• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: windows capriccioso

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462

    windows capriccioso

    Allora ieri torno a casa con 256 mb ram ddr 333Mhz, una ventola supplementare, e uno "sdoppiatore" per poter attaccare piu ventole.
    Installo correttamente la ram e la ventola supplementare, faccio partire windows per godermi la nuova velocitÓ.
    Poi spengo il pc e lo riaccendo dopo 2 minuti: Windows non va pi¨.
    Cosý ho formattato: installo windows, i driver, tutto il service pack che mi Ŕ "vitale" ecc.
    Va tutto bene, riavvio e non va +. Vi Ŕ mai capitato?
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    no....strana cosa....ma adesso da dove scrivi?

  3. #3
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    scrivo dal secondo pc (athlon xp 1800 512 mb pc 133 )
    e cmq adesso ho installato i driver per l'agp, e il chipset, mi si riavvia di colpo e mi dice :

    Impossibile avviare Windows poiche il file seguente manca o Ŕ danneggiato:
    <directory principale di Windows>\system32\hal.dll
    Installare di nuovo una copia del file sopra visualizzato.

    Cmq adesso installo linux con Windows ho chiuso! ! !
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  4. #4
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    Inviato da yara
    Cmq adesso installo linux con Windows ho chiuso! ! !
    ottima decisione.

  5. #5
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    Inviato da yara
    Cmq adesso installo linux con Windows ho chiuso! ! !
    eh la madonna, che scelta drastica!!!
    vediamo se riesci a reggere Linux!!!

    cmq:
    - la formattazione in che modo l' hai fatta?
    - hai fatto scandisk approfondito dell' HD?
    - hai provato a vedere se XP andava senza SP1?
    - windows xp ce l' hai con regolare licenza? nn vorrei che ti facesse delle pippe con la licenza x il fatto che hai montato altra RAM.

  6. #6
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da Fallout

    vediamo se riesci a reggere Linux!!!
    PerchŔ? Dov'Ŕ il problema?
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  7. #7
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    dunque
    -formattazione ntfs (file system) la prima volta normale la seconda volta rapida
    -no
    -si ma mi tocca mettere l'sp1 senno non vanno i driver usb2 della mia asus a7v8x-x
    -windows xp Ŕ originale ma l'ho crackato lo stesso perche formatto spesso e da bravo rispettante della legge lo registro ogni volta e ora mi vengono a dire che l'ho registrato troppe volte...se solo incontro per strada bill gates......
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  8. #8
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    allora:
    - rifai formattazione normale
    - fai scandisk approfondito
    - [email protected] come si deve!!!

  9. #9
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    -sto facendo
    -faccio
    -Ŕ chiaro
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  10. #10
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    niente se faccio il controllo anche approfondito del disco mi dice che Ŕ tutto a posto. Niente non so piu che cosa fare con quel pc. Vi assicuro che i componenti hardware sono tutti ok non si riesce nemmeno ad entrare in modalita provvisoria. Aiuto!
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  11. #11
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Se Ŕ originale, la crak non ti serve a niente. Compratelo originale
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •