• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: ePSXe e Pcsx-1.5...aiuto!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Neo84
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    8

    ePSXe e Pcsx-1.5...aiuto!

    Ciao a tutti, ho un problema con l'ePSXe e il Pcsx-1.5....vanno troppo veloci e non riesco a rallentarli. ho un p4 2400, 512 mb di ram, scheda video GF4200 con 128 mb di ram. qualcuno mi aiuta?
    ciao

  2. #2
    Traduttore L'avatar di Sephiroth
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    11.536
    Hai abilitato l'opzione per limitare i fps?
    Trovi tale opzione nel plugin video.
    Sephiroth 1311
    ****************
    membro di SadNES cITy
    I gruppo italiano di traduzione ROM
    http://www.sadnescity.it
    ****************
    "Vi scongiuro fratelli, rimanete fedeli alla terra e non credete a quelli che vi parlano di sovraterrene speranze, essi sono dispregiatori della vita, sono avvelenati, che siano maledetti!" Friedrich Nietzsche

  3. #3
    Utente L'avatar di Neo84
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    8
    a quanto devo metterlo circa?io ho provato 10 ma va ancora veloce

  4. #4
    Traduttore L'avatar di Sephiroth
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    11.536
    Inviato da Neo84
    a quanto devo metterlo circa?io ho provato 10 ma va ancora veloce
    A 10 dovresti andare tipo tartaruga.
    Hai sbarrato la casellina?
    Sai, se non la sbarri e configuri bene col cavolo che va...
    Sephiroth 1311
    ****************
    membro di SadNES cITy
    I gruppo italiano di traduzione ROM
    http://www.sadnescity.it
    ****************
    "Vi scongiuro fratelli, rimanete fedeli alla terra e non credete a quelli che vi parlano di sovraterrene speranze, essi sono dispregiatori della vita, sono avvelenati, che siano maledetti!" Friedrich Nietzsche

  5. #5
    Ser_Brendon
    Ospite
    ho provato ad usare il pcsx2 ma va lento che Ŕ una meraviglia!!!
    Come mai???

    (Una configurazione per i giochi PSX ottimale??)

  6. #6
    Critical Sin L'avatar di Nanaki
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Cosmo Canyon
    Messaggi
    218
    Il pcsx2 riesce a emulare solo la schermata del bios e super bust a move (male) senza contare che per emulare la PS2 ci vuole un computer molto potente
    Oltre questa strada,
    correndo a lungo lontano deve per forza esserci qualcosa in cui possiamo credere[Pure Hearth ff7]

    FinchŔ continuerai a provare a vivere, ogni posto pu˛ essere un paradiso, perchŔ tu sei vivo, e c'Ŕ dappertutto una possibilitÓ di essere felice.
    -Yui Ikari-The end of Evangelion

  7. #7
    Traduttore L'avatar di Sephiroth
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    11.536
    Inviato da Nanaki
    Il pcsx2 riesce a emulare solo la schermata del bios e super bust a move (male) senza contare che per emulare la PS2 ci vuole un computer molto potente
    Diciamo pure che fino all'avvento dei processori a 64 bit col cavolo che si emulerÓ decentemente la Ps2ů
    Sephiroth 1311
    ****************
    membro di SadNES cITy
    I gruppo italiano di traduzione ROM
    http://www.sadnescity.it
    ****************
    "Vi scongiuro fratelli, rimanete fedeli alla terra e non credete a quelli che vi parlano di sovraterrene speranze, essi sono dispregiatori della vita, sono avvelenati, che siano maledetti!" Friedrich Nietzsche

  8. #8
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    ehila cmq prova mentre giochi o sei alla schermata iniziale a premere INS O CANC e ti esce una stringa in alto tu prova cn i primi tre quadrati a me ha funzionato perke prima ff7 andava a razzo adesso si Ŕfrenato tramite quei parametri....nn mi ricordo quale cmq prova

  9. #9
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Nanaki
    Il pcsx2 riesce a emulare solo la schermata del bios e super bust a move (male) senza contare che per emulare la PS2 ci vuole un computer molto potente
    Ehm... sono gli emulatori a fare skifo non i pc ke nn possono emulare la ps2... mettiamo il caso del mio pc.... sarÓ 150 volte piu potente della ps2.....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  10. #10
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Provate a far emulare alla ps2 il computer... ahahahha mi vien solo da ridere...
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  11. #11
    Traduttore L'avatar di Sephiroth
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    11.536
    Inviato da world
    Ehm... sono gli emulatori a fare skifo non i pc ke nn possono emulare la ps2... mettiamo il caso del mio pc.... sarÓ 150 volte piu potente della ps2.....
    Ti sbagli eccome.
    Il processore della ps2 utilizza un'architettura a 128 bit.
    Un processore PC utilizza processori con architettura a 32 bit.
    Non riuscerebbe mai ad emularla, con le frequenze di CPU attuali.
    Sephiroth 1311
    ****************
    membro di SadNES cITy
    I gruppo italiano di traduzione ROM
    http://www.sadnescity.it
    ****************
    "Vi scongiuro fratelli, rimanete fedeli alla terra e non credete a quelli che vi parlano di sovraterrene speranze, essi sono dispregiatori della vita, sono avvelenati, che siano maledetti!" Friedrich Nietzsche

  12. #12
    Critical Sin L'avatar di Nanaki
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Cosmo Canyon
    Messaggi
    218
    Ti sbagli eccome.
    Il processore della ps2 utilizza un'architettura a 128 bit.
    Un processore PC utilizza processori con architettura a 32 bit.
    Non riuscerebbe mai ad emularla, con le frequenze di CPU attuali.
    Infatti anche se Ŕ vero che l'emulatore essendo alle prime release non Ŕ ottimizzato una CPU attuale non Ŕ in grado di emulare il codice nativo della playstation 2 in maniera sufficientemente veloce forse solo i p4 a 800mhz di bus (FORSE) senza contare la ram e la scheda video necessarie
    Oltre questa strada,
    correndo a lungo lontano deve per forza esserci qualcosa in cui possiamo credere[Pure Hearth ff7]

    FinchŔ continuerai a provare a vivere, ogni posto pu˛ essere un paradiso, perchŔ tu sei vivo, e c'Ŕ dappertutto una possibilitÓ di essere felice.
    -Yui Ikari-The end of Evangelion

  13. #13
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    va be nn c'e' verso.....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  14. #14
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da Nanaki
    Infatti anche se Ŕ vero che l'emulatore essendo alle prime release non Ŕ ottimizzato una CPU attuale non Ŕ in grado di emulare il codice nativo della playstation 2 in maniera sufficientemente veloce forse solo i p4 a 800mhz di bus (FORSE) senza contare la ram e la scheda video necessarie
    ah si la scheda video da 4mb della ps2 e ineguagliabile

  15. #15
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Inviato da cloud125
    ah si la scheda video da 4mb della ps2 e ineguagliabile
    Lol
    Semplicemente ridicolo...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •