• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Connessione impazzita!! enigma x esperti

Cambio titolo
  1. #1
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    Domanda Connessione impazzita!! enigma x esperti

    appena entro in Windows o qnd ne ha voglia, la connessione parte.... inizia a comporre il numero.... uscendomi anche dal gioco!!!
    dal pannello di controllo-->opzioni internet-->connessioni, ho spuntato la voce "NON UTILIZZARE CONNESSIONI REMOTE"... ma senza ottenere risultati!!! 8( 8( !
    [move] Vi prego aiutatemi!!! [/move]
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    ma l' adsl flat?se si chette frega?
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da federico
    ma l' adsl flat?se si chette frega?
    eh?? no... kmq ho un modem a 56 k
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  4. #4
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da FREESTYLER
    eh?? no... kmq ho un modem a 56 k
    la domanda era se avevi l'adsl flat o cmq una connessione flat ... scusa ho sbagliato a scrivere
    cmq guarda le opzione del modem e vedi se c' un autoconnessione
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  5. #5
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da federico
    la domanda era se avevi l'adsl flat o cmq una connessione flat ... scusa ho sbagliato a scrivere
    cmq guarda le opzione del modem e vedi se c' un autoconnessione
    km faccio x vedere?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  6. #6
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    dovresti avere l'icona x connetterti vero? se si c un bottone con opzione o propriet... almeno di solito
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  7. #7
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da federico
    dovresti avere l'icona x connetterti vero? se si c un bottone con opzione o propriet... almeno di solito
    si entro in propriet ma nn trovo nexuna voce che parla di autocomposizione
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  8. #8
    janky
    Ospite
    no, quando ti si apre da sola la finestra di accesso remoto, hai per caso la frase "connetti automaticamente" spuntata?

  9. #9
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da janky
    no, quando ti si apre da sola la finestra di accesso remoto, hai per caso la frase "connetti automaticamente" spuntata?
    quel "connetti automaticamente" vuol dire che oltre a cliccare sull'icona nn devi cliccare su conneti
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  10. #10
    janky
    Ospite
    be, s, e allora ?

    ha detto che gli si connette automaticamente, se quello il problema basta che toglie il segno di spunta da "connetti automaticamente"

  11. #11
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da janky
    be, s, e allora ?

    ha detto che gli si connette automaticamente, se quello il problema basta che toglie il segno di spunta da "connetti automaticamente"
    no ade nn ce l'ho +.... x mi pareva di averlo spuntato qnd c'avevo qll voce... prima di tiscali 10.0... quindi...............?
    [move] [/move]
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •