• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Troppe ventole,e pochi pin...

Cambio titolo
  1. #1
    Sam83
    Ospite

    Lampadina Troppe ventole,e pochi pin...

    Come posso fare per aumentare i pin che servono per attaccare le ventole all'alimenattore?
    Non esistono dei pin multipli...cioè quei cavetti che da una parte hanno un pin maschio,e all'altra estremità due pin femmina?
    Spero che ci siano altrimenti dovrò rinunciare a tutte queste ventole....
    Speriamo bene,confido in voi...

  2. #2
    Jedi Knight L'avatar di vigo
    Registrato il
    06-03
    Località
    Monza
    Messaggi
    305
    io avevo il tuo stesso problema l'ho risolto collegando 2 ventole in parallelo allo stesso pin (usando forbici cacciavite e morsetti

  3. #3
    Sam83
    Ospite
    Inviato da vigo
    io avevo il tuo stesso problema l'ho risolto collegando 2 ventole in parallelo allo stesso pin (usando forbici cacciavite e morsetti
    Davero!!!!
    Potresti spiegarmi come hai fatto...

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Troppe ventole,e pochi pin...

    Inviato da Sam83
    Come posso fare per aumentare i pin che servono per attaccare le ventole all'alimenattore?
    Non esistono dei pin multipli...cioè quei cavetti che da una parte hanno un pin maschio,e all'altra estremità due pin femmina?
    Spero che ci siano altrimenti dovrò rinunciare a tutte queste ventole....
    Speriamo bene,confido in voi...
    Esistono ovviamente.... kiamali come vuoi, io li kiamo a Y...li vendono a 2€ su overclockmania ma ogni negozio dovrebbe averli....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    Sam83
    Ospite

    Re: Re: Troppe ventole,e pochi pin...

    Inviato da world
    Esistono ovviamente.... kiamali come vuoi, io li kiamo a Y...li vendono a 2€ su overclockmania ma ogni negozio dovrebbe averli....
    Come pensavo....
    Grazie dell'informazioni world...

  6. #6
    Jedi Knight L'avatar di vigo
    Registrato il
    06-03
    Località
    Monza
    Messaggi
    305
    ATTENZIONE
    se hai un minimo di base da elettricista fallo altrimenti puoi rischiare di perdere le 2 ventole. STAI ATTENTO!!!
    --prima cosa devi assicurarti di avere 3 morsetti da cablaggio o
    mammuth piccolini (diametro 1.5)


    abbiamo due ventole VENTOLA_1 e VENTOLA_2

    ---all'estremita della ventola_1 trovi il pin, taglia i tre fili all'altezza del connettore_1 ora hai i tre fili liberi.

    --- taglia i tre fili di ventola_2 aesattamente a meta tra la ventola e i pin


    ---ORA HAI TRE FILI CHE ESCONO DA VENTOLA_1, TRE DA VENTOLA_2 E TRE DA PIN_2

    --- SPELA I NOVE fili (devi stare molto attento a non tagliare il rame all'interno delle guainette)


    ATTENTO
    ---- ora prendi MORSETTO_1 e connetti insieme i tre fili dello STESSO COLORE (es. NERO)

    --Morsetto_2 con altri tre dello stesso colore(es. rosso)
    --Morsetto_3 con gli ultimi tre ( es. bianco)

    ASSICURATI DI AVER FATTO I COLLEGAMENTI GIUSTI E CHE SIANO BELLI FRANCHI!!!!


    COLLEGA LE VENTOLE AL CASE E COLLEGA IL CONNETTORE

    FINE

    ( se per caso le ventole hanno solo 2 fili dello stesso colore e uno diveso es. bianco-nero-rosso e bianco-nero-blu
    collega bianco con bianco nero con nero e blu con rosso)

    mi tolgo ogni responsabilità fallo a tuo rischio.

  7. #7
    Sam83
    Ospite

    Re: Re: Troppe ventole,e pochi pin...

    Inviato da world
    Esistono ovviamente.... kiamali come vuoi, io li kiamo a Y...li vendono a 2€ su overclockmania ma ogni negozio dovrebbe averli....
    Che dici....
    Sono troppe 8 ventole per un'alimenattore da 350 watt?

  8. #8
    Jedi Knight L'avatar di vigo
    Registrato il
    06-03
    Località
    Monza
    Messaggi
    305
    Esistono ovviamente.... kiamali come vuoi, io li kiamo a Y...li vendono a 2€ su overclockmania ma ogni negozio dovrebbe averli....
    DHOO!

  9. #9
    Sam83
    Ospite
    Inviato da vigo
    ATTENZIONE
    se hai un minimo di base da elettricista fallo altrimenti puoi rischiare di perdere le 2 ventole. STAI ATTENTO!!!
    --prima cosa devi assicurarti di avere 3 morsetti da cablaggio o
    mammuth piccolini (diametro 1.5)


    abbiamo due ventole VENTOLA_1 e VENTOLA_2

    ---all'estremita della ventola_1 trovi il pin, taglia i tre fili all'altezza del connettore_1 ora hai i tre fili liberi.

    --- taglia i tre fili di ventola_2 aesattamente a meta tra la ventola e i pin


    ---ORA HAI TRE FILI CHE ESCONO DA VENTOLA_1, TRE DA VENTOLA_2 E TRE DA PIN_2

    --- SPELA I NOVE fili (devi stare molto attento a non tagliare il rame all'interno delle guainette)


    ATTENTO
    ---- ora prendi MORSETTO_1 e connetti insieme i tre fili dello STESSO COLORE (es. NERO)

    --Morsetto_2 con altri tre dello stesso colore(es. rosso)
    --Morsetto_3 con gli ultimi tre ( es. bianco)

    ASSICURATI DI AVER FATTO I COLLEGAMENTI GIUSTI E CHE SIANO BELLI FRANCHI!!!!


    COLLEGA LE VENTOLE AL CASE E COLLEGA IL CONNETTORE

    FINE

    ( se per caso le ventole hanno solo 2 fili dello stesso colore e uno diveso es. bianco-nero-rosso e bianco-nero-blu
    collega bianco con bianco nero con nero e blu con rosso)

    mi tolgo ogni responsabilità fallo a tuo rischio.
    Menomale va...esiste il cavetto a "y"

  10. #10
    Jedi Knight L'avatar di vigo
    Registrato il
    06-03
    Località
    Monza
    Messaggi
    305
    non è una cosa complicata , ma sicuramente e molto meglio usare la "Y" dovrei chiedere se esiste una soluzione al problema prima di fare di testa mia

  11. #11
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Il cavo eccolo

    Calcola ke una Delta EHE Ultra assorbe 16 Watt... Fai te
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  12. #12
    Jedi Knight L'avatar di vigo
    Registrato il
    06-03
    Località
    Monza
    Messaggi
    305
    ma scusa ... un cavetto con dei connettori cosi grosso per una ventola??
    Calcola ke una Delta EHE Ultra assorbe 16 Watt...
    elamadonna!!!

  13. #13
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Come posso fare per aumentare i pin che servono per attaccare le ventole all'alimenattore?
    Da questa frase deduco che a te servono cavi a "Y" 4 pin... Se ti servono a 3 pin devi prendere il 3>4 pin.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  14. #14
    Sam83
    Ospite
    A me servirebbe il cavetto con più pin possibili,A quanti pin si può arrivare per cavetto

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •