• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: computer lento

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462

    computer lento

    io ho 2 pc
    uno:
    amd athlon xp 2600+ 333Mhz
    256 MB DDR 333Mhz (PC 2700)
    disco fisso da 40 gb 7200 rpm con 2 mb di buffer
    geforce 4 mx 440 64 Mb ddr
    l'altro:
    amd athlon xp 1800+
    512 MB pc 133
    tnt2 m64 32 mb sdram
    hdd 20 gb 7200 rpm

    ebbene il secondo pc e velocissimo, va tutto bene e non ci sono rallentamenti (quasi, almeno sul 3d, che nn uso data la potentissima scheda video)
    il prima, invece, nell'interfaccia di win xp e veloce, mentre se magari avvio jedi knight 2 ci mette + del primo a caricare la mappa ecc. e quando esco le icone compaiono lentamente, una ad una....che sia per colpa del buffer a 2 mb o forse è la memoria poca?
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  2. #2
    OmFG!!! HelP DAH PallY!!!
    Registrato il
    02-03
    Località
    P.I. Paese Ignobile
    Messaggi
    3.203
    Non me ne intendo molto ma so che la GeForce4 MX 440 è uno schifo. Purtroppo l'ho anch'io.8(
    EX FFxi Player [WoW Player]

    Name: Liotix [Frappatappa/Liotix/Evilwarrior/Arrabbiata/Sinredemptor/Portasfiga]
    Race: Ex Hume, Male
    Country: San'Doria
    Rank: 3-3
    Main Job: Ex War lv.57/Brd lv.33 [Priest 70/Hunter 70/Warrior 70/Warlok 70/Paladin 63/Rogue61]
    Sub Job: Nin lv.28-Thf lv.20/Whm lv.16/
    Playing And Rocking on WOW

  3. #3
    Utente L'avatar di IrONj
    Registrato il
    07-03
    Località
    sassari
    Messaggi
    8.137

    Re: computer lento

    Inviato da yara
    ebbene il secondo pc e velocissimo, va tutto bene e non ci sono rallentamenti (quasi, almeno sul 3d, che nn uso data la potentissima scheda video)
    il prima, invece, nell'interfaccia di win xp e veloce, mentre se magari avvio jedi knight 2 ci mette + del primo a caricare la mappa ecc. e quando esco le icone compaiono lentamente, una ad una....che sia per colpa del buffer a 2 mb o forse è la memoria poca?
    controlla nel bios a quant'è impostata la velocità del processore..a me è successa la stessa cosa ed il prob era ke il bios avev messo il procio a 300mhz -_____-

    Hanno scelto per noi i colori del cielo e della notte. Infinito amore, eterna squadra mia.



    Vendo Ps2 slim + giochi e accessori.

  4. #4
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    nono il processore è a 2083 Mhz come normale...bo sarà la ram
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  5. #5
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da yara
    nono il processore è a 2083 Mhz come normale...bo sarà la ram
    no nn penso ke sia la ram.... in questo caso io farei un bel formattone nn si sa mai


    comunque altri 256Mb di ram nn sarebbero male

  6. #6
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da yara
    nono il processore è a 2083 Mhz come normale...bo sarà la ram
    Dipende come tieni il pc.... se lo tieni con 35/40 processi e' normale ke vada lento....

    Io lo tengo perennemente sotto i 20 ed e' una skeggia.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9.997
    Inviato da world
    Dipende come tieni il pc.... se lo tieni con 35/40 processi e' normale ke vada lento....

    Io lo tengo perennemente sotto i 20 ed e' una skeggia.
    Puoi fare una lista dei processi "intoccabili" per non piantare tutto? Graaaaazie
    Dopo oltre 7 anni di attività, mi rifiuto di postare il decimillesimo messaggio su questo forum. Sarebbe davvero troppo. Addio =*

    20/12/'09

  8. #8
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    mi dispiace che tuo PC è sfortunato

    devi togliere nel tuo Task manager: Kazaa, P2P, Save, svschosv, etc... dipende anche nei dimensioni d'uso.

  9. #9
    OmFG!!! HelP DAH PallY!!!
    Registrato il
    02-03
    Località
    P.I. Paese Ignobile
    Messaggi
    3.203
    Puoi fare una lista dei processi "intoccabili" per non piantare tutto? Graaaaazie
    Faresti un piacere anche a me.
    EX FFxi Player [WoW Player]

    Name: Liotix [Frappatappa/Liotix/Evilwarrior/Arrabbiata/Sinredemptor/Portasfiga]
    Race: Ex Hume, Male
    Country: San'Doria
    Rank: 3-3
    Main Job: Ex War lv.57/Brd lv.33 [Priest 70/Hunter 70/Warrior 70/Warlok 70/Paladin 63/Rogue61]
    Sub Job: Nin lv.28-Thf lv.20/Whm lv.16/
    Playing And Rocking on WOW

  10. #10
    Oligomainerol Uòter L'avatar di Cicciopalla
    Registrato il
    12-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    3.166
    Inviato da cicciubello
    Non me ne intendo molto ma so che la GeForce4 MX 440 è uno schifo. Purtroppo l'ho anch'io.8(
    In effetti nn è proprio una geffo 4, è una geffo 2 potenziata, e nn è esattamente il massimo...

  11. #11
    Oligomainerol Uòter L'avatar di Cicciopalla
    Registrato il
    12-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    3.166

    Re: computer lento

    Inviato da yara
    io ho 2 pc
    uno:
    amd athlon xp 2600+ 333Mhz
    256 MB DDR 333Mhz (PC 2700)
    disco fisso da 40 gb 7200 rpm con 2 mb di buffer
    geforce 4 mx 440 64 Mb ddr
    l'altro:
    amd athlon xp 1800+
    512 MB pc 133
    tnt2 m64 32 mb sdram
    hdd 20 gb 7200 rpm

    ebbene il secondo pc e velocissimo, va tutto bene e non ci sono rallentamenti (quasi, almeno sul 3d, che nn uso data la potentissima scheda video)
    il prima, invece, nell'interfaccia di win xp e veloce, mentre se magari avvio jedi knight 2 ci mette + del primo a caricare la mappa ecc. e quando esco le icone compaiono lentamente, una ad una....che sia per colpa del buffer a 2 mb o forse è la memoria poca?
    Allora: vai sul taskmanager e guarda se c'è il processo winnet.exe. In tal caso terminalo, poi vai su cerca e cerca winnet.exe, dopodichè cancella tutto. Winnet ruba il 98-99 percento della cpu potrebbe essere quello. E' portato specialmente dall'installazione di IMesh, un programma di sharing. Prova a guardare.

  12. #12
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    Inviato da cicciubello
    Non me ne intendo molto ma so che la GeForce4 MX 440 è uno schifo. Purtroppo l'ho anch'io.8(
    sempre meglio della tnt2 xò!

    _______________

    cmq può darsi che hai in esecuzione altri processi che ti rallentano il sistema...

    domanda scema (forse): ma le opzioni grafiche sono uguali su tutti e 2 i pc???

    di sicuro altri 256 MB di RAM accelerano notevolmente il caricamento...
    anche sul mio pc i caricamenti di JK2 Outcast son veramente lunghi, forse i + lunghi fra tutti i giochi che ho provato! si vede che probabilmente ha bisogno di molta RAM.

  13. #13
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462

    Re: Re: computer lento

    Inviato da Cicciopalla
    Allora: vai sul taskmanager e guarda se c'è il processo winnet.exe. In tal caso terminalo, poi vai su cerca e cerca winnet.exe, dopodichè cancella tutto. Winnet ruba il 98-99 percento della cpu potrebbe essere quello. E' portato specialmente dall'installazione di IMesh, un programma di sharing. Prova a guardare.
    no non c'è winnet.exe...proverò aggiungendo altri 256 MB di RAM
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  14. #14
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    256 mega con XP non sono moltissmi, secondo me il problema è lì. Aumentando a 512 dovresti notare sensibili miglioramenti.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    06-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.031

    Re: computer lento

    Inviato da yara
    io ho 2 pc
    uno:
    amd athlon xp 2600+ 333Mhz
    256 MB DDR 333Mhz (PC 2700)
    disco fisso da 40 gb 7200 rpm con 2 mb di buffer
    geforce 4 mx 440 64 Mb ddr
    l'altro:
    amd athlon xp 1800+
    512 MB pc 133
    tnt2 m64 32 mb sdram
    hdd 20 gb 7200 rpm

    ebbene il secondo pc e velocissimo, va tutto bene e non ci sono rallentamenti (quasi, almeno sul 3d, che nn uso data la potentissima scheda video)
    il prima, invece, nell'interfaccia di win xp e veloce, mentre se magari avvio jedi knight 2 ci mette + del primo a caricare la mappa ecc. e quando esco le icone compaiono lentamente, una ad una....che sia per colpa del buffer a 2 mb o forse è la memoria poca?
    semplice il secondo ha il doppio della ram!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •