-48x LG e Masterizzatore 52x-24x-52x LG Casse Creative Inspire 5300

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •