• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: overclock2

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Bitti(Nuoro)Sardegna
    Messaggi
    46

    overclock2

    c'e qualcuno ke sa come sbloccare il moltiplicatore del mio celeron 2.0 ghz senza usare il saldatore o roba del genere???

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Non si pu˛. Devi aumentare il bus.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Bitti(Nuoro)Sardegna
    Messaggi
    46
    e come faccio?????????????

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da onecioff
    e come faccio?????????????
    Dal bios aumenti la frequenza di FSB a passi di 1 MHz.... se non sei esperto comunque ti consiglio di non toccare niente.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Bitti(Nuoro)Sardegna
    Messaggi
    46
    ho capito ma nel bios nel menu cpu pnp setup c'Ŕ scritto:
    la marca:intel
    il modello 4 celeron
    cpu ratio:bloccato
    e cpu frequency:100 mhz

    e quando vi entro sono su cpu ratio e non posso muovermi ne su ne giu!!!
    allora???

    PS:non Ŕ ke sia un esperto ma avevo un p3 800 e ci sn riuscito a portarlo a 864 poi mi sono fermato per paura perchŔ aveva il rafrd. originale. ma li era tutto pi¨ semplice!!!

  6. #6
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da world
    Dal bios aumenti la frequenza di FSB a passi di 1 MHz.... se non sei esperto comunque ti consiglio di non toccare niente.
    perchŔ Ŕ meglio di non toccare? se lui vuole diventare l'esperto, conviene comprare un libro per imparare l'overclock

  7. #7
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Il parametro da cambiare Ŕ cpu frequency. Ricorda comunque che Ŕ un'operazione a rischio.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  8. #8
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da demizone
    perchŔ Ŕ meglio di non toccare? se lui vuole diventare l'esperto, conviene comprare un libro per imparare l'overclock
    Si Ŕ vero sbagliando si impara, ci provi, ma serve avere un minimo di preparazione altrimenti fai solo danno.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  9. #9
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    sai come cambiare le impostazioni del bios,vero? Se no devi fare o col + o col meno oppure con page up e page down
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •