• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: due HD???....strano....[x experti]

Cambio titolo
  1. #1
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    due HD???....strano....[x experti]

    qnd apro ESPLORA RISORSE mi ritrovo con due unità: discolocale C: (36 GB, principale) e volume Dcirca 1 GB e mezzo)...
    quest'ultimo cos'è di preciso? è da considerare una specie di HD? poxo trasferire il file SWAMP su qst in modo da velocizzare il tt come consigliato da quedex??
    [move] GRAZIE [/move]
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  2. #2
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    sarà una seconda partizione .___________.
    マスト

  3. #3
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da hablaabla
    sarà una seconda partizione .___________.
    direi di si -_-'

  4. #4
    Moderatore segreto °-° L'avatar di eddy gordo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    4.810
    Di solito è una partizione via software dell' hd, per essere sicuro che sia fisicamente un secondo hd apri il case e controlla
    Ed\\

    Moderazione in
    rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  5. #5
    Bannato
    Registrato il
    02-03
    Località
    kazzi miei
    Messaggi
    525
    Quoto Eddy, dovrebbe essere così.

  6. #6
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da eddy gordo
    Di solito è una partizione via software dell' hd, per essere sicuro che sia fisicamente un secondo hd apri il case e controlla
    cioè?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    02-03
    Località
    kazzi miei
    Messaggi
    525
    Inviato da FREESTYLER
    cioè?
    Attraverso programmi come Partition Magic si possono creare delle partizioni che "dividono" il disco in modo che sia come se ci fossero due HD separati. X esempio se io ho un disco da 40gb, e 10 li voglio dedicare solo a qualcosa, creo due partizioni: una da 30 e una da 10, anche se in realtà sul mio PC è installato un solo disco fisso. Capisci adesso?

    Viceversa, potresti avere davvero 2 HD...e x verificarlo devi aprire il case e controllare (come ti ha già detto Eddy).

  8. #8
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da Victor101
    Attraverso programmi come Partition Magic si possono creare delle partizioni che "dividono" il disco in modo che sia come se ci fossero due HD separati. X esempio se io ho un disco da 40gb, e 10 li voglio dedicare solo a qualcosa, creo due partizioni: una da 30 e una da 10, anche se in realtà sul mio PC è installato un solo disco fisso. Capisci adesso?

    Viceversa, potresti avere davvero 2 HD...e x verificarlo devi aprire il case e controllare (come ti ha già detto Eddy).
    ah credo che sia così.... GRAZIE... ma x il file di SWAMP... quedexaveva detto che era poxibile trasferirlo da un HD all'altro ma se l'HD è uno solo ma con due partizioni.............nn potrei farlo...giusto?????? |)
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  9. #9
    Bannato
    Registrato il
    02-03
    Località
    kazzi miei
    Messaggi
    525
    Penso proprio di no.

  10. #10
    Master L'avatar di Diego
    Registrato il
    05-03
    Località
    spazio infinito
    Messaggi
    90
    Si che puoi farlo!!! io l'ho fatto molto spesso

  11. #11
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    Località
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    Puoi usarlo....e non otterrai il miglioramento prestazione descritto da quedex visto che l'HD è uno solo....ma è comodo xchè magari quando fai lo scandisk o il defrag della partizione C: non si riavvia il processo xchè l'HD è usato da windows....

  12. #12
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    Inviato da FREESTYLER
    ah credo che sia così.... GRAZIE... ma x il file di SWAMP... quedexaveva detto che era poxibile trasferirlo da un HD all'altro ma se l'HD è uno solo ma con due partizioni.............nn potrei farlo...giusto?????? |)
    il file è di SWAP!

    lo puoi fare ... gestendo la memoria virtuale dal pannello di controllo ... ma nn ti cambia nulla in prestazioni ... ti cambierebbe se lo spostassi su un altro HD, nn su un' altra partizione dello stesso HD.

  13. #13
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da Fallout
    il file è di SWAP!

    lo puoi fare ... gestendo la memoria virtuale dal pannello di controllo ... ma nn ti cambia nulla in prestazioni ... ti cambierebbe se lo spostassi su un altro HD, nn su un' altra partizione dello stesso HD.
    ah si di SWAP.... giusto ^_^'....
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  14. #14
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    ah già che c siete su ke numero di gmc era scritto cm fare???
    nn comporta nessun rischio avendo un solo HD???
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  15. #15
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    te lo dico io come fare!

    pannello di controllo --> sistema --> avanzate -- prestazioni, impostazioni --> avanzate --> memoria virtuale, cambia --> quando hai fatto clicca su Imposta, e poi su OK.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •