• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Esiste?!?

Cambio titolo
  1. #1
    Sniper Professionista L'avatar di sonic saber 89
    Registrato il
    10-02
    Località
    Baldur's Gate (BOH)
    Messaggi
    137

    Esiste?!?

    Esiste un "flat" per 56K o ISDN? Se esiste mi dite i prezzi?
    [MOVE]Alcune cose sono vere che tu ci creda o no[/MOVE]
    Spoiler:
    complimenti per aver aperto questo dialer spendera' solo 5€ al minuto acetta?SI\SI

    Felice possessore di GTAvc fiRnito al 100%

    Iscritto al Fan Club dei Gemboy
    Armaiolo e spia con armi pesanti della Mafia di GR e dell'Esercito di GR

  2. #2
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  3. #3
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Inviato da Prometeo
    http://internet.ngi.it/f4
    una volta cera l'ibero sogno cmq vai al link che ti ha dato prometeo




  4. #4
    Sniper Professionista L'avatar di sonic saber 89
    Registrato il
    10-02
    Località
    Baldur's Gate (BOH)
    Messaggi
    137
    Mi spiegate voi ke nn capisco niente da quel sito
    [MOVE]Alcune cose sono vere che tu ci creda o no[/MOVE]
    Spoiler:
    complimenti per aver aperto questo dialer spendera' solo 5€ al minuto acetta?SI\SI

    Felice possessore di GTAvc fiRnito al 100%

    Iscritto al Fan Club dei Gemboy
    Armaiolo e spia con armi pesanti della Mafia di GR e dell'Esercito di GR

  5. #5
    Team Impact L'avatar di Neo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Matrix
    Messaggi
    10.677
    Le flat per 56k e ISDN stanno via via scomparendo in favore della banda larga.
    "Vorrei essere nato al contrario per poter capire questo mondo storto" [Jim Morrison]

  6. #6
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    oggi come oggi non vale più la pena spendere per una flat 56k che non è molto più economica di una flat adsl....

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  7. #7
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    Località
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    Inviato da er patata
    oggi come oggi non vale più la pena spendere per una flat 56k che non è molto più economica di una flat adsl....
    E se non c'è la copertura ADSL come nel mio paese?? 8(
    Comunque le offerte sono tante tiscali ad esempio ha due flat una di giorno dalle 9 alle 18 per 14,95€(non ricordo se Iva esclusa o inclusa ) e una per la notte dalle 24 alle 8 a 12,95€(se non ricordo male gli orari )
    Altrimenti se non vuoi tenere occupato il telefono fai come me : GPRS!!!
    Per ora Wind con 15€ ti permette di collegarti 24ore su 24 ma solo fino al 29 settembre e poi se vuoi c'è Aruba che con 28€+IVA ti dà una sim solo dati e un collegamento 24 ore su 24
    Ma scordati di poter giocare visto che il ping lascia a desiderare

  8. #8
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Inviato da TheBeast1981
    E se non c'è la copertura ADSL come nel mio paese?? 8(
    ah be quello è un altro discorso....

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  9. #9
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    Inviato da TheBeast1981
    E se non c'è la copertura ADSL come nel mio paese?? 8(
    adsl satellitare.

  10. #10
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    Località
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    Inviato da devilheart
    adsl satellitare.
    Satellitare???
    Mono o Bi-Direzionale?

  11. #11
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    il satellitare è la scelta peggiore.....ok per la velocità di download elevata, ma quella in upload è uguale ad un 56k

    ed un satellite a doppio canale (invia e riceve pacchetti di dati a velocità alte), tipo Albacom ha prezzi decisamente proibitivi

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  12. #12
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    Località
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    Inviato da er patata
    il satellitare è la scelta peggiore.....ok per la velocità di download elevata, ma quella in upload è uguale ad un 56k

    ed un satellite a doppio canale (invia e riceve pacchetti di dati a velocità alte), tipo Albacom ha prezzi decisamente proibitivi
    Ed io ho chiesto appunto per questo....volevo vedere cosa rispondeva...
    Il monodirezionale necessita del modem analogico in Upload......con conseguente uso del 56k....quindi si potrebbe pensare al Bidirezionale ma i costi scoraggiano anche il più pazzo dei GeeK.....con tiscali il canone non è poi eccessivo....100€ ma per l'attrezzatura servono 1500€ circa + 500€ di installazione

  13. #13
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    Inviato da TheBeast1981
    Satellitare???
    Mono o Bi-Direzionale?
    se interess scaricare basta la mono. anche se la velocità di un upload è quella di un 56k e sempre megli che scaricare anche a 56k.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •