• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: DDr 333 e 400

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462

    DDr 333 e 400

    Si possono montare sulla stessa scheda madre un modulo ddr da 333mhz e uno a 400 senza creare incompatibilita?
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  2. #2
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095

    Re: DDr 333 e 400

    Inviato da yara
    Si possono montare sulla stessa scheda madre un modulo ddr da 333mhz e uno a 400 senza creare incompatibilita?
    Li puoi installare ma naturalmente funzionando alla frequenza pi¨ bassa (333MHz) ma con una minima percentuale di rischio di incompatibilitÓ

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738

    Re: Re: DDr 333 e 400

    Inviato da TheBeast1981
    Li puoi installare ma naturalmente funzionando alla frequenza pi¨ bassa (333MHz) ma con una minima percentuale di rischio di incompatibilitÓ
    giusto... be'...vedi un po' tu...prendile della stessa frequenza e basta

  4. #4
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    certo... lo puoi fare.

  5. #5
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    nessun prblema ma xchŔ devi metterne uno da 400Mhz?

  6. #6
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    19.630
    prendi un'altra 333

  7. #7
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    si puo ma sarebbe sprecata

  8. #8
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028

    Re: Re: DDr 333 e 400

    Inviato da TheBeast1981
    Li puoi installare ma naturalmente funzionando alla frequenza pi¨ bassa (333MHz) ma con una minima percentuale di rischio di incompatibilitÓ
    certo... neanche un dimm da 512mb DDR PC3500 della kingston... si da dei problemi...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •